|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
С колесами и камерами понятно. Мне кап тоже меняли. А как дело обстоит с заменой шасси
Потому что мне очень нравится посадка в скуте Но это лирика. Если серьёзно, я его очень хочу продать, столько колясок мне уже не нужно. Но у меня треснула резина, закрывающая амортизаторы (большой привет качеству стокке или если коляска стоит 44 тыс., а не 70, то можно так косячить?) и хотелось бы поменять шасси. Или за сколько можно его продать с таким дефектом?
Ну и у йошки, когда полетели колеса, я тоже меняла их за свой счёт. Но там была гарантия магазина 6 мес., колеса пережили гарантию на месяц Подшипники на новых колесах тоже периодически меняю
Я к тому, что с любой коляской, даже не самой дешёвой, может произойти что угодно. Рваный кап поменяли без слов, но если честно, было бы лучше, чтобы коляска не спотыкалась передними колёсами. А то когда спотыкается и при спуске заваливается какой-нибудь тутис - коляска фуфло и небезопасная для ребёнка, а когда такое происходит со стокке - да ладно, кап поменяли без вопросов, так что радуйся
Ну чего ты передергиваешь? Я не пишу, что это нормально. Видимо, неудачная модель у Стокке. Я для себя на заметку взяла все твои комментарии по Скуту и теперь ее никому не советую. Для меня косяк, что он неманевренный и ход не ахти, еще и спотыкается. Хотя мне и раньше не нравилось, что у него подножки нет и сидуха некрасивая в разложенном виде.
Я бы потребовала замены шасси на твоем месте, это 100%. И еще бы жалобу накатала, что коляска заваливается. Отзывали же они Крузи с рынка, когда у кого-то ручка сломалась на переходе.
-
Космонавт
Сообщение от Девушка дождя
Я же написала, что не готова переплачивать за коляску для поездок... я не верю что она вот так развалится под ребенком без активного использования, ну а если что-то и сломается, то и выкинуть не жалко. Лучше куплю еще один кап на бугабу[emoji12]
Кстати мой фокс тоже оказался неидеальным для меня, если бы можно было вернуть время купила бы коляску подешевле🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Идеальных колясок нет.
Купите уже эту йойа, раз так хочется. Зачем у нас-то спрашивать? Не нам же катать, а вам.
-
Космонавт
Этого и боюсь[emoji85] нужно было покупать снап вместо фокса и не страдать...
У него нет вообще амортизации и положения лицом к маме.
А что плохо в Фоксе для вас? Напишите отзыв, интересно [emoji253]
-
Космонавт
Цена, сама коляска нравится ребенок не любит гулять пока... так и стоит почти все время. Чаще катается с автолблькой сайбекс. Надеюсь, что ребенок подрастет и полюбит коляски, а пока моя мечта все лето гулять по паркам обернулась ором в нашем квартале и сидением дома на диване🤷🏻*♀️🤦*♀️
Похолодает - будет спать так, что пушкой не разбудите )))) Малыши в тепле плохо спят.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Йоканьга
У меня старший мартовский сын летом вообще не лежал в люльке, носила в эрго рюкзаке, а на сон перекладывала в коляску. Так и мучались весь сезон
Потом по осени уже спокойно ездил.
У меня старшая мартовская тоже все лето в люльке не спала, зато зимой потом спала, как сурок )))
Сбили вы меня с мысли ))) Вообще-то я зашла, чтоб показать вам Еву Лонгория с Нуной:
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
У меня старшая мартовская тоже все лето в люльке не спала, зато зимой потом спала, как сурок )))
Сбили вы меня с мысли ))) Вообще-то я зашла, чтоб показать вам Еву Лонгория с Нуной:
[G]
О, у нас с тобой мартята и августята)
Ева клёвая[emoji111]️
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Йоканьга
О, у нас с тобой мартята и августята)
Ева клёвая✌️
Да, мы с тобой практически сестры [emoji253][emoji253][emoji253] и вкус в колясках похож [emoji1]
Обожаю Домохозяек! Лучший сериал, имхо [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
-
с орбиты
Я тут пощупала в дом бугабу камелион. Так вот мой трехколесный снап по сравнению с ним с нехилой амортизатор.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я тут пощупала в дом бугабу камелион. Так вот мой трехколесный снап по сравнению с ним с нехилой амортизатор.
У Кама пружинная аморта. Как она может быть хуже, чем ее отсутствие у Снапа?
-
Наш человек
Идеальных колясок нет.
Купите уже эту йойа, раз так хочется. Зачем у нас-то спрашивать? Не нам же катать, а вам.
Куплю, вдруг тут что-то вкуснее подскажут.
Из минусов это отсутствие компактного сложения и сам механизм складывания. Так как делаю это часто, жутко недовольна.
Все остальное прекрасно на мой взгляд, но ребенок не спит, его трясет на кирпичиках и он просыпается. Сравнить, к сожалению, не с чем.
Я Аня, ко мне на ты