Страница 4109 из 5002 « Первая 310936094009405940994105410641074108410941104111411241134119415942094609 Последняя »
  1. ответ для Apple_pie , на сообщение « Ой ржу))) Вот у меня все тоже... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    Ой ржу)))

Вот у меня все тоже самое, я не могу даже представить...бррр
    В первый раз нам нельзя было из-за конфликта по крови. Сцеживаться я не стала месяц.. сейчас с хорошим примером ив даже и не думаю о гв
    В ИВ меня не устраивает только одно - цена смеси а так для меня и детей всё идеально
    Меня ещё в прошлый раз ,когда у Мики желтушка была,предупредили,что у следующего ребёнка она будет с большой вероятностью. А с таким раскладом ,однозначно,перейду на ИВ

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Июнята уже во всю рождаются ещё июнь-июль и всё. Август-сентябрь-октябрь уже наше время
    Как вы успеваете в нескольких топах читать [emoji15] меня на один не хватает (

Sent from my iPhone using Tapatalk

В ИВ меня не устраивает только одно - цена смеси а так для меня и детей всё идеально
    Меня ещё в прошлый раз ,когда у Мики желтушка была,предупредили,что у следующего ребёнка она будет с большой вероятностью. А с таким раскладом ,однозначно,перейду на ИВ
    Ну тогда это и наш вариант. Хотя, тут папа другой) у нас с ним кровь с резусом одинаковая

4. ответ для kate_p , на сообщение « Как вы успеваете в нескольких топах... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Как вы успеваете в нескольких топах читать [emoji15] меня на один не хватает (

Я этот-то не успеваю))
    А про роды вообще ничего читать не хочу))

5. ответ для Apple_pie , на сообщение « Я этот-то не успеваю)) А про роды... »
    Элита Аватар для kate_p

♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    Я этот-то не успеваю))
    А про роды вообще ничего читать не хочу))
    Я тоже не хочу))) но у тебя есть опыт. А я не представляю пока как это и что))
    Хотя может и не стоит пугать себя заранее ))

6. ответ для Doritta , на сообщение « Видишь у нас вопрос в ремонте.... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Видишь у нас вопрос в ремонте. Планируется некая сумма денег в ипотеку или на лишние метры или же кредит и полный ремонт в нашей ( это около 2 млн руб)
    А взять побольше первичку, тогда на ремонт не хватит(
    Аня, ремонт дело наживное и не постоянное. Все равно рано или поздно его переделываешь. А вот если есть необходимость в увеличении жил.плошади, то лучше купить квартиру по-больше. Как показал мой опыт, ремонт можно делать и по-комнатно. Это менее затратно, чем все сразу. Два года назад на комнату 10-12 КВ.м. с бетонными стенами уходило тыщ 40-50 и 10-14 дней. Вполне можно приурочивать к каникулам и сумма подъемная.

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Интересно, а если у меня уже есть ипотека в новостройке под 10%...могу ее уменьшить до 6% на 3 года?
    Да, можно. Но надо ее рефинансировать. Например в Сбербанке. То есть сменить банк надо

Наш человек Аватар для Куклатаня

Олеся, у меня тоже у всех детей желтушка физиологическая. Я даже не парилась по этому поводу. Под лампой/солнцем полежали и все. Все грудные, и это мегаудобно и дёшево)

9. ответ для kate_p , на сообщение « Спасибо, Юль. Стараюсь. Больше всего... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юль. Стараюсь. Больше всего волнений, наверное, из-за 22см матки. Вроде до этого все как надо шло

Ты имеешь в виду высоту дна? У меня тоже в 20 нед -18 см и по их графику это средний показатель. Я посмотрела пред бер- так жебыло

И две дочки
    Growing Pansies

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Ты имеешь в виду высоту дна? У меня... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду высоту дна? У меня тоже в 20 нед -18 см и по их графику это средний показатель. Я посмотрела пред бер- так жебыло
    Да, я именно про дно. Я просто переживаю, так как до этого норм было. Вообще наверное слишком много мне сегодня сказали, что меня расстроило, поэтому из-за всего разом переживания.

Страница 4109 из 5002 « Первая 310936094009405940994105410641074108410941104111411241134119415942094609 Последняя »