Страница 4108 из 4280 « Первая 31083608400840584098410441054106410741084109411041114112411841584208 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я тоже была в магазине. Нет муки и крупы. А остальное все есть, даже куры)

Но у меня не было никаких сомнений, что еду подвезут. Сейчас-то чего. Ещё экономический коллапс не случился.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Не наш человек Аватар для MWF

Объясните мне, пожалуйста, вот что.
    Сейчас все страны дружно закрывают границы. Даже в евросоюзе. Есть все будут то, что производят, или для грузов есть послабления для пересечения границ?
    Сорри, если вопрос глупый, телек не смотрю.

3. ответ для MWF , на сообщение « Объясните мне, пожалуйста, вот что.... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Сейчас все страны дружно закрывают границы. Даже в евросоюзе. Есть все будут то, что производят, или для грузов есть послабления для пересечения границ?
    Пассажиропоток опасен - когда граждане большой толпой в салоне самолета.

А грузы в этом смысле не очень страшные, наверняка их возить будут. Индивидуально пилотов и сопровождающих вполне реально отследить.

4. ответ для MWF , на сообщение « Объясните мне, пожалуйста, вот что.... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Есть исключения, там в правилах написано.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

В Питер прилетел из командировки один знакомый из реала.
    В трех аэропортах (СПб и 2 страны ЮВА) они с коллегой ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто в масках и с санитайзерами.
    Проверяют только температуру.

6. ответ для MWF , на сообщение « Объясните мне, пожалуйста, вот что.... »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

Да ,писали в новостях,что сделают зеленый коридор для фур

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Конкретный сотрудник может считать всё, что хочет. Официальные решения должны приниматься исходя из официальных же данных. Оставить вопрос о посещении учреждений детьми на совести родителей -- шаг хоть как-то понятный с точки зрения социальной ответственности. Если родители не готовы за детьми следить, то лучше ли им болтаться по городу -- вопрос. Созвать в школы ветеранов, и отбрехиваться тем, что они имели возможность и не ходить, т.е. свалить ответственность на этих самых ветеранов
    У той же группы МО Коломяги в шапке-то картинки про коронавирус висят... ага, с той самой маской, не закрывающей носа. Т.е. официально они как бы не отрицают существование проблемы...
    Может так у меня просто совпало, но вот не один попался такой учитель, который говорит "ничего не знаю, чтоб все были в классе". Я считаю такое поведение недопустимым. Уж если вышло постановление, то его надо соблюдать. А не кто во что горазд на местах. Кстати, t никто никому не измеряет. Ни детям, ни взрослым. Зато организовано фотографирование, проба R-манту и энтеробиоз. Самое время.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

8. ответ для AnnyG , на сообщение « Может так у меня просто совпало, но вот... »
    Наш человек Аватар для Norry

Просто большинство не верит, что это все серьезно. НУ Китай какой-то, Италия... До нас же точно не дойдет. А кто верит - те паникеры или диванные эксперты. Вот сейчас на другом форуме написали, никакого раздолбайства в России, все молодцы, вот даже и ВОЗ похвалила за своевременно принятые предупредительные меры (?).

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Мне пока кажется, что надо готовиться переболеть, если кто-то в семье продолжает ходить на работу и тд

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

По поводу карантина я все в размышлениях - а если на работу не ходит, реально все дома будут сидеть, а не тусить пойдут? А метро и ТЦ закрыть готовы? Без этого это все фикция. Те, кто верит в реальность опасной эпидемии уже нашел способ свалить в безлюдье.
    П.С. в моем поселке на 500+- жителей висит объявление, что жилконтора не ведет прием)) Я даже сфоткала на память это шедевральное объявление.
    П.П.С в школьников которым внезапно организовали дистанционное обучение - не верю. Сколько будет реально заниматься дома - 5-10%? Учителя это понимают, как и то, что дети все равно тусят в других местах, отсюда и такое отношение.

Страница 4108 из 4280 « Первая 31083608400840584098410441054106410741084109411041114112411841584208 Последняя »