Страница 4108 из 7484 « Первая 3108360840084058409841044105410641074108410941104111411241184158420846085108 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    девушки, не знаю где спросить, может тут кто подскажет. давным давно, когда существовала сеть Арбат престиж покупала там израильскую декоративку Ja-De (Ga-De). сейчас нигде не могу найти. может кто видел в каких-нибудь магазинчиках. вот примеры упаковки, может так из памяти всплывет
    В идб пражская! Но блески фуфен! На 30 минут хватает!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

2. ответ для ASi , на сообщение « Как бы не пыталась экономить на ... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Как бы не пыталась экономить на косметике, плохой из меня эконом.
    Купила сегодня из обновленой лифтинговой линейки Шанель http://www.etoya.ru/novinki/2014/1/2...IFT_от_CHANEL_, крем самый насыщенный,
    который CREME RICHE - нравится очень, причем все - банка, запах, текстура, все одно сплошное удовольствие, коже очень комфортно.
    Старые крема из этой линейки, тоже нравились все, и по эффекту тоже.
    Поздравляю, жду еще отзыв, как дальше будет?!?))

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для EvTem

Manun'ja, спасибо за совет про крем нюкс питательный! Уже неделю пользую, кожа на лице ожила) все покраснения, шелушения прошли. Действительно, питание мне нужно, а не увлажнение, как я всегда думала.

4. ответ для EvTem , на сообщение « Manun'ja, спасибо за совет про крем... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Manun'ja, спасибо за совет про крем нюкс питательный! Уже неделю пользую, кожа на лице ожила) все покраснения, шелушения прошли. Действительно, питание мне нужно, а не увлажнение, как я всегда думала.
    Незачто! Очень рада
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Elis , на сообщение « Туда нужно заходить со списком и... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Туда нужно заходить со списком и пониманием того, что конкретно нужно купить, как в супермаркете)))
    Я тоже не люблю Лету, но только в нем есть некоторые марки, которые время от времени покупаю (Артдеко, например). Поэтому приходится терпеть непрофессионализм летуалевских консультантов и терпеливо просить посмотреть нужную мне вещь еще в одном шкафчике))) Но хожу я обычно туда как сейчас, когда скиди 40%, в обычное время предпочитаю онлайн-шопинг и зарубежные интернет магазины.
    вот и сейчас там 40 % скидка на всё) девушки, подскажите, что действительно стоит купить именно в Летуаль? этот магазин дороже, чем РивГош, поэтому я туда не хожу но мне подарили летуалевскую карту на 1000р. Не знаю на что разумно их потратить..может крем какой увлажняющий?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

6. ответ для Zenobia , на сообщение « вот и сейчас там 40 % скидка на всё)... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    вот и сейчас там 40 % скидка на всё) девушки, подскажите, что действительно стоит купить именно в Летуаль? этот магазин дороже, чем РивГош, поэтому я туда не хожу но мне подарили летуалевскую карту на 1000р. Не знаю на что разумно их потратить..может крем какой увлажняющий?
    В Лету есть марки, которых нет в ИДБ и РГ Ревлон к примеру,Арт Деко хорошый выбор,парфюмы Элизабет Арден, Дисквайред, Бенефит...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

7. ответ для Lepestok , на сообщение « В Лету есть марки, которых нет в ИДБ и... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    В Лету есть марки, которых нет в ИДБ и РГ Ревлон к примеру,Арт Деко хорошый выбор,парфюмы Элизабет Арден, Дисквайред, Бенефит...
    спасибо большое за ответ уже вычитала здесь, что из арт деко хороший гель для бровей
    мне бы ещё хороший блеск для губ с увеличивающим эффектом) и крем (питание)

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ уже вычитала здесь, что из арт деко хороший гель для бровей
    мне бы ещё хороший блеск для губ с увеличивающим эффектом) и крем (питание)
    Блеск увеличивающий как раз есть у марки Летуаль, сравнивают его с Диор липмаксимайзер
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

9. ответ для Lepestok , на сообщение « Блеск увеличивающий как раз есть у... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Блеск увеличивающий как раз есть у марки Летуаль, сравнивают его с Диор липмаксимайзер
    кто-нибудь пробовал летуалевский? он жжёт(покалывает) губы как диоровский?)

Космонавт Аватар для Paikea

Я пробовала. Покалывает, но скорее охлаждает при этом, т.к. с ментолом (правда, диор у меня не было).
    Буду брать второй раз, хотя не люблю повторяться

Страница 4108 из 7484 « Первая 3108360840084058409841044105410641074108410941104111411241184158420846085108 Последняя »