|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
Лина, поздравляю вас отличной датой! Берегите и цените друг друга!
Девочки. Всем спасибо за поддержку! Даны сегодня запихнул мне соску в рот) явно лед тронулся))
Лера!малыши чуткие наши крохи!мамы всеобъемлющей рядышком не было &он и ощетинился на всякий случай!щас мама как отогреет,тут не только соску а все игруши к ее ногам сложит сын!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Спасибо, Наташа. Как ваша бабушка? Еще в больнице?
Да, в больнице еще, но она встает и в туалет уже может ходить, нормально все, но еще одна операция будет
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
а по брендам есть ограничения?
про бренды ничего не говорили
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Англия
Ух, нам теперь предстоит очистить квартиру, уууууууууууу переезд, как я это не люблю, не представляю пока как организовать это с мелкими, но на сегодяшний день, я как Скарлетт, подумаю об этом завтра)))
Может у кого есть опыт переезда с мелкими, как вы организовывали все?
Я отдавала бабушки на момент сбора вещей и сам переезд, по другому даже не представляю, если только кто то чтобы с детьми сидел, но тогда у меня была одна мелкая, было проще...
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А знаете, есть такая профессия - переворачиватель панд. Так вот, это я. Только вместо панды у меня Маша.
Это трындец какой-то))) Она непрерывно теперь переворачивается на живот, даже во сне) Еще и ноги чаще всего застревают между балясинами)
Поздравляю, это еще только начало, потом они еще непрерывно начнут вставать и даже во сне
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Олеся, поздравляю со сделкой!!!
Ухххх такие хлопоты, но приятные!!!!
И с крещением!!!! Теперь у деток есть ангелы-хранители!!!!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А мы еще не начали)))
Во-первых, папа нас до сих пор нужными банками не обеспечил. Но не это главное. Это можно было бы волшебным пенделем ускорить.
А во-вторых, у Маши цвела попа, я никак не могла понять от чего. Ну и хотелось до прикорма с этим разобраться. А тут и у Миши расцвела.
Я перебрала все. Подгузники сменила, относительную диету себе сделала. Ни фига.
Но теперь кажется поймала. Я всегда попу им подмывала жидким мылом Ушастый нянь. А тут папа купил какой-то гель специально для подмывания младенцев, есесно весь из себя какой-то натуральный. Я на него и не подумала сразу. Но похоже, что дело именно в нем. Еще немного понаблюдаю. (ттт, чтобы это он оказался, а то больше же думать не на что).
а я вообще подмываю просто водой без всяких средств
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Англия
Лина, спасибо не могу не волноваться, я так долго ждала этого светлого события
Наташа, спасибо. Мы крестим в Смоленке, договорились чтобы крестили только нас. Тоже долго все организовывали, собрать крестных в одном месте оказалось не так просто))
София, спасибо за идею про островок. Мы тоже не ползаем нам же еще 4 только. Ты герой с месячными переезд.
А вы когда переезжаете?
Можешь дать контакт домработницы?
Мы на майских надеемся переехать. Домработницу скину в личку
-
Космонавт
Сообщение от Little_Two
Алена, мы тоже ждали вашего с Ти возвращения. Дай Бог, чтобы все зажило, и все были здоровы и счастливы. Я, почему то, в ходе вашей поездки все время думала о Колечке. Как он там без мамы, как встретит, обрадуется... Расскажи, если не секрет, как встретились. Он тебя узнал? Мне придется ездить в командировки по работе. Если дети не будут меня по возвращении узнавать, я не переживу, наверное (((
Я тут писала подробный отчет. Надо найти, потом найду.
Ты надолго прям будешь?
А разве по закону могут до 3 лет отправить?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
про бренды ничего не говорили
Позвонила. Сказали нет ограничений. Обещали кучу босоножек. Поехали))
Я - Алена, ко мне - на ты!