Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Ого(( у моего тоже нет! А где это всплывает?! Мне пока никто ничего не говорил про старшего, в жк только про мужа спрашивали
    Мне в тубдиспансере выдали справку,что по моему адресу туберкулез не зарегистрирован.Показала ее в отделе маркетинга,сказали подойдет.Вот думаю,в приемном при родах может "не подойти"?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Я рожала у нее 7 лет назад, сейчас тоже к ней. Она специально уточнила ЕР ли у меня. Я сказала да, говорит Ок тогда беру.
    Ой ей а я хочу пкс и к ней
    Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    А Зоз не делает КС? Что ж она будет другого врача вызывать в случае чего?
    Прекрасно делает у меня первое пкс с ней, единственное что договор был на ер пкс решилось уже на до

- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

3. ответ для pavluntij , на сообщение « Девчонки, кто рожал первых деток в... »
    Наш человек Аватар для ilze

Цитата Сообщение от pavluntij Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто рожал первых деток в 9-ке. Вы со вторыми идете в 9-ку потому, что знаете врачей или потому, что не доверяете другим роддомам?
    Блин, он так далеко...
    Потому что врача знаю и потому что близко. Через весь город ни в один роддом не поехала бы.

4. ответ для pavluntij , на сообщение « Девчонки, кто рожал первых деток в... »
    Элита Аватар для Лалати

Девчонки, кто рожал первых деток в 9-ке. Вы со вторыми идете в 9-ку потому, что знаете врачей или потому, что не доверяете другим роддомам?
    Блин, он так далеко...
    Я за третьим туда уже пойду к одному и тому же врачу. Хотя живу в Калининском районе. Но в 9-к мне уже все родное-знакомое, как дома Когда еще непонятно сейчас было когда проветривание в этом году у меня чуть не паника была,;не знала куда ж метнутся-то еще если 9-ка вдруг закрыта на мой ПДР окажется.
    Я Оля

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Блин, он так далеко...
    У меня первое кс, второе тоже пойду в 9ку к тому же врачу.

Сейчас две подруги со второй беременностью пдр выпадает на проветривание. первые роды в 9ке. Ищут другие места, хотели туда же. У них ер первые.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

У Зоз двое знакомых делали 2е пкс, после первого в Отта. Обоим Отта не понравился

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Мне в тубдиспансере выдали справку,что по моему адресу туберкулез не зарегистрирован.Показала ее в отделе маркетинга,сказали подойдет.Вот думаю,в приемном при родах может "не подойти"?

Все подойдет, не переживай. У меня просто пункт сверки в карте заполнен с печатью и датой. Этого хватит. Плюс муж завтра идёт на флюшку
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для BenderI , на сообщение « Все подойдет, не переживай. У меня... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Все подойдет, не переживай. У меня просто пункт сверки в карте заполнен с печатью и датой. Этого хватит. Плюс муж завтра идёт на флюшку
    Да, кстати , я по этому поводу очень очковала, что не подойдёт. Потому что единой формы нет . Все Требуют по разному . 9-ка наверное самая лояльная в этом плане)
    Я ещё помимо обычной сверки, все копии наших флюшек прикрепила))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Katafotik

Девочки, про сверку. Сегодня была у фтизиатра. Справку не дала из-за отсутствия Манту у сына. Сказала, что из роддома ребенка не выпишут без этой сверки. Я в шоке просто. Т.е. меня отпустят, а малыша нет. Что за бред??? Зоз по телефону сказала, что сверка на ребенка обязательна. Что теперь делать ума не приложу. Хоть роддом другой ищи.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Katafotik

Про Зоз спасибо всем за отзывы. Мне сюси-пуси не нужны точно, но и чтобы на меня ругались тоже не хочу) Хочу спокойного адекватного отношения. Я так понимаю с ней в этом плане должно быть комфортно. Теперь буду думать, что делать со сверкой на сына. Если ничего не придумаем, придется менять роддом(

Страница 4103 из 4946 « Первая 310336034003405340934099410041014102410341044105410641074113415342034603 Последняя »