|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от neskuchay
На линекс часто аллергия бывает, там есть какой то компонент. Лучше примадофилус и чистить ребёнка, сорбент какой то подавать
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я повторюсь, линекс мы закончили больше месяцп нащад. Сорбенты закончили пару дней назад.
-
Старожил
Сообщение от Lavanna
Я повторюсь, линекс мы закончили больше месяцп нащад. Сорбенты закончили пару дней назад.
Попробуйте фридерм цинк шампунь. Может поможет вам зуд убрать. Поищите про него в интернете
И красавица дочка Анечка
-
Хранитель
Сообщение от Vitaminkina_
А мне всегда кажется, если какое-то место хуже, чем все остальное, надо думать что на него воздействует. Если голова, то может потеет в шапочке, или взрослый стиральный порошок попадает, или еще что-то. Ну или просто факт наличия волос ее отличает от остального тела, и нужно найти подходящее средство по уходу. Тут, наверное, лучше к хорошему платному врачу попасть, который в современных марках косметики разбирается.
Ну и за рахитом следите, не рассчитывайте, что педиатр в ПК сам на это на это внимание обратит.
Мы итак у платногл, и педиатр платный, и витамин д пьем) эх
-
Хранитель
Сообщение от neskuchay
Попробуйте фридерм цинк шампунь. Может поможет вам зуд убрать. Поищите про него в интернете
Спасибо, посмотрю, да.
Если предположить, что это нервное, то что делать в этом случае? Чешет исклбчительно при засыпании и когда истерить начинает, это опять же почти всегла при засвпании. Я, к своему стыду совершенно не помню, чесалась ли она до перехода на смесь или нет. Скорее нет, чем да. Но не уверена. Мамаша, блин
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
Витамин Д3 может не подходить, а может не усваиваться из-за проблем жкт, как и кальций, магний и остальные минералы.
Какой пьете?
У нас не усваивается аквадетрим, А подошел девисол.
Хотя он же и в смеси есть.
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
Какой витамин Д?
Нам тоже Девисол подошёл, на остальные сыпало.
-
Мечтательница
Сообщение от Sancha
В 21в на Гастелло зав.отделением толковый, но он любит скинкап.
Как фамилия его? А то мы тоже были там у фаната скин капа, который даже диагноз поставить не может.
-
Хранитель
Сообщение от Vitaminkina_
Витамин Д3 может не подходить, а может не усваиваться из-за проблем жкт, как и кальций, магний и остальные минералы.
Какой пьете?
У нас не усваивается аквадетрим, А подошел девисол.
Хотя он же и в смеси есть.
Сообщение от Vibrion
Какой витамин Д?
Нам тоже Девисол подошёл, на остальные сыпало.
Девисол тоже пьем, прямиком из финки) через день
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
Как фамилия его? А то мы тоже были там у фаната скин капа, который даже диагноз поставить не может.
Мерескин.
С дочкиными проблемами разобрался с легкостью. Но там была чистой воды дерматология, не аллергия.
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
Девисол тоже пьем, прямиком из финки) через день
В общем, у меня по поводу вас две гипотезы.
Учитывая, что голова хуже, чем остальное, либо это какая то местная проблема, тогда надо устранять возможные внешние причины, подбирать уход. Либо повышенная возбудимость из-за дефицита минералов, из-за проблем с жкт, и тут первым делом надо попробовать перейти на аминокислоты, плюс, в качестве вспомогательной меры, попробовать бактерии без молока.
Ребенок еще крошка с тонкой, чувствительной кожей, велика вероятность все это перерасти.
Меня зовут Надя