|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Данечку, Женю и Максима с Днём Рождения! Здоровья! Радости и Счастья! УРА!
Мамочкам Здоровья, сил и терпения!
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
С июня или июля! Чего там наисследовали, что можно только мертвую вакцину в ножку уколом, а живую в рот нельзя
Необъясняли, как выработается иммунитет от мертвого вируса?
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Данечку, Женю и Максима с Днём Рождения! Здоровья! Радости и Счастья! УРА!
Мамочкам Здоровья, сил и терпения!
Поздравляю!!!!!!!
-
Мега-элита
Спасибо всем ещё раз за поздравления!
Как Уля написала, тоже помню этот день посадки) чуть не сорвалось все( за три дня до посадки плохие мазки! Мы давай срочно лечится, пересдала накануне вечером анализ, ну и перед посадкой пришла к ЭН! Заглянула, а они с Маком что то обсуждают(( ну в общем пока я сидела, решила, что у меня рак и они думают, что со мной делать!! Поревела)) А деток то уже разморозили! ЭН долго смеялась надо мной))
И призрак призрака на 4-й день помню)) А ведь мужу не хотела поначалу говорить, пока не подтвердится!! Ага)) вышла из ванной с улыбой до ушей!! Ну и понеслось с того дня! Ни дня покоя: то хгч не такой, то кровит, то аж льёт! Всю нервину наверное ЭН вымотала)) каждый раз на приёме с бледным лицом ложилась на кушетку слушать сердечки! Она аж бедная испариной покрывалась, если сразу не найти было!!
В общем держитесь планирушки!! Удовольствие ещё то))
А теперь это счастье сидит, орет и выносит мне мозг, любимки мои😍
-
Ветеран
Сообщение от тектоник
Спасибо всем ещё раз за поздравления!
Как Уля написала, тоже помню этот день посадки) чуть не сорвалось все( за три дня до посадки плохие мазки! Мы давай срочно лечится, пересдала накануне вечером анализ, ну и перед посадкой пришла к ЭН! Заглянула, а они с Маком что то обсуждают(( ну в общем пока я сидела, решила, что у меня рак и они думают, что со мной делать!! Поревела)) А деток то уже разморозили! ЭН долго смеялась надо мной))
И призрак призрака на 4-й день помню)) А ведь мужу не хотела поначалу говорить, пока не подтвердится!! Ага)) вышла из ванной с улыбой до ушей!! Ну и понеслось с того дня! Ни дня покоя: то хгч не такой, то кровит, то аж льёт! Всю нервину наверное ЭН вымотала)) каждый раз на приёме с бледным лицом ложилась на кушетку слушать сердечки! Она аж бедная испариной покрывалась, если сразу не найти было!!
В общем держитесь планирушки!! Удовольствие ещё то))
А теперь это счастье сидит, орет и выносит мне мозг, любимки мои😍
Ну вот, до слез довела☺😭
Как же эти истории прекрасны)
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Необъясняли, как выработается иммунитет от мертвого вируса?
А как пентаксимы все эти делают, там же тоже мертвые штаммы, поэтому и переносится легче! Зато типа от акдс защита лучше, но все все равно делают пентаксим и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
А как пентаксимы все эти делают, там же тоже мертвые штаммы, поэтому и переносится легче! Зато типа от акдс защита лучше, но все все равно делают пентаксим и т.д.
И все равно я не понимаю, как от мертвого штамма иммунитет вырабатывается...
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Ну это я наверное как то грубо выразилась! Так врачи говорят, а что это значит, фиг знает! Что то вырабатывается значит🙈
-
Наш человек
Боже мой! Год мальчишкам! Аня и Лена, поздравляю вас! Это такое счастье! Малышам здоровья, радости, новых умелок, много подарков! Урааааааа!!!!🎂🎈🎁🎀🎉🎊
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
А как гомеопатия работает!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать