|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от RaMashka
Спасибо... это меньше, конечно, чем мы платим сейчас, но не на много и переход в школу теряет всякий смысл((((
Переход в школу всяко имеет смысл ради комплексности музыкального образования. Но погодите печалиться - про сокращение бюджетных мест - это пока наши домыслы и опасения. Может, сразу места не урежут сильно, а будут ужимать постепенно...
-
Наш человек
Ужасы какие, девочки. Я - мама первоклассника виолончелиста. И мелкий на подготовишке. А тут такое(((
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Переход в школу всяко имеет смысл ради комплексности музыкального образования. Но погодите печалиться - про сокращение бюджетных мест - это пока наши домыслы и опасения. Может, сразу места не урежут сильно, а будут ужимать постепенно...
Ну вот пойдём весной на прослушивание и узнаем))) а, кстати, можно же в несколько школ пройти прослушивание?
-
Сообщение от RaMashka
Ну вот пойдём весной на прослушивание и узнаем))) а, кстати, можно же в несколько школ пройти прослушивание?
Конечно можно!
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Можно, мы в две поступали и в обе поступили. Но в одной из них с меня пытались взять слово, что в другую мы поступать не будем[emoji33] в нее мы и не пошли
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Ну и славно, спасибо. Пока попробую подобрать школу нам. А то наша нынешняя чудесная педагог и та сказала, что расставаться с нами ей ужасно не хочется и жалко, но лучше б в школу, конечно. Самое смешное, что мы не пошли в школу в этом году, чтоб нагрузки избежать, а получилось нагрузки ещё больше, чем в школе было бы)))
-
Мега-элита
У нас дороже 6500 )
-
Хранитель
У моего сына коммунизм.
565 руб. ))
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
У моего сына коммунизм.
565 руб. ))
У нас одно занятие 650 ))
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ну так то на это и придется.
Но будем надеяться на лучшее.
Зато Исаакиевский собор РПЦ передали с тем, чтобы его еще содержать от имени города. Я уже вообще ничего не понимаю что происходит. Безумие какое-то.
Мы как-то в Исакий зашли утром перед музеем в воскресенье. Там на службе пусто, народу никого. А предприятие как музей прибыльное было, очереди стояли. Содержать его очень дорого. И ещё несколько десятков экскурсоводов без работы официальной останутся