|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
У нас дороже 6500 )
У нас тоже, но не намного. И уже привыкли, ребята знакомые, педагог хороший, как мне кажется. Ребёнку нравится петь. Для меня основной причиной переходить в школу стало именно то, что бесплатно. А потом уже все остальное.
-
Наш человек
Да все действия, а особенно бездействие нашего губернатора очень странные. И очень раздражают. Куда не посмотри, везде бардак.
-
Сообщение от Neuliba
Да все действия, а особенно бездействие нашего губернатора очень странные. И очень раздражают. Куда не посмотри, везде бардак.
Полтавченко очень религиозен. Его в горячей точке накрыло. Поэтому он теперь так с РПЦ и дружит. Это объяснимо.
А остальное - да. Такое ощущение, что лавируем в броуновском движении.
-
Сообщение от Бамбара Чуфара
Мы как-то в Исакий зашли утром перед музеем в воскресенье. Там на службе пусто, народу никого. А предприятие как музей прибыльное было, очереди стояли. Содержать его очень дорого. И ещё несколько десятков экскурсоводов без работы официальной останутся
И сколько у нас верующих, для которых открывают такое количество храмов?
Вот еще и Спас на Крови хотят передать.
Надеюсь очень сильно, что получится здравый симбиоз РПЦ и государства. Ватикан ведь как-то показывает свои собрания туристам, все доступно, значит как-то можно договориться.
-
Хранитель
Что это значит? Объявить в начале запис, или наложить текст, что она для конкурса? Я прочла в положении, но не очень поняла, в чём эта специальность выражается. И с аккустикой не очень понятно, одно и то же, в разных помещениях совершенно по разному звучит, и запись очень разная именно из-за акустики... В 10 лет 10 минут - нормально? А то минимум 5, максимум 15, учитывая паузы, время исполнения около 10, я правильно понимаю?
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Что это значит? Объявить в начале запис, или наложить текст, что она для конкурса? Я прочла в положении, но не очень поняла, в чём эта специальность выражается. И с аккустикой не очень понятно, одно и то же, в разных помещениях совершенно по разному звучит, и запись очень разная именно из-за акустики... В 10 лет 10 минут - нормально? А то минимум 5, максимум 15, учитывая паузы, время исполнения около 10, я правильно понимаю?
Это значит, что теперь с концертов записи не принимаются. Естественная акустика- без подзвучки и микрофонов, не принимаются студийные записи.
10 минут- нормально.
Эти изменения сделаны на основании предыдущего года. Очень разные записи присылали и разные программы. Сами члены жюри попросили упорядочить эти моменты.
-
Наш человек
А у нас горе. Дочка так ждала выступления в филармонии, а мальчик сегодня на физкультуре решил, что она смеется над ним и ногой ударил по руке. Указательный палец левой руки не гнется. Ушиб, отек. Гематома. Не знаю, что делать.
-
Идите в травму. Сделайте рентген. Дуня примерно так же ломала и левую, и правую руку. При этом, правда, даже на флейте играла в гипсе. Но то что гипс нужен до рентгена было не очевидно.
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
А у нас горе. Дочка так ждала выступления в филармонии, а мальчик сегодня на физкультуре решил, что она смеется над ним и ногой ударил по руке. Указательный палец левой руки не гнется. Ушиб, отек. Гематома. Не знаю, что делать.
Бедная девочка. Присоединяюсь к Катерининому мнению - обязательно в травму. Сама этих физкультур стала бояться, кккак поняла, что учительница слабвменяемая...
Вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это значит, что теперь с концертов записи не принимаются. Естественная акустика- без подзвучки и микрофонов, не принимаются студийные записи.
10 минут- нормально.
Эти изменения сделаны на основании предыдущего года. Очень разные записи присылали и разные программы. Сами члены жюри попросили упорядочить эти моменты.
А, ну это нормально. а как лучше - из класса (у неё класс огромный, квадратов 50, с роялем и малой сценой, повезло) или из зала консерватории, там аккустика, как в нашей Капелле, и размер примерно такой же. Мне кажется, в зале тяжелее писать, часто бывает, что слышишь одно, а на записи, вроде, совсем другое...