Страница 411 из 933 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »
  1. ответ для aljenchik , на сообщение « А по цене не с ориентирукте и у кого... »
    Мега-элита Аватар для Katocha

Цитата Сообщение от Мечтаем Посмотреть сообщение
    ой можно тоже вопрос у какого то купили?
    Цитата Сообщение от aljenchik Посмотреть сообщение
    А по цене не с ориентирукте и у кого боали путевки?
    ТО "Анекс", покупали в Турскидках на звездной.
    Из Питера можно улететь только 12+1 ночь перелет, по стоимости получилось 127700 на двоих.
    "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать." (с) Стефани Майер. Новолуние.

2. ответ для Katocha , на сообщение « ТО "Анекс", покупали в Турскидках на... »

Цитата Сообщение от Katocha Посмотреть сообщение
    ТО "Анекс", покупали в Турскидках на звездной.
    Из Питера можно улететь только 12+1 ночь перелет, по стоимости получилось 127700 на двоих.
    Ещё раз убеждаюсь, что самостоятельно значительно дешевле, если озаботиться этим заранее
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Ещё раз убеждаюсь, что самостоятельно значительно дешевле, если озаботиться этим заранее
    ппкс

проверила наш отель, который забронировали на прошлой неделе - на 20т.р. стал дороже на неделю, билетов тоже уже нет. второй отель подешевел, но на 1500 из-за курса, он и так без акций был ))))))))))))))))))))))))))

Самостоятельно мы считали, перелет порядка 80000 на двоих, с большими стыковками, и проживание в этом отеле порядка 80000 + трансфер.
    "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать." (с) Стефани Майер. Новолуние.

Интересно, а насколько заранее нужно озаботится?

6. ответ для Katocha , на сообщение « Интересно, а насколько заранее нужно... »

Цитата Сообщение от Katocha Посмотреть сообщение
    Интересно, а насколько заранее нужно озаботится?
    Чем раньше тем лучше)
    Я уже писала выше, мы летим на нг праздники с 03.01 по 18.01 вчетвером с доп перелётами внутри страны и сложным маршрутом, проживаем в 4 местах. Все это обходится нам около 200 тыс +-
    Поэтому для меня 127 на двоих дорого
    Но билеты я брала в феврале

Я-Надя

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Чем раньше тем лучше)
    Я уже писала выше, мы летим на нг праздники с 03.01 по 18.01 вчетвером с доп перелётами внутри страны и сложным маршрутом, проживаем в 4 местах. Все это обходится нам около 200 тыс +-
    Поэтому для меня 127 на двоих дорого
    Но билеты я брала в феврале
    Практически за год. Я смотрю здесь многие самостоятельно едут
    Лена

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Практически за год. Я смотрю здесь многие самостоятельно едут
    Да, в это раз почти за год
    До этого брала за пол года
    На июнь брала в январе, на январь брала в сентябре
    Просто в этой стране я абсолютно свободно себя ощущаю) поэтому люблю в Тай ездить самостоятельно и планировать маршрут под собственные желания

Я-Надя

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Да, в это раз почти за год
    До этого брала за пол года
    На июнь брала в январе, на январь брала в сентябре
    Просто в этой стране я абсолютно свободно себя ощущаю) поэтому люблю в Тай ездить самостоятельно и планировать маршрут под собственные желания
    расскажите про июнь, в какое место ездили? у меня ломка, мы без билетов на зиму, на короткое время с детьми не хочу ехать и из-за школы мы не рискнули обилетится, хочу прям в мае куда-нибудь поехать на месяц или чуть больше, но не знаю куда....в какое место, ТАй тоже рассматриваю

10. ответ для irinushe4ka , на сообщение « расскажите про июнь, в какое место... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    расскажите про июнь, в какое место ездили? у меня ломка, мы без билетов на зиму, на короткое время с детьми не хочу ехать и из-за школы мы не рискнули обилетится, хочу прям в мае куда-нибудь поехать на месяц или чуть больше, но не знаю куда....в какое место, ТАй тоже рассматриваю
    В июне были на Пхукетп, самый не сезон) отдохнули прекрасно, на Кате, народу немного, цены приятные более чем
    Море часто штормило, но нам было в радость попрыгать на волнах
    Но просто поплавать не получилось)
    Погода была отличная, я по наивности сгорела так, как никогда в жизни
    Дождь был пару раз ночью, утром прекрасно свежо
    Один раз ливень застал нас ем пляже)) детям это очень запомнилось))) дождь как из ведра, под ногами реки текут)) пока бежали до отеля дождь прошёл)) в общем все было отлично))

Я-Надя

Страница 411 из 933 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »