|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
О, давайте про корюшку похолливарим )
Хочу заморозить для мужа, что надо почистить перед этим? Внутренности, чешуя, головы?
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
в 7шагофф
На той неделе брала, внаружи красивая, начала чистить вся гнилая (((
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Хочу заморозить для мужа, что надо почистить перед этим? Внутренности, чешуя, головы?
Я просто отрезаю голову и вынимаются там всякие вместе с головой , помыть,пузо не режу там же икра
Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
-
Небожитель
Голову отрезаете со стороны спинки на 2/3 и вслед за ней хорошо тянутся все внутренности.
Только воздушный пузырь так не вытянуть, а там бывают белые тонкие червяки, для человека они не опасны. Но бывает, что вся корюшка заражена ими. В общем я всегда еще пузырь удаляю.
-
Хранитель
Сообщение от Тина
Я просто отрезаю голову и вынимаются там всякие вместе с головой , помыть,пузо не режу там же икра
Сообщение от yunorik
Голову отрезаете со стороны спинки на 2/3 и вслед за ней хорошо тянутся все внутренности.
Только воздушный пузырь так не вытянуть, а там бывают белые тонкие червяки, для человека они не опасны. Но бывает, что вся корюшка заражена ими. В общем я всегда еще пузырь удаляю.
Спасибо
Про червяков фууу
Чьерт, неграмотный тлф опять Л удвоил, ладно, не буду исправлять
-
Небожитель
Сообщение от F!shka
Чего-то рыбки захотелось... Где поинтереснее свежая/замороженая на пожарить/запечь?
Корюшки ещё нет, рано пока?
Корюшку видела в Листовке Призмы, по 249 р.
Сообщение от F!shka
В упор не вижу....
аналогично..
Сообщение от Микадо
хотя бы отличается ассортимент от Магнита и Пятерочки
у меня рядом с домом все три, в Магните и Пятерочке выставлены молочные продукты с истекающим сроком годности вперед, и за полную цену. овощи многие несвежие.
В Идее в этом смысле честнее, товар с истекающим сроком в отдельном холодильнике с 30% скидкой
В Магните уценки не видела, но там постоянно какие-то локальные скидки на молочку ( и не только) независимые от срока.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Девочки, дешевых, но хороших чемоданов счас нигде не сливают?
-
Космонавт
Сообщение от MarryLu
Девочки, дешевых, но хороших чемоданов счас нигде не сливают?
Так в окее там что-то за бесплатно вообще дают. Подробностей не знаю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
я чешую не чищу
только голову и внутренности
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
я чешую не чищу
только голову и внутренности
Спасибо 🌷