|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Как утрик это праджисан наверное.
Точно не папаверин. Саша, не стоит мне уже, как лучше?Вроде сильно не беспокоит если отдыхаю. Только когда перенапрягаюсь чуть. да позу неправильную принимаю. Да и допплеры и КТГ время от времени делаю. Через неделю опять допплер и УЗИ будет
-
Сообщение от gardemarin74
Специально сходила посмотрела. Конечно, все опять напутала .Кальцемин я пила. На какой-то неделе назначили. Я ж комплексные витамины с о второго триместра не пью. Только фолиевую с йодом и витамином в12(из Германии подруга прислала).
))) вот я и думаю,что -то не то))А кальций после 34-35 недель только по строгому назначению врача,в случае необходимости,иначе может рано закостенеть череп и ребёнок получит травму при проходе по родовым путям(в случае кесарева не знаю)
-
Хранитель
Сообщение от olkad
))) вот я и думаю,что -то не то))А кальций после 34-35 недель только по строгому назначению врача,в случае необходимости,иначе может рано закостенеть череп и ребёнок получит травму при проходе по родовым путям(в случае кесарева не знаю)
Спасибо!Значит все правильно, хорошо во время вспомнила, прям за день до 34 недели. Теперь хоть поняла почему нельзя, а то вычитала, что голова у ребеночка костенеет, а ведь даже не додумалась чем это грозитДа, вот так время и пролетело в не тех хлопотах. То работа,то переживания, то врачи и ремонт во время декрета. Ничего я толком не узнала про Б. и не насладилась как следуетА ведь когда училась в Универе слушала лекции перинатальной психологии и т.п. и мечтала и верила, что у меня-то точно все как надо будет, как учили....Надеюсь раз уж у мамы несколько дней все равно придется пожить из-за ремонта там хоть готовить, убираться, в магазин ходить не надо будет и за фортепиано все-таки присяду наконец-то.
-
Хранитель
Ну вот порадовалась ремонту вам. А теперь поплачу(всплакнула даже первый раз за месяца три наверно). Каждый день с трепетом заходила в топ про Алмазова и боялась спрашивать что опять с квотами. Их начали давать с 15.10, но чувствовала я, что ненадолго и не зря.Все-таки интуиция у меня всю Б. ни разу не подводила. Поэтому спешила и думала в первый же день на 35 неделе подать(требуют только с 35-36 недели). Это должно было случиться завтра, но Э. меня завернула и не дала заключение. Ну вот надо ей обязательно УЗИ н 36 неделе. Хотя с Г. решили, что уже не надо, только -только у них все делала платно из-за шейки, да еще и в МГЦ тоже сделала. Вес у ребеночка в норме. Еле уговорила ее, что на 35 сделаю, с гематологом столько геморроя еще, и 1 ноября должна была все подать. Короче, опять нет квот....теперь все ждут 7.11 Мне, конечно, полегче, что все-равно бы завтра уже их не было. Но обидно.......столько времени, сил, денег. Самое теперь непонятное, что диагнозов у меня теперь на пол страницы и я не понимаю надо ли мне это все показывать когда в другой РД пойду договариваться. Повторяю как мантру ВСЕ К ЛУЧШЕМУ,не зря всю Б. у меня все происходило именно так. Но где ж теперь время-то найти и главное сил и нервов на поиск этого РД. Похоже придется все-таки вложиться и потом лапку долго нам сосать без денежек. Вообщем, наверно на этой неделе дорешаю все с ремонтом. Покажусь схожу 01.11 в Алмазова и поеду вначале в ОТТА. А если 07.11 так и не будет квот и ОТТА откажет,то искать другие. Но продолжаю верить, что после 07.11 все-таки будут опять эти неуловимые квоты. Так что теперь ОСОБЕННО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!Ну вот как тут не нервничать и спокойно дохаживать.Вчера только в церкви была, возможно все так и должно складываться для нас с малышкой и действительно не надо мне туда.Было бы все с гематологией теперь точно б хорошо, а то так тревожно, конечно, в не совсем специализированном РД рожать. Что-то прошлогодняя операция в Песочке, когда меня еле откачали еще сидит в памяти....
-
Наш человек
Марина-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Наш человек
Мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
Наш человек
Олиному Саше сегодня 4 года!!! С Днём Рождения!!!
-
Наш человек
Марина, фибриноген высоковат, конечно. Но у меня почти такой был на клексане, а у тебя без. @@@@@@ на решение проблем с квотой
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, опять к Вам за рекомендациями. Думала тему гематологии я точно обошла со своей беременностью, но не тут-то было. Повышенный немного фибриноген это ведь норма при Б.?Надо еще что-то сдать более расширенное до приема гематолога и успею ли(консультация в четверг)?У меня 5.8 при норме до 4. Со слов Г. в ЖК, у которой все повышения обычно норма для Б. это вызвало тревогу и рекомендовала к гематологу. Собственно для него кровь и сдавала. Я уже писала, что перед подачей на квоту в Алмазова попала к опытному Г., которую сразу в отличии от других напрягла моя история прошлогодняя с чисткой и большой потерей крови и всеми вытекающими. К Колоскову к сожалению пока не удалось попасть ни платно не бесплатно. С трудом выбила через заведующую талончик в Алмазова к другому, котрую тоже рекомендовали. Специально сдала как рекомендовали пока только клинику и гематологию в ЖК. Но вот из-за этого фибриногена могут что-то еще просить сдать?Дело в том, что сроки поджимают, во вторник уже на квоту документы надо сдавать, да и потом опять эти талончики не взять ни платно ни бесплатно на ближайшее время. Если что-то серьезное выяснится, то конечно, и до Колоскова дойти уже постараюсь до родов. Но сейчас вопрос в скорейшем получении заключения для квоты.
Марина, я не знаю какой фибриноген на твоём сроке нормальный. Но Бобров обычно вместе с фибриногеном просит сдавать ддимер.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Чтоб с РД всё решилось.
Ух, скоро встреча [emoji255]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Марина, пусть все получится как надо! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊