|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Надя, спорить не буду, я пробовала давно, а сейчас ориентируюсь на отзывы и все равно страшно, потому что с такими проблемами как у меня все равно это часто встречается... а на супер дорогое что-то я не готова..
честно, не представляю какие должны быть румяна, чтобы они спровоцировали закупорку при хорошей очистке и уходе... румяна - это так же красиво!
-
Хранитель
Оля, я тебе дам когда-нить потрогать свое лицо)) с кистами в нем, и сможешь представить ,какой происходит ужас, когда они воспаляются( но я щас пошла и положила в виш лист румяна, которые вроде хвалят))
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
просто теперь не представляю макияж без тона....
ну я для макияжа использую пудру, тени, карандаши, тушь.
тон использую только "на выход"
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Вика, Надя, вы помните - мы ждем фоток с отпуска!
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Оля, я тебе дам когда-нить потрогать свое лицо)) с кистами в нем, и сможешь представить ,какой происходит ужас, когда они воспаляются( но я щас пошла и положила в виш лист румяна, которые вроде хвалят))
какие хвалят?
я как-то вообще ленюсь отзывы читать - что Ульяна рекомендовала, тем и пользуюсь))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
Вика, Надя, вы помните - мы ждем фоток с отпуска!
у меня неизвестно когда будут и меня на них нет
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у меня неизвестно когда будут и меня на них нет 
ну воооот!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
какие хвалят?
я как-то вообще ленюсь отзывы читать - что Ульяна рекомендовала, тем и пользуюсь))
ульяна такими не пользуется, думаю)) я же собираю азиатскую закупочку) так что оттуда) HolikaHolika http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1275
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Элита
Всем с добрым утром)
Что-то вчера вообще работы было - завались, всем что-то от меня надо было! Люблю такие дни - вот прям ощущаешь, что так много сегодня сделала)))
Сколько вы тут наболтали - читать не перечитать)))
Вчера прикол был - моя начальница предложила перед декретом уйти в отпуск, который у меня остался (неделя или 2), чтобы пораньше уйти))
Кста, вопрос к Ане - тебе больничный на 30-ой неделе же давали? а когда именно в начале или в конце?
-
Хранитель
Женя, так и надо отгулять! Когда ж еще то))))