|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Очень сочувствую! Поправляйтесь и, дай Бог, всё заживет к выступлению!
-
Элита
 Сообщение от Neuliba
Спасибо за идею. Только к кому пойти? Наш руку сломал на прошлой неделе.
Напишу вам в личку.
-
Хранитель
 Сообщение от varenick
Ужас! А должны ведь были! У меня в субботу так же вышло. Забираю сына из бассейна - а у него голова в зеленке. Перед водой получил дверью, оказыаается, - бегали. Как можно было не позвонить и пустить плавать?
Для школ такое наплевательское отношение, кажется, норма. У нас Роська в прошлом году упал на катке, с класом были. Их всех обязали одеть шлемы, наш катается хорошо, но из-за этого шлема не отследил, как в него въехали, разодрал щёку. Шрам ещё держится до сх пор. Тоже не позвонили даже, пластырем заклеили, и всё... А за руки просто боюсь, у них там волейбол, баскетбол, уже ушибали серьёзно, ее смычок держала. И тоже ничего - "всё нормально, все дети ударяются"... У новой физручки извилин - как на мяче, блин...
-
Хранитель
 Сообщение от varenick
[
Ищем ноты, сын хочет разобрать. Цитирую свое старое сообщение:
У меня есть Рок-н-ролл №1 Барскова, не он? я сейчас посмотреть не могу, спят уже, а кот, зараза, мотается, двери все открыты. Три странички там, если не ошибаюсь.
-
Мега-элита
Обязательно на снимок идите в травму и помимо выяснения что с рукой, зафиксируйте повреждение обязательно. Потом с этими документами к директору школы, чтобы этому мальчику не сошло с рук такое поведение. И чтобы учитель физкультуры ворон не ловила во время урока. Девочке вашей очень сочувствую, желаем скорейшего восстановления!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от varenick
А не появились ли после каникул в теме гитаристы? Я все жду, жду...
У меня гитарист, но я не в курсе.
Мы все больше по джазу.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
-
Хранитель
Если руку в покое оставить на пару дней и мазать - будет шанс выскочить.
Ушиб, это не вывтх, быстро приходит в норму. Иогу сложный компресс посоветовать, но не знаю, насколько это правильно, я не врач.
-
Мега-элита
 Сообщение от Neuliba
Да, я приехала вести Лизу на урок, а мне такие новости. Позвонили учителю и в травму. Школа, как ни странно, не соизволила мне сообщить после происшествия. Секретарь лед на руку приложила и решили, ерунда.
Потому и не соизволили, что теперь ещё доказать надо, что это в школе произошло.
-
Элита
 Сообщение от Lioness
У меня есть Рок-н-ролл №1 Барскова, не он? я сейчас посмотреть не могу, спят уже, а кот, зараза, мотается, двери все открыты. Три странички там, если не ошибаюсь.
По названию похоже. Насчет порядкового номера не скажу, это мы услышали первый раз в исполнении этой девочки случайно. Если сможете скинуть первую стпаницу, я опознаю по видео, то или не то!