|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
Навернут упущенные суммы на платников... У нас с этого года больняки не принимают в расчёт, ничего не компенсируют (мы на платных подготовишках).
В нашей школе пересчет по справке от 2 пропущенных месяцев.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Единственное, что могут сделать, это уменьшить оплату на самоокупаемости, чтобы была возможность платить почти у всех, кому это будет предложено.
Ну так то на это и придется.
Но будем надеяться на лучшее.
Зато Исаакиевский собор РПЦ передали с тем, чтобы его еще содержать от имени города. Я уже вообще ничего не понимаю что происходит. Безумие какое-то.
-
Хранитель
Ох... а мы в музыкальную школу весной собрались поступать на бюджет. Ещё и на фортепиано. А дорого стоит коммерческое отделение?
-
с Марса
Сообщение от RaMashka
Ох... а мы в музыкальную школу весной собрались поступать на бюджет. Ещё и на фортепиано. А дорого стоит коммерческое отделение?
От 4800 до 6500 в месяц в разных школах.
-
Мега-элита
В Мравинского 4600, прошлый год 4500 - т.е. оплата растет
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
От 4800 до 6500 в месяц в разных школах.
Спасибо... это меньше, конечно, чем мы платим сейчас, но не на много и переход в школу теряет всякий смысл((((
-
Хранитель
Настя, а на новый Нота Бене можно прислать до 20 марта, я правильно понимаю? У нас просто сейчас жуткий раздрай с этим ансамблевым конкурсом, я не знаю, соберётся она в кучку для новой программы, или нет, а хотелось бы очень.
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Настя, а на новый Нота Бене можно прислать до 20 марта, я правильно понимаю? У нас просто сейчас жуткий раздрай с этим ансамблевым конкурсом, я не знаю, соберётся она в кучку для новой программы, или нет, а хотелось бы очень.
да, верно. Но теперь видео должно быть сделано специально для конкурса.
-
Старожил
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Могут придумать переводы с бюджета на самоокупаемость и обратно. Типа на бюджете учатся только самые-самые талантливые, которые потом 100% останутся в профессии.
А для многодетных ничего не изменится же? Они на бюджете останутся независимо от планов на профессию?
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
с Марса
Сообщение от dakota_sioux
А для многодетных ничего не изменится же? Они на бюджете останутся независимо от планов на профессию?
Вы меня спрашиваете? Я сама многодетная и меня этот вопрос тоже заботит...