|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Я вот на цены смотрю каждый раз... И пусть мой ребенок питается не разнообразно:-( но я не готова за такие деньги банки покупать :-( покупаю только фруктовые
+1
 Сообщение от new-ska
Если по 70 руб, то нормально; так как ту заморозку, которую покупаю я стоит 100-140 руб и сюда надо еще мясо добавить; то на то и выходит
Летние запасы со своего огорода закончились(
жду следующего лета
не скажи.. Если почитать состав, то мяса/рыбы в этих банках ничтожно мало. Таких не дешевых овощей как броколли, цв.капуста, кабачок тоже не очень много. Если в составе есть картофель (а он почти во всех банках есть), то считай, что половина этой банки это картошка и рисовая мука (если есть в составе)
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Я не покупаю банки,по одной причине - жаба душит)))))как Кирюха стал есть больше 180 грамм за раз,так и стала душить))))две банки для ужина,две для обеда это слишком накладно выходит))))
Покупаю толькл фруктовые в кашу)))
Ну и щас купила банки брокколи,в суп или в ужин добавляю,а то замороженную покупать дороже выходит))))
смотря какую заморозку покупать. Вот самая дешевая банка броколли 100гр стоит примерно 25-30р, а самая дешевая заморозка ("А*шан "каждый день") 400гр 40р.
Это я к примеру
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Ой, не...
Ездили мы с подружкой алло владимирской области. Во
Владимире были только 1 ночь. Гостиниц там немало. В той, что были мы много этажей и штуки 4 лифта. Идем на вечерний променад по городу. Заходим в лифт. И тут: здравствуйте, Катерина Борисовна!
Выяснилось, что ребенок с родителями там тоже на одну ночь.
Как минимум 2 случаю знаю, как учителя наши в одном отеле с учениками и родителями летом были на море. Вот вообще засада.
Мне везло видимо
правда в педиатричке маму ребенка встретила))
 Сообщение от vikysya
Девочки,крепите всю мебель к стенам !!!!
На Полю упал комод,я успела словить в полете,но сверху прилетел кинотеатр,который стоял на комоде( жертв нет,но я поседела
Ох, блин!!!!! кошмар!
 Сообщение от Mosik85
В центральном списков тоже нет, но есть ссылка на сайт и там табличка сколькотвакантных мест в садах. До фига, оказывается))), и даже с года!
 Сообщение от new-ska
Конечно, поменяются
но я не раз слышала от знакомых со старшими детьми, что у кого хорошо ели овощи в 1-2 года в дальнейшем продолжали их хорошо есть
а вот у моей подруги ребенок отвратительно ел, до года он отказывался вообще от всего кроме груди, в 1,3 они ГВ завязали, но ел он по прежнему очень плохо и сейчас ему 3 года и ситуация не сильно изменилась(
Мои дети с удовольствием ели баночные овощи, а став старше, видеть их не могут
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я утром после сделанного теста прибежала к еще спящему мужу и сказала 
а он сказал, что поверит только после ХГЧ, полоска была очень слабая и до этого мы полгода пытались в течение которых я каждый месяц говорила, что, кажется, я беременна  ))))
Ой я что-то пропустила?....
Можно поздравлять?)))))
 Сообщение от vikysya
Девочки, милые ,кто может помочь заполнить декларацию ? 3 НДФЛ вроде надо,ну которую на налоговый вычет. Хочу за зубы денежек немножко вернуть. Но это для меня мрак и кошмар,заполнение этой штуки
Я за 500 рублей делала на сайте 3ндфл.ру
 Сообщение от rafinadik
Скачай программку 3-ндфл на сайте ГНИВЦ. Там все просто. Если что помогу. нужна справка 2-ндфл с работы за тот год в котором было лечение
Ой а подскажи, если я в прошлом году получила вычет, но он был намного меньше моих налогов за тот год, я могу на сдачу еще что-нибудь подать?
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Ух.. Пока читала, сама поседела... Как полечка?? Испугалась, малышка...
 Сообщение от Смилла...
Таня, мы ходили к ней, напиши мне в вк
по нынешнему курсу это огого, а по старому обычная цена))))
ой((( испугалась Поля??
ты ж говорила нет наемных...
Вика, если что я могу сделать 3 ндфл
Поля не успела испугаться)
Мне уже Ульяна помогает,спасибо [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
 Сообщение от Juliettta
1 год – 60-70 гр 1 раз в неделю
1,5 года – 85-90 гр можно 2 раза в неделю
2 года и больше – 100 гр
Как и все прикормы, начинать с чайной ложки. Если нет аллергии, можно увеличивать кол-во
А кинь в ВК плиз
 Сообщение от Katrishka
Я вот на цены смотрю каждый раз... И пусть мой ребенок питается не разнообразно:-( но я не готова за такие деньги банки покупать :-( покупаю только фруктовые
Да самим готовить не сильно дешевле выходит
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Если по 70 руб, то нормально; так как ту заморозку, которую покупаю я стоит 100-140 руб и сюда надо еще мясо добавить; то на то и выходит
Летние запасы со своего огорода закончились(
жду следующего лета
В день надо минимум 2 банки, так? Это 140 в день.
Пакета заморозки мне хватает на 6-9 кормлений. То есть те же 140, а я обычно около 100 покупаю, на 3-4,5 дня. Мясо аля, считай,не ест. Я сейчас ей уже и не готовлю. Если себе готовим и так, что ей можно, то иногда грамм 10 она съедает.
Катерина
Катя , плей до не липнет к бумаге, тоже хотела с Настей по гномам позаниматься и облом....
Печально.
А в чем разница между тестом, массой для лепки и пластилином, кто знает?
Катерина
Мне везло видимо 
правда в педиатричке маму ребенка встретила))
Ох, блин!!!!! кошмар!
В центральном списков тоже нет, но есть ссылка на сайт и там табличка сколькотвакантных мест в садах. До фига, оказывается))), и даже с года!
Мои дети с удовольствием ели баночные овощи, а став старше, видеть их не могут
Таня, ты видела я тебе написала, что бы ты вк написала мне, я ссылку тебе дам и впечатления))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Поля не успела испугаться)
Мне уже Ульяна помогает,спасибо [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
А кинь в ВК плиз
Да самим готовить не сильно дешевле выходит
См выше мой пример расчета :-) ты видела, какую порцию я кладу Але и она не не съедает :-)
В итоге банки я буду выкидывать или кормит собаку. Из не больше суток же о крыши хранить можно. А овощи я варю на 2-3 дня.
Ну и Але не нравятся банки.
Последний раз редактировалось Katrishka; 12.02.2015 в 23:13.
Причина: Щ
Катерина
Ой я что-то пропустила?....
Можно поздравлять?)))))
это Таня пример приводила))) читай выше