Страница 4104 из 5687 « Первая 3104360440044054409441004101410241034104410541064107410841144154420446045104 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Oooops , на сообщение « С колесами и камерами понятно. Мне кап... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    С колесами и камерами понятно. Мне кап тоже меняли. А как дело обстоит с заменой шасси

Потому что мне очень нравится посадка в скуте Но это лирика. Если серьёзно, я его очень хочу продать, столько колясок мне уже не нужно. Но у меня треснула резина, закрывающая амортизаторы (большой привет качеству стокке или если коляска стоит 44 тыс., а не 70, то можно так косячить?) и хотелось бы поменять шасси. Или за сколько можно его продать с таким дефектом?

Ну и у йошки, когда полетели колеса, я тоже меняла их за свой счёт. Но там была гарантия магазина 6 мес., колеса пережили гарантию на месяц Подшипники на новых колесах тоже периодически меняю

Я к тому, что с любой коляской, даже не самой дешёвой, может произойти что угодно. Рваный кап поменяли без слов, но если честно, было бы лучше, чтобы коляска не спотыкалась передними колёсами. А то когда спотыкается и при спуске заваливается какой-нибудь тутис - коляска фуфло и небезопасная для ребёнка, а когда такое происходит со стокке - да ладно, кап поменяли без вопросов, так что радуйся
    Ну чего ты передергиваешь? Я не пишу, что это нормально. Видимо, неудачная модель у Стокке. Я для себя на заметку взяла все твои комментарии по Скуту и теперь ее никому не советую. Для меня косяк, что он неманевренный и ход не ахти, еще и спотыкается. Хотя мне и раньше не нравилось, что у него подножки нет и сидуха некрасивая в разложенном виде.
    Я бы потребовала замены шасси на твоем месте, это 100%. И еще бы жалобу накатала, что коляска заваливается. Отзывали же они Крузи с рынка, когда у кого-то ручка сломалась на переходе.

2. ответ для Девушка дождя , на сообщение « Я же написала, что не готова... »

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Я же написала, что не готова переплачивать за коляску для поездок... я не верю что она вот так развалится под ребенком без активного использования, ну а если что-то и сломается, то и выкинуть не жалко. Лучше куплю еще один кап на бугабу[emoji12]

Кстати мой фокс тоже оказался неидеальным для меня, если бы можно было вернуть время купила бы коляску подешевле🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Идеальных колясок нет.
    Купите уже эту йойа, раз так хочется. Зачем у нас-то спрашивать? Не нам же катать, а вам.

Этого и боюсь[emoji85] нужно было покупать снап вместо фокса и не страдать...

У него нет вообще амортизации и положения лицом к маме.
    А что плохо в Фоксе для вас? Напишите отзыв, интересно [emoji253]

Цена, сама коляска нравится ребенок не любит гулять пока... так и стоит почти все время. Чаще катается с автолблькой сайбекс. Надеюсь, что ребенок подрастет и полюбит коляски, а пока моя мечта все лето гулять по паркам обернулась ором в нашем квартале и сидением дома на диване🤷🏻*♀️🤦*♀️

Похолодает - будет спать так, что пушкой не разбудите )))) Малыши в тепле плохо спят.

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня старший мартовский сын летом вообще не лежал в люльке, носила в эрго рюкзаке, а на сон перекладывала в коляску. Так и мучались весь сезон
    Потом по осени уже спокойно ездил.
    У меня старшая мартовская тоже все лето в люльке не спала, зато зимой потом спала, как сурок )))

Сбили вы меня с мысли ))) Вообще-то я зашла, чтоб показать вам Еву Лонгория с Нуной:

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У меня старшая мартовская тоже все лето в люльке не спала, зато зимой потом спала, как сурок )))

Сбили вы меня с мысли ))) Вообще-то я зашла, чтоб показать вам Еву Лонгория с Нуной:
    [G]
    О, у нас с тобой мартята и августята)

Ева клёвая[emoji111]️
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    О, у нас с тобой мартята и августята)

Ева клёвая✌️
    Да, мы с тобой практически сестры [emoji253][emoji253][emoji253] и вкус в колясках похож [emoji1]

Обожаю Домохозяек! Лучший сериал, имхо [emoji1303][emoji1303][emoji1303]

Я тут пощупала в дом бугабу камелион. Так вот мой трехколесный снап по сравнению с ним с нехилой амортизатор.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я тут пощупала в дом бугабу камелион. Так вот мой трехколесный снап по сравнению с ним с нехилой амортизатор.
    У Кама пружинная аморта. Как она может быть хуже, чем ее отсутствие у Снапа?

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Идеальных колясок нет.
    Купите уже эту йойа, раз так хочется. Зачем у нас-то спрашивать? Не нам же катать, а вам.
    Куплю, вдруг тут что-то вкуснее подскажут.
    Из минусов это отсутствие компактного сложения и сам механизм складывания. Так как делаю это часто, жутко недовольна.
    Все остальное прекрасно на мой взгляд, но ребенок не спит, его трясет на кирпичиках и он просыпается. Сравнить, к сожалению, не с чем.

Я Аня, ко мне на ты

Страница 4104 из 5687 « Первая 3104360440044054409441004101410241034104410541064107410841144154420446045104 Последняя »