|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
 Сообщение от varenick
А не появились ли после каникул в теме гитаристы? Я все жду, жду...
А что Вы ждёте? Мню на каникулах не было интернете. Я дома всегда ненасытная, не до интернета
-
Элита
Удивили новостями про бесплатное образование. Даже не знаю, радоваться или нет. Однозначно, меня это тревожит. Про сокращение мест я не думала, кстати, но боюсь, скажется в целом на качестве. Найдутся те, кто за 'бесплатно' сам будет решать, как ему работать или учиться. Как у нас с другими бесплатными сферами все обстоит.
-
Хранитель
 Сообщение от Neuliba
В среду
Будем надеяться, ей станет лучше. От ушибов хорошо помагет "Спецмазь", синяки сходят, вместе с болью, но степень, разумеется, имеет значение.
Роське играть завтра. Всё подготовил, и... сегодня мы с желудочным гриппом опять На прошлой неделе Славёна, теперь он. Не знаю, сегодня темпа 39 и рвота...
-
Элита
 Сообщение от Neuliba
В среду
Времени мало, конечно. Может и не сыграете. Но я бы все равно сходила полечиться, это будет более быстрое, легкое и эффективное восстановление. Мы проверяли у сына на выбитой кисти на футболе, ему хватило 1 сеанса. У меня был выбит палец на ноге большой, не гнулся -неудачно споткнулась. Таммне дольше лечили, около полугода. Но сечас как новенький!)
-
Элита
[
 Сообщение от Lioness
А что Вы ждёте? Мню на каникулах не было интернете. Я дома всегда ненасытная, не до интернета 
Ищем ноты, сын хочет разобрать. Цитирую свое старое сообщение:
 Сообщение от varenick
Мы смотрели с сыном на каникулах на ютюбе, как дети играют то, что сами играем, и наткнулись на одно произведение, которое хотели бы для себя разобрать. Я погуглила ноты, но ничего не нашла. Может, кто-то играл то же самое? Поделитесь, пожалуйста!
В подписи к видео написано Рок-н-ролл В.Барсков. Ну и ссылку прилагаю, девочка играет его первым: https://m.youtube.com/watch?v=3x_EZ5tK6YU
-
Элита
Очень обидно, когда дети хотят выступать и готовы, а тут всякие травмы и болячки( Я потихоньку очень нервная становлсь за руки при всяких падениях.
-
Наш человек
Да, я приехала вести Лизу на урок, а мне такие новости. Позвонили учителю и в травму. Школа, как ни странно, не соизволила мне сообщить после происшествия. Секретарь лед на руку приложила и решили, ерунда.
-
Наш человек
Спасибо за идею. Только к кому пойти? Наш руку сломал на прошлой неделе.
-
Элита
 Сообщение от Neuliba
Да, я приехала вести Лизу на урок, а мне такие новости. Позвонили Учителюи в травму. Школа, как ни странно, не соизволила мне сообщить после проишествия. Секретарь лед на руку приложила и решили, ерунда.
Ужас! А должны ведь были! У меня в субботу так же вышло. Забираю сына из бассейна - а у него голова в зеленке. Перед водой получил дверью, оказыаается, - бегали. Как можно было не позвонить и пустить плавать?