|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *Гусёна*
В идб пражская! Но блески фуфен! На 30 минут хватает!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Как бы не пыталась экономить на косметике, плохой из меня эконом.
Купила сегодня из обновленой лифтинговой линейки Шанель http://www.etoya.ru/novinki/2014/1/2...IFT_от_CHANEL_, крем самый насыщенный,
который CREME RICHE - нравится очень, причем все - банка, запах, текстура, все одно сплошное удовольствие, коже очень комфортно.
Старые крема из этой линейки, тоже нравились все, и по эффекту тоже.
Поздравляю, жду еще отзыв, как дальше будет?!?))
-
Хранитель
Manun'ja, спасибо за совет про крем нюкс питательный! Уже неделю пользую, кожа на лице ожила) все покраснения, шелушения прошли. Действительно, питание мне нужно, а не увлажнение, как я всегда думала.
-
Космонавт
 Сообщение от EvTem
Manun'ja, спасибо за совет про крем нюкс питательный! Уже неделю пользую, кожа на лице ожила) все покраснения, шелушения прошли. Действительно, питание мне нужно, а не увлажнение, как я всегда думала.
Незачто! Очень рада
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Элита
 Сообщение от Elis
Туда нужно заходить со списком и пониманием того, что конкретно нужно купить, как в супермаркете)))
Я тоже не люблю Лету, но только в нем есть некоторые марки, которые время от времени покупаю (Артдеко, например). Поэтому приходится терпеть непрофессионализм летуалевских консультантов и терпеливо просить посмотреть нужную мне вещь еще в одном шкафчике))) Но хожу я обычно туда как сейчас, когда скиди 40%, в обычное время предпочитаю онлайн-шопинг и зарубежные интернет магазины.
вот и сейчас там 40 % скидка на всё) девушки, подскажите, что действительно стоит купить именно в Летуаль? этот магазин дороже, чем РивГош, поэтому я туда не хожу но мне подарили летуалевскую карту на 1000р. Не знаю на что разумно их потратить..может крем какой увлажняющий?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zenobia
вот и сейчас там 40 % скидка на всё) девушки, подскажите, что действительно стоит купить именно в Летуаль? этот магазин дороже, чем РивГош, поэтому я туда не хожу  но мне подарили летуалевскую карту на 1000р. Не знаю на что разумно их потратить..может крем какой увлажняющий? 
В Лету есть марки, которых нет в ИДБ и РГ Ревлон к примеру,Арт Деко хорошый выбор,парфюмы Элизабет Арден, Дисквайред, Бенефит...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Элита
 Сообщение от Lepestok
В Лету есть марки, которых нет в ИДБ и РГ Ревлон к примеру,Арт Деко хорошый выбор,парфюмы Элизабет Арден, Дисквайред, Бенефит...
спасибо большое за ответ уже вычитала здесь, что из арт деко хороший гель для бровей
мне бы ещё хороший блеск для губ с увеличивающим эффектом) и крем (питание)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zenobia
спасибо большое за ответ  уже вычитала здесь, что из арт деко хороший гель для бровей
мне бы ещё хороший блеск для губ с увеличивающим эффектом) и крем (питание)
Блеск увеличивающий как раз есть у марки Летуаль, сравнивают его с Диор липмаксимайзер
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Элита
 Сообщение от Lepestok
Блеск увеличивающий как раз есть у марки Летуаль, сравнивают его с Диор липмаксимайзер
кто-нибудь пробовал летуалевский? он жжёт(покалывает) губы как диоровский?)
-
Космонавт
Я пробовала. Покалывает, но скорее охлаждает при этом, т.к. с ментолом (правда, диор у меня не было).
Буду брать второй раз, хотя не люблю повторяться