|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет
Сообщение от Наталек84
Мы вчера с мужем отлично поужинали,приехали домой и завалились спать!!! жду М
Сообщение от B-o-N
БТ 36.9
Тест белоснежный
Сообщение от B-o-N
Первый день задержки пошел
Как и у Наташи
Только ее полосок ждет весь топ, а мои только я
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не пришли.
Сообщение от picanya
Откуда сведения?
У нее пророческий сон. Проверим сегодня.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Элита
Сообщение от Танюша888
добрейшего утра бабуськи!!!!!!!
Сегодня утром поговорили с мужем по душам и я поняла что мы на краю большой жизненной ж..ы.
Подробности не скажу, но мне вообще не понятно почему это сейчас с нами происходит. Когда ребёнка ждём.
Видимо так надо.
Наташа и Вика! Давайте красотули!!!! Мы держим кулачки!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, все что ни делается - все к лучшему!!!
Действительно так надо значит.
Сил вам и терпения.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Сегодня утром поговорили с мужем по душам и я поняла что мы на краю большой жизненной ж..ы.
Подробности не скажу, но мне вообще не понятно почему это сейчас с нами происходит. Когда ребёнка ждём.
Видимо так надо.
Танюш, пусть все образуется @@@@@@@@@@@@@! Сроко родится малышка и у вас все наладится, она сплотит вас и все проблемы уйдут на второй план!
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Наташе ПРИСНИЛОСЬ что Света рожает хотя пора уже, наверное. Я ставлю на воскресенье
Думаешь - вода? Так и она вроде тоже выходит... Во второй половине дня в офис ехать, а мне стремно. Что мне можно - уголь? Пойду отрубей съем, вроде тоже сорбент... Для капитальный чистки организма радовато
Танюш, ну что ж вы так... Надеюсь, все образуется! От меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет! замучила тебя тётка вчера?
Спасибо за кулачки. У меня всегда так. Как только жду ребёнка сразу капец в жизни))))) потом тяжёлые времена вспоминаю с особой гордостью)))
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Видимо так надо.
Тань, может ты смотришь сейчас через призму гормонов? Раньше ведь всё было хорошо? У тебя же не возникали такие мысли раньше. Да и в семье периодически происходят кризисы, от них никуда не деться. Нужно постараться вдвоём решить проблемы и как-то выйти из ситуации.
Сообщение от smile567
Вчера по прежнему сводило ноги, температура держится, живот тянет!
Судороги? Кошмар.... у беременных вроде на последних сроках сводило.... может тебе уже рожать скоро?
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
Тань, все что ни делается - все к лучшему!!!
Действительно так надо значит.
Сил вам и терпения.
Сообщение от Happy Kangaroo
Танюш, пусть все образуется @@@@@@@@@@@@@! Сроко родится малышка и у вас все наладится, она сплотит вас и все проблемы уйдут на второй план!
шпасибо девчат!!!
где наша не пропадала. Главное здоровье и пупсик наш)))
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Наташе ПРИСНИЛОСЬ что Света рожает хотя пора уже, наверное. Я ставлю на воскресенье
Думаешь - вода? Так и она вроде тоже выходит... Во второй половине дня в офис ехать, а мне стремно. Что мне можно - уголь? Пойду отрубей съем, вроде тоже сорбент... Для капитальный чистки организма радовато
Можешь ещё пару пакетиков смекты выпить, я потом была спокойна НЕДЕЛЮ!
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
привет! замучила тебя тётка вчера?
Спасибо за кулачки. У меня всегда так. Как только жду ребёнка сразу капец в жизни))))) потом тяжёлые времена вспоминаю с особой гордостью)))
Не, тетка прелесть какая дурочка. Вот два мужика 25-27 сентября буду гораааааздо хуже. И практика показывает, что на пузо им наплевать. Ну да ладно , а мне наплевать на них
Я согласна с тобой и с Олей - все к лучшему и значит так надо, но все-таки желаю чтобы трудности уступили место приятным хлопотам с малышкой
Оля
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Можешь ещё пару пакетиков смекты выпить, я потом была спокойна НЕДЕЛЮ!
Смекту куплю! Отродясь в доме такого рода лекарств не было нехарактерно нам
Оля
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Тань, может ты смотришь сейчас через призму гормонов? Раньше ведь всё было хорошо? У тебя же не возникали такие мысли раньше. Да и в семье периодически происходят кризисы, от них никуда не деться. Нужно постараться вдвоём решить проблемы и как-то выйти из ситуации.
у мужа на работе сокращения, он у меня ещё учится (платно). Смена и поиск работы в планы не входило. Поэтому как то так.