|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
у них теперь ограничения(((так как разрешили брать некоторые игрушки по карте, то одежду теперь можно брать до 120 какого то размера, те до 7 лет, стали контролировать на что деньги с карты тратят(
а по брендам есть ограничения?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Это для Ксюши)
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
У нас с мужем сегодня 5 лет годовщины свадьбы[emoji131]
Линочка, поздравляю с красивой датой! Берегите свои отношения!!!
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Девочки,кроме меня еще кто-нибудь худеет по Борисову? Как успехи ваши?)
Я сегодня 6-й день на таком питании-минус 2 кг! Хотя он пишет,что надо 1 кг в неделю скидывать видимо мне углеводов добавлять придется... А так только яйца сильно надоели) муж правда с первого же дня перешел на другое питание,сказал,что это издевательство)))))))))
А еще похоже я нашла своего хирурга,просто влюбилась в его ювелирные работы! Дело за малым,узнать цену вопроса,а то может придется искать другого,если она аховая....,но не хотелось бы! Написала ему,жду ответа)
Мужу сказала несколько дней назад о своих намерениях,он был в шоке сначала и кучу вопросов задавал,но в итоге поддержал меня!
И мама тоже поддержала) Я очень рада!
Я еще не худею по этой системе.
Очень здорово, что муж и мама поддержали в важном для тебя решении
Как у вас с мужем дела? Отношения наладили?
-
Наш человек
А знаете, есть такая профессия - переворачиватель панд. Так вот, это я. Только вместо панды у меня Маша.
Это трындец какой-то))) Она непрерывно теперь переворачивается на живот, даже во сне) Еще и ноги чаще всего застревают между балясинами)
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Я еще не худею по этой системе.
Очень здорово, что муж и мама поддержали в важном для тебя решении
Как у вас с мужем дела? Отношения наладили?
Поняла про похудение) В общем действенный способ,по крайней мере мой вес,который так долго был на одной точке,стал снижаться!)
Спасибо,я и сама очень рада,что поддержали-особенно мама,она у меня консерватор жуткий,а тут сказала,что все правильно и понимает меня,ну разумеется,вопросы задавала относительно беременности,кормления и прочего) Над отношениями работать продолжаем,это труд однако!))))
Я Оля)
-
Ветеран
Сообщение от Zlatusya
Поняла про похудение) В общем действенный способ,по крайней мере мой вес,который так долго был на одной точке,стал снижаться!)
Спасибо,я и сама очень рада,что поддержали-особенно мама,она у меня консерватор жуткий,а тут сказала,что все правильно и понимает меня,ну разумеется,вопросы задавала относительно беременности,кормления и прочего) Над отношениями работать продолжаем,это труд однако!))))
Оля,ну ты молоток!упертая в оч хорошем смысле!!!волевая барышня!!уверена,что все за что борешься поддастся тебе!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Сообщение от Zlatusya
Девочки,кроме меня еще кто-нибудь худеет по Борисову? Как успехи ваши?)
Я сегодня 6-й день на таком питании-минус 2 кг! Хотя он пишет,что надо 1 кг в неделю скидывать видимо мне углеводов добавлять придется... А так только яйца сильно надоели) муж правда с первого же дня перешел на другое питание,сказал,что это издевательство)))))))))
А еще похоже я нашла своего хирурга,просто влюбилась в его ювелирные работы! Дело за малым,узнать цену вопроса,а то может придется искать другого,если она аховая....,но не хотелось бы! Написала ему,жду ответа)
Мужу сказала несколько дней назад о своих намерениях,он был в шоке сначала и кучу вопросов задавал,но в итоге поддержал меня!
И мама тоже поддержала) Я очень рада!
Оля, как же это важно, что родные поддерживают, значит все сложится и пройдет хорошо. Очень рада за тебя
Сообщение от Liniti
в Юниоре теперь только совеццкую одежду и обувь по карте. И Рейму.
А я уже давно там не была, да не веселая новость
Сообщение от Liniti
а переезд точка ру дорого? я лично не обращалась, но на работе 2 раза уже так переезжали, такой кайф. говоришь что куда, и уходишь. приезжаешь. коробки стоят ровно в тех местах, куда просили расставить. папки - у полок, канцелярия у стола и тп.
Алена, спасибо, я даже и не знала про существование этой фирмы. Фот форум это мозг. Чтобы я без вас делала
Сообщение от S-vetlana
А знаете, есть такая профессия - переворачиватель панд. Так вот, это я. Только вместо панды у меня Маша.
Это трындец какой-то))) Она непрерывно теперь переворачивается на живот, даже во сне) Еще и ноги чаще всего застревают между балясинами)
Света, насмешила переворачиватель панд)))
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Свет, как у вас прикорм пошёл? С овощей в итоге начали?
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Свет, как у вас прикорм пошёл? С овощей в итоге начали?
А мы еще не начали)))
Во-первых, папа нас до сих пор нужными банками не обеспечил. Но не это главное. Это можно было бы волшебным пенделем ускорить.
А во-вторых, у Маши цвела попа, я никак не могла понять от чего. Ну и хотелось до прикорма с этим разобраться. А тут и у Миши расцвела.
Я перебрала все. Подгузники сменила, относительную диету себе сделала. Ни фига.
Но теперь кажется поймала. Я всегда попу им подмывала жидким мылом Ушастый нянь. А тут папа купил какой-то гель специально для подмывания младенцев, есесно весь из себя какой-то натуральный. Я на него и не подумала сразу. Но похоже, что дело именно в нем. Еще немного понаблюдаю. (ттт, чтобы это он оказался, а то больше же думать не на что).