|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке СОФИ сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
Наташу и Софи поздравляю с полугодием [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
2 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от olly_spb
Женские Экко 39, идут на 38 и низкий подъем, не скользят. Я такие чёрные 2 недели назад взяла за 2000, классные на сейчас.
Ой, эти классные
Света На "Ты"
-
с орбиты
На сенной ничего интересного
Кул клаба много. Кто такую обувь носил? Как оно?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А я ?)
Ждала когда муж с работы прийдет и достанет перфоратор чтобы понюхать шнур резиновый
И заходила в Леруа там тоже Какая то резина была
И когда асфальт укладывали
Мне Зая говорила что это всё признаки анемиии , которая и по анализам подтверждалась
Бабушка первого мужа рассказывала, что она ела побелку с хат и белые поля газет
-
Мега-элита
Сообщение от olly_spb
Девочки, кому надо - такие сапоги Экко в фамилии по 799 рублей!!!коричневые в основном 28 размер, чёрные 27 -29... это еврозима до -15, внутри войлок
Черные у меня есть, им лет 6 , наверно. Они не убиваемые. Я их спецом на слякоть носила с детьми гулять. А в этом году нога в них не помещается((
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Малышке СОФИ сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
Софи и её родителей с полугодием!!![emoji520][emoji512][emoji516][emoji253][emoji272][emoji258][emoji816][emoji146]
Лена
-
Наш человек
Девочки, это реально экко? Или подделка под Экко? На сайте экко такая обувь дороже намного.
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, это реально экко? Или подделка под Экко? На сайте экко такая обувь дороже намного.
Это очень древние коллекции их нет смысла подделывать.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Лисенокъ
На сайте экко этого магазина в качестве продавца нет. Экко со скидкой сейчас 4700 на ребенка
2 сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Забываю сказать. У меня еще есть костюм зайчика, шапка белки, овечка-барашек и что-то типа русской рубахи. Ну и лисичка. Все года на 3. Вдруг кому надо напрокат.