|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
а я вообще подмываю просто водой без всяких средств
Я только когда каки, а так тоже просто водой.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Поздравляю, это еще только начало, потом они еще непрерывно начнут вставать и даже во сне
Ой ой)))
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Мы на майских надеемся переехать. Домработницу скину в личку
В какие края теперь?)
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
В какие края теперь?)
Скрестив пальцы.... В свой дом в Репино!
Его должны были достроить в июне прошлого года, к рождению мелких планировали быть там...
Ну в общем все затянулось раза в три, но сейчас я настроена переехать без занавесок и дверных ручек
У нас на Парнасе на 21 этаже даже птиц не слышно, а я так привыкла под их пение просыпаться...
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Позвонила. Сказали нет ограничений. Обещали кучу босоножек. Поехали))
Удачи, потом расскажешь
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Я только когда каки, а так тоже просто водой.
а я и каки водой) нормально
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
а я и каки водой) нормально
Я тоже только водой)
-
Космонавт
Были в Московском. Сращу нашли босоножки. Одни стоили 3800. Другие 3600. В итоге по карте сделали еще и скидку. За одни заплатила 1800, за другие 2400. Довольна как слон. На старших тоже есть хороший выбор обуви европейской. Босоножки на Лизу как минимум 2 пары мне понравились, стильные. В прошлом году искала в мыле по городу. Ножка то 36-37, а узкая, взрослые модели не найти, а детской обуви летней красивой в таком размере мало.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Были в Московском. Сращу нашли босоножки. Одни стоили 3800. Другие 3600. В итоге по карте сделали еще и скидку. За одни заплатила 1800, за другие 2400. Довольна как слон. На старших тоже есть хороший выбор обуви европейской. Босоножки на Лизу как минимум 2 пары мне понравились, стильные. В прошлом году искала в мыле по городу. Ножка то 36-37, а узкая, взрослые модели не найти, а детской обуви летней красивой в таком размере мало.
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Скрестив пальцы.... В свой дом в Репино!
Его должны были достроить в июне прошлого года, к рождению мелких планировали быть там...
Ну в общем все затянулось раза в три, но сейчас я настроена переехать без занавесок и дверных ручек
У нас на Парнасе на 21 этаже даже птиц не слышно, а я так привыкла под их пение просыпаться...
Здорово как! Думаю, что и без дверных
ручек там будет лучше, чем на 21 этаже)