| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Привет, девули
Ира, правда, что потом жалко будет, так что сильно можно и не замарачиваться.... Ремонт в кухне конечно по приятнее, чем в ванне)))
была с утра у гинекологини...разговаривали про планирование и т.п... короче, послали меня худеть)))
нут про ремонт я не особо прям ЭРМИТАЖ сделать хочу, главное чистенько)))ну и не тумбу поставить с мусорным ведром и газовой плитой)))))
по поводу худения - у тебя что 25-30 кг лишние? в чем прблема то?
 Сообщение от Yusi
моя гинекологиня - молодая "женщина" слегка за тридцать, ухоженная и очень стройная и она очень трепетно относится к весу и к тому, что едят))) сказала, что при беременности редко кто прибавляет норму, в среднем 15 кг, а может и больше, а еще плюс и так есть вес лишний, то лучше скинуть до беременности, так будет легче вынашивать и тужиться на кресле  нет ну логика конечно есть))
хз в чем тут логика???
 Сообщение от Nata88
Ирка, привет! Тут палка о двух концах: Чем дороже будет ремонт и главное - чем дороже он будет выглядеть, тем дороже ты сдашь квартиру.
Так что я бы подумала, учитывая то, что и вам самим там жить ещё
Прювет!
Видишь, если бы это был новый (относительно) дом, то можно было бы заморочиться, но тк это кораблик.... не думаю, что прокатит сдать за дорого.
 Сообщение от Helga11sa
Привет лапули! На работе после праздников завал,даже почитать вас не успела сегодня =((
На вашу кухню вообще не дорого обойдется, если купить готовый вариант(у боровичей есть такие стандартного размера, зависит от вашей длины кухни) или выставочный. Вообщем согласна с Катей, за 20 можно купить. чисто и аккуратно главное) а вы куда переезжать будете, если эту под сдачу?????
Прювет))))) учтем Боровичи) А переезжать в новую квартирку -которая, надеюсь будет куплена посте продажи моей комнаты в комуналке (офкорс с доблатой-ипотекой)
 Сообщение от Nata88
ой, девочки, не моё это дело, но это же так вредно (я про пластыри, таблетки и всякие нестандартные способы контрацепции)... Потом люди мучаются от гормонального сбоя и не могут забеременеть. И да, им тоже гинекологини (мне понравилось это слово)))) прописали. Очнитесь! Не портите своё женское здоровье! Меня тоже заманивали в своё время принимать таблетки, говорили прыщи пройдут и т.д. Благо, мозгов хватило! Сейчас за это меня мой врач очень благодарит.
ИМХО, как всегда)
Наташ, я сама пила яри*ну 3года и мне без них было никак-в плане здоровья. сначала брыкалась от них, но когда приперло (кисла на яичнике лопнула)-думала помру. только после этого начала. Норада, что уже 3 года как не пью
я Ириша 
-
Наш человек
-
Наш человек
Ираааа))) сказали скинуть 8 кг до осени)) это рекомендация, а не крик души)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Ираааа))) сказали скинуть 8 кг до осени)) это рекомендация, а не крик души)))
ну это фигня))))))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Прювет))))) учтем Боровичи) А переезжать в новую квартирку -которая, надеюсь будет куплена посте продажи моей комнаты в комуналке (офкорс с доблатой-ипотекой)
Это хорошие планы, а бэбик у вас на какой год запланирован? а то тут девчонки уже все расписали себе))
я вот точно знаю, что мне это грозит не раньше 2016-2017 года(
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Это хорошие планы, а бэбик у вас на какой год запланирован? а то тут девчонки уже все расписали себе))
я вот точно знаю, что мне это грозит не раньше 2016-2017 года(
полгода уже планируем, эстафеты все передают, но... думаю-всему свое время!
я Ириша 
-
Мега-элита
я тут читаю, что многим в 2015 будет аж 30 лет!!! Мурки, я тут сижу и молчу, потому как через 75 дней уже 30 лет стукнет))))))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
полгода уже планируем, эстафеты все передают, но... думаю-всему свое время!
естественно! 
 Сообщение от Arsta
я тут читаю, что многим в 2015 будет аж 30 лет!!! Мурки, я тут сижу и молчу, потому как через 75 дней уже 30 лет стукнет)))))))) 
Госпади, что такое 30 лет???жизнь только начинается, как говорят большинство моих друзей-мужчин, женщина после30-ти только расцветает!
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Ира))))))) ты там дни отсчитываешь?)))))))) так точно указала)))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Ирочка, все будет!!!! держим кулачки)