Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4109 из 5022 « Первая 310936094009405940994105410641074108410941104111411241134119415942094609 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Как утрик это праджисан наверное. »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Как утрик это праджисан наверное.
    Точно не папаверин. Саша, не стоит мне уже, как лучше?Вроде сильно не беспокоит если отдыхаю. Только когда перенапрягаюсь чуть. да позу неправильную принимаю. Да и допплеры и КТГ время от времени делаю. Через неделю опять допплер и УЗИ будет

Старожил

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Специально сходила посмотрела. Конечно, все опять напутала .Кальцемин я пила. На какой-то неделе назначили. Я ж комплексные витамины с о второго триместра не пью. Только фолиевую с йодом и витамином в12(из Германии подруга прислала).
    ))) вот я и думаю,что -то не то))А кальций после 34-35 недель только по строгому назначению врача,в случае необходимости,иначе может рано закостенеть череп и ребёнок получит травму при проходе по родовым путям(в случае кесарева не знаю)
    Два сына и дочь

3. ответ для olkad , на сообщение « ))) вот я и думаю,что -то не то))А... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    ))) вот я и думаю,что -то не то))А кальций после 34-35 недель только по строгому назначению врача,в случае необходимости,иначе может рано закостенеть череп и ребёнок получит травму при проходе по родовым путям(в случае кесарева не знаю)
    Спасибо!Значит все правильно, хорошо во время вспомнила, прям за день до 34 недели. Теперь хоть поняла почему нельзя, а то вычитала, что голова у ребеночка костенеет, а ведь даже не додумалась чем это грозитДа, вот так время и пролетело в не тех хлопотах. То работа,то переживания, то врачи и ремонт во время декрета. Ничего я толком не узнала про Б. и не насладилась как следуетА ведь когда училась в Универе слушала лекции перинатальной психологии и т.п. и мечтала и верила, что у меня-то точно все как надо будет, как учили....Надеюсь раз уж у мамы несколько дней все равно придется пожить из-за ремонта там хоть готовить, убираться, в магазин ходить не надо будет и за фортепиано все-таки присяду наконец-то.

Ну вот порадовалась ремонту вам. А теперь поплачу(всплакнула даже первый раз за месяца три наверно). Каждый день с трепетом заходила в топ про Алмазова и боялась спрашивать что опять с квотами. Их начали давать с 15.10, но чувствовала я, что ненадолго и не зря.Все-таки интуиция у меня всю Б. ни разу не подводила. Поэтому спешила и думала в первый же день на 35 неделе подать(требуют только с 35-36 недели). Это должно было случиться завтра, но Э. меня завернула и не дала заключение. Ну вот надо ей обязательно УЗИ н 36 неделе. Хотя с Г. решили, что уже не надо, только -только у них все делала платно из-за шейки, да еще и в МГЦ тоже сделала. Вес у ребеночка в норме. Еле уговорила ее, что на 35 сделаю, с гематологом столько геморроя еще, и 1 ноября должна была все подать. Короче, опять нет квот....теперь все ждут 7.11 Мне, конечно, полегче, что все-равно бы завтра уже их не было. Но обидно.......столько времени, сил, денег. Самое теперь непонятное, что диагнозов у меня теперь на пол страницы и я не понимаю надо ли мне это все показывать когда в другой РД пойду договариваться. Повторяю как мантру ВСЕ К ЛУЧШЕМУ,не зря всю Б. у меня все происходило именно так. Но где ж теперь время-то найти и главное сил и нервов на поиск этого РД. Похоже придется все-таки вложиться и потом лапку долго нам сосать без денежек. Вообщем, наверно на этой неделе дорешаю все с ремонтом. Покажусь схожу 01.11 в Алмазова и поеду вначале в ОТТА. А если 07.11 так и не будет квот и ОТТА откажет,то искать другие. Но продолжаю верить, что после 07.11 все-таки будут опять эти неуловимые квоты. Так что теперь ОСОБЕННО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!Ну вот как тут не нервничать и спокойно дохаживать.Вчера только в церкви была, возможно все так и должно складываться для нас с малышкой и действительно не надо мне туда.Было бы все с гематологией теперь точно б хорошо, а то так тревожно, конечно, в не совсем специализированном РД рожать. Что-то прошлогодняя операция в Песочке, когда меня еле откачали еще сидит в памяти....

5. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Ну вот порадовалась ремонту вам. А... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Марина-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наш человек Аватар для Sветлячок

Мариночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Наш человек Аватар для Dulchy

Олиному Саше сегодня 4 года!!! С Днём Рождения!!!
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для Dulchy

Марина, фибриноген высоковат, конечно. Но у меня почти такой был на клексане, а у тебя без. @@@@@@ на решение проблем с квотой
    Маша, на "Ты"

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Девоньки, опять к Вам за... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, опять к Вам за рекомендациями. Думала тему гематологии я точно обошла со своей беременностью, но не тут-то было. Повышенный немного фибриноген это ведь норма при Б.?Надо еще что-то сдать более расширенное до приема гематолога и успею ли(консультация в четверг)?У меня 5.8 при норме до 4. Со слов Г. в ЖК, у которой все повышения обычно норма для Б. это вызвало тревогу и рекомендовала к гематологу. Собственно для него кровь и сдавала. Я уже писала, что перед подачей на квоту в Алмазова попала к опытному Г., которую сразу в отличии от других напрягла моя история прошлогодняя с чисткой и большой потерей крови и всеми вытекающими. К Колоскову к сожалению пока не удалось попасть ни платно не бесплатно. С трудом выбила через заведующую талончик в Алмазова к другому, котрую тоже рекомендовали. Специально сдала как рекомендовали пока только клинику и гематологию в ЖК. Но вот из-за этого фибриногена могут что-то еще просить сдать?Дело в том, что сроки поджимают, во вторник уже на квоту документы надо сдавать, да и потом опять эти талончики не взять ни платно ни бесплатно на ближайшее время. Если что-то серьезное выяснится, то конечно, и до Колоскова дойти уже постараюсь до родов. Но сейчас вопрос в скорейшем получении заключения для квоты.
    Марина, я не знаю какой фибриноген на твоём сроке нормальный. Но Бобров обычно вместе с фибриногеном просит сдавать ддимер.

[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Чтоб с РД всё решилось.
    Ух, скоро встреча [emoji255]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Марина, пусть все получится как надо! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Страница 4109 из 5022 « Первая 310936094009405940994105410641074108410941104111411241134119415942094609 Последняя »