|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Emka
И акт уже подписали? Что дальше с ней думаете делать?
Так это вопрос для Sab)
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Ещё и Кейдж пишет про 1,3-1,5 €/$ к лету.
Ну если будет 0.8, опять переложимся...
Кейджа там никто особо не поддерживает в этом прогнозе, если что
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Кейджа там никто особо не поддерживает в этом прогнозе, если что
Вот поэтому и переложилась
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Так это вопрос для Sab)
А Вы свою слили уже чтоли?
-
Частый гость
27.01.2015, 19:28 | «Газета.Ru»
К 15 февраля банк «Связной» закроет все отделения. Об этом говорится в сообщении банка.
-
Элита
А какая цена метра была у МК на старте, напомните, пожалуйста
-
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Про их качество начитана) сама была в квартирах в Империале - там ветер гуляет изо всех щелей. Готова к тому что надо все снимать, утеплять, стеклопакеты менять, ставить водогрей и теплый пол - в домах лэка это обязательно. особенно в первые пару лет. Видела фото кирпичной кладки со сквозными дырами и .. много всего видела, читала и проч.. в теории готова к этому гемору. основное к чему не готова - это получить ключи не в марте-апреле а через год, это будет для меня стресс в бытовом плане. мне к осени нужно въехать.
Большая вероятность,что не въедите.Я покупал недавно квартиру в пионере,в йесе.Дом сдали в конце декабря(точно в срок,заметьте!).Передача ключей до 01 июля.И то,достаточно большое кол-во не получило ключи в срок.Ещё раз подчеркну:дом ПОСТРОИЛИ в срок,а ключи затянули.Что уж говорить по срокам про ЛЭК!
-
Ветеран
Сообщение от chainsaw
ок, сколько цена вопроса? ну и метраж)
сумма?! (с)
с метражом ЛЭК обеспечивает веселье наивным покупателям - во всех схемах ВСЕХ корпусов они указывают площадь квартиры с учетом балконов лоджий по коэфф-1!!! Это развод, и после дооолгого общения с менеджерами по поводу результатов ПИБ и данных которые будут внесены в госреестр конечно же выясняется что как и у всех застекленные лоджии 0,5 и балконы 0,3.. Закон для всех один. Другой вопрос что они выдают за якобы стоимость квадрата, на том то собственно и ловят))) при вскрытии этого момента они цену НЕ снижают НО пересчитывают цену квадрата.. а это важно при дальнейших терках...
Но им это интересно при продажах. думаю тут все понятно.
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А Вы свою слили уже чтоли?
Она не совсем моя, я помогал больше
-
Хранитель
Сообщение от Мамулька-Торопулька
с метражом ЛЭК обеспечивает веселье наивным покупателям - во всех схемах ВСЕХ корпусов они указывают площадь квартиры с учетом балконов лоджий по коэфф-1!!! Это развод, и после дооолгого общения с менеджерами по поводу результатов ПИБ и данных которые будут внесены в госреестр конечно же выясняется что как и у всех застекленные лоджии 0,5 и балконы 0,3.. Закон для всех один. Другой вопрос что они выдают за якобы стоимость квадрата, на том то собственно и ловят))) при вскрытии этого момента они цену НЕ снижают НО пересчитывают цену квадрата.. а это важно при дальнейших терках...
Но им это интересно при продажах. думаю тут все понятно.
Если не снижают, то повышают получается? В чем смысл этого пересчитывания?