|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
Девочки, какую я картину сегодня наблюдала!
Мы случайно можно сказать оказались на участке где строим дом, и встретились там с прорабом. Причем встреча затянулась. В итоге я стала подозревать детей в том, что они голодны.
Из запасов были только куриные крылышки и вафли коровка, причем в шоколаде.
Делать нечего, пришлось вручить детям вафлю.
Колечка первый откусил. Пауза. Потом хохот нечеловеческого счастья. Взгляд "это я удачно зашел!!!!" И тут к нему подходит Ти.... Ну, думаю, тушите свет, сейчас начнется бой братьев Кличко... И тут Колечка радостно кивает головой и протягивает вафельку Ти! Тот кусает и тоже хохочет от счастья. Коля снова кусает, и снова дает Ти.
Так и доели вафлю пополам! Причем последний кусочек Ко сам отдал братику!!!!!
Я чуть не прослезилась, чесслово
Делиться самым вкусным с братом это здорово! Молодец мать - воспитала дружных братьев)

Самая счастливая мама 
-
 Сообщение от Verusya-Lollipop
Разница очень большая, у меня на балконе алюминиевые, они не затемняют полностью, процентов на 50 затемняют. А блэкаут, установленный как сегодня, дает 100% затемнения. В спальне у меня тоже блэкаут стоит, но там большие щели, пропускает, затемнение процентов 70
Вера, спасибо! Ну почему я установила в комнате жалюзи? думаю, может одну створку заменить на блэкаут. Прям кромешная вроде не нужна...
 Сообщение от Liniti
Мы случайно можно сказать оказались на участке где строим дом, и встретились там с прорабом. Причем встреча затянулась. В итоге я стала подозревать детей в том, что они голодны.
Колечка первый откусил. Пауза. Потом хохот нечеловеческого счастья. Взгляд "это я удачно зашел!!!!" И тут к нему подходит Ти.... Ну, думаю, тушите свет, сейчас начнется бой братьев Кличко... И тут Колечка радостно кивает головой и протягивает вафельку Ти! Тот кусает и тоже хохочет от счастья. Коля снова кусает, и снова дает Ти.
Боже, пусть у нас тоже когда-нибудь так будет!
-
Девочки, у кого была аллергия на подгузники, как это выглядит. У Вовы подозреваю. Попа в мелких прыщиках, по телу тоже довольно обширно, внутренняя сторона ножек, и на лице красные пятнышки. На ночь стали ему одевать рыжие памперсы слип анд плей.
Когда пищевая была, вроде просто щеки краснели и попа бывало. А тут прям сыпь.
Подозревали еще мазь от ожога, но ее убрала, а признаки остались
-
Хранитель
[QUOTE=S-vetlana;125734558][QUOTE=БМВ;125733368]Конечно. Могут быть одни. Кмк так даже и лучше.
Вроде бы если два мальчика, то у каждого
должен быть крестный. Мальчиков же в алтарь
заносят.
Может любой взрослый иужского пола нести или сам батюшка. Не обязательно второй кресный
-
Хранитель
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, у кого была аллергия на подгузники, как это выглядит. У Вовы подозреваю. Попа в мелких прыщиках, по телу тоже довольно обширно, внутренняя сторона ножек, и на лице красные пятнышки. На ночь стали ему одевать рыжие памперсы слип анд плей.
Когда пищевая была, вроде просто щеки краснели и попа бывало. А тут прям сыпь.
Подозревали еще мазь от ожога, но ее убрала, а признаки остались
У нас прям сыпь на оранжевые. Да и на зеленые. На все памперсы. Так что меняй, очень может быть.
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Конечно. Могут быть одни. Кмк так даже и лучше.
Конечно, лучше Представляете нам искать три пары крёстных
-
Наш человек
[QUOTE=S-vetlana;125734558][QUOTE=БМВ;125733368]Конечно. Могут быть одни. Кмк так даже и лучше.
Вроде бы если два мальчика, то у каждого
должен быть крестный. Мальчиков же в алтарь
заносят.
В этом случае кто-то из помощников батюшки несёт или он сам.
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
это нереально круто
-
Марина, спасибо, поняла.
Девочки, у кого нет аллергии на рыжие памперсы, заберите, пожалуйста! Большая упаковка 58, без 5 или 6 штук. Категория 11-18 кг.
-
Олеся, поздравляю вас с крещением, такое светлое событие!