| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Поэтому государство должно было заранее это предусмотреть и обеспечить возможность быстро затариться стратегическими продуктами.
Как вариант - на улицах централизованно фуры, с них продаётся гречка, мука, кура, рис, картошка, маски, дезинфицирующие средства и туалетная бумага с ограничением в одни руки. Население организуется в очередь с дистанцией метр крепкими молодыми гражданами из рядов вооружённых сил.
Да много ещё чего можно срочно придумать.
-
Между да и да
Ну а зачем сейчас мне, например, фура, если в зоне пешеходной доступности, у меня порядка 10 магазинов от пятерочки до фермерских продуктов?
-
 Сообщение от sagenka
Ну а зачем сейчас мне, например, фура, если в зоне пешеходной доступности, у меня порядка 10 магазинов от пятерочке до фермерских продуктов.
А у вас в этих магазинах все есть?
Фура - чтобы не допустить толкучки в замкнутом контуре магазина.
Ещё что с доставкой на дом будет, когда таки объявят жесткий карантин. Основной период может до июня-июля продлиться.
-
Между да и да
Бабушки то тоже затарались. Но массовый психоз может их снова выгнать на улицу, а вдруг голод, а у нее только на 5 лет накуплено.
-
Между да и да
Абсолютно. Я серьезно. Есть всё.
-
Между да и да
И толкучки вообще никакой нет.
-
Между да и да

Я хотела разные магазины пофотографировать, но элементарно забыла)) и картошку мы купили не в этом магазине, а в другом, который прямо в доме ( чтобы не таскать) и выбор там больше. Выбор картошки, заметьте))
-
Не наш человек
А в нашем магазине уже не все есть. И толкучка есть.
И даже если отбросить страхи, записанные на подкорке, связанные с блокадой и голодными 90ми, есть понимание, что бизнес уже функционирует не так, как даже месяц назад. И перебои с поставками очень даже возможны.
А еще непонятно, что будет в ближайшее время с доходами и ценами. Если посадят мужа дома с половиной оклада, а семейный бизнес загнется, то даже наличие продуктов в магазине радовать будет мало.
-
Между да и да
Вряд ли это связано с нехваткой продуктов на складах. Скорее с тем, что магазин единственный на район и подводить не успевают. Сесть в машину и доехать до более разнообразного в этом плане района.
Вирус то пойдет на спад рано или поздно, а вот задранные цены из-за невиданного спроса, опускать уже никто не будет, к сожалению (
Всем нам надо как то собраться и, если есть возможность, подстраховаться на случай повышения цен и снижения зарплат
-
Не наш человек
В том то и дело, что в ближайшие несколько месяцев жизнь не будет такой, как мы привыкли. Потом все восстановится, конечно. Но вопрос на сколько месяцев все это продлится. И скольао еще восстанавливаться будем.
И дай Бог все родные и близкие выживут. Да и не близким тоже здоровья