| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Мне казалось, что сейчас это уже такая редкость, все стали раскрепощенные...
Ну судя по нашему топу[emoji23]
Я ошибаюсь?
Я вообще тоже так думала. Но иногда и мужчины попадаются закомплексованные. Они как бы на словах все хотят и умеют. А на деле деревянные как буратино
-
Историю читал, муж развелся, жена отказывалась наотрез от ос, Ас и т.д. только миссионерская под одеялом, а он потом случайно нашел ее старые фотки, где она с удовольствием всем этим занималась
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Ну вот пару дней назад болтала с мч. Расстался с девушкой. Занималась сексом только в мессионерской позиции и молча. Думал, что получится ее расшевелить как то. Но не удалось. Очень консервативна. Его извращенцем не называла. Все понимала. Но не хотела ничего менять
По ск лет участникам?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
А в чем прикол именно без резинки?[emoji848]
Не знаю.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
Я вообще тоже так думала. Но иногда и мужчины попадаются закомплексованные. Они как бы на словах все хотят и умеют. А на деле деревянные как буратино
Те, которые хотят, хотя бы теоретически научиться смогут))
 Сообщение от ЛИBCИ
Историю читал, муж развелся, жена отказывалась наотрез от ос, Ас и т.д. только миссионерская под одеялом, а он потом случайно нашел ее старые фотки, где она с удовольствием всем этим занималась 
А ему почему отказывала?
-
 Сообщение от КseniaG
А ему почему отказывала?
Ну говорила что для неё эти извращения неприемлемы
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
А ему почему отказывала?
Видимо боялась показаться извращенкой)))
-
с орбиты
 Сообщение от Пфффффф
По ск лет участникам?
Молодые. В районе тридцатника
-
не закомплексованные, а просто им трахать в зад противно, также как некоторым дамам лизать мужику жопу
-
Космонавт
 Сообщение от ЛИBCИ
У нее на него не стояло