|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Совопилькинa
Ого(( у моего тоже нет! А где это всплывает?! Мне пока никто ничего не говорил про старшего, в жк только про мужа спрашивали
Мне в тубдиспансере выдали справку,что по моему адресу туберкулез не зарегистрирован.Показала ее в отделе маркетинга,сказали подойдет.Вот думаю,в приемном при родах может "не подойти"?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от soulriver
Я рожала у нее 7 лет назад, сейчас тоже к ней. Она специально уточнила ЕР ли у меня. Я сказала да, говорит Ок тогда беру.
Ой ей а я хочу пкс и к ней
Сообщение от Мариэльчик
А Зоз не делает КС? Что ж она будет другого врача вызывать в случае чего?
Прекрасно делает у меня первое пкс с ней, единственное что договор был на ер пкс решилось уже на до
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)
-
Наш человек
Сообщение от pavluntij
Девчонки, кто рожал первых деток в 9-ке. Вы со вторыми идете в 9-ку потому, что знаете врачей или потому, что не доверяете другим роддомам?
Блин, он так далеко...
Потому что врача знаю и потому что близко. Через весь город ни в один роддом не поехала бы.
-
Элита
Сообщение от pavluntij
Девчонки, кто рожал первых деток в 9-ке. Вы со вторыми идете в 9-ку потому, что знаете врачей или потому, что не доверяете другим роддомам?
Блин, он так далеко...
Я за третьим туда уже пойду к одному и тому же врачу. Хотя живу в Калининском районе. Но в 9-к мне уже все родное-знакомое, как дома Когда еще непонятно сейчас было когда проветривание в этом году у меня чуть не паника была,;не знала куда ж метнутся-то еще если 9-ка вдруг закрыта на мой ПДР окажется.
Я Оля
-
Небожитель
Сообщение от pavluntij
Блин, он так далеко...
У меня первое кс, второе тоже пойду в 9ку к тому же врачу.
Сейчас две подруги со второй беременностью пдр выпадает на проветривание. первые роды в 9ке. Ищут другие места, хотели туда же. У них ер первые.
-
Небожитель
У Зоз двое знакомых делали 2е пкс, после первого в Отта. Обоим Отта не понравился
-
Наш человек
Сообщение от korrochka
Мне в тубдиспансере выдали справку,что по моему адресу туберкулез не зарегистрирован.Показала ее в отделе маркетинга,сказали подойдет.Вот думаю,в приемном при родах может "не подойти"?
Все подойдет, не переживай. У меня просто пункт сверки в карте заполнен с печатью и датой. Этого хватит. Плюс муж завтра идёт на флюшку
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Все подойдет, не переживай. У меня просто пункт сверки в карте заполнен с печатью и датой. Этого хватит. Плюс муж завтра идёт на флюшку
Да, кстати , я по этому поводу очень очковала, что не подойдёт. Потому что единой формы нет . Все Требуют по разному . 9-ка наверное самая лояльная в этом плане)
Я ещё помимо обычной сверки, все копии наших флюшек прикрепила))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Активный участник
Девочки, про сверку. Сегодня была у фтизиатра. Справку не дала из-за отсутствия Манту у сына. Сказала, что из роддома ребенка не выпишут без этой сверки. Я в шоке просто. Т.е. меня отпустят, а малыша нет. Что за бред??? Зоз по телефону сказала, что сверка на ребенка обязательна. Что теперь делать ума не приложу. Хоть роддом другой ищи.
-
Активный участник
Про Зоз спасибо всем за отзывы. Мне сюси-пуси не нужны точно, но и чтобы на меня ругались тоже не хочу) Хочу спокойного адекватного отношения. Я так понимаю с ней в этом плане должно быть комфортно. Теперь буду думать, что делать со сверкой на сына. Если ничего не придумаем, придется менять роддом(