|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Инна, вы в Гранд Макет то съездили в результате?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
-
Небожитель
Сообщение от Aurika
Да , съездили. Я мужу рассказала и он сразу захотел ехать (Он любит такие темы )
Очень понравилось, два раза все обошли Ребенок был в восторге-поезда, машины-все ездит, переодически "наступает ночь"-становится темно, в окнах зажигается свет-красота
Хочешь, добався в друзья, у меня там очень мгого фоток оттуда
ок, сейчас постучусь
а как туда добираться?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!)
Надя -поздравляю с походом к врачу и обменкой!))
Ира - не отчаивайся! А у какого врача ты консультировалась? Доверяешь? Что -то я сомниваюсь, что есть прямая связь между зб и маленьким эндиком. У меня был эндик на 11 дц 7,7 мм, ну не намного больше твоего, но мне не запретили Б. Потом, когда у тебя О? Эндик же продолжает расти! Может к овкльке они до 10 подрастет.
У нашей Ирочки -80 тоже вроде маленький, но ней не запрещали Б!
-
Небожитель
Сообщение от irinnik
Девочки, всю ночь не спала рыдала
нужна поддержка как никогда...
сходила я к врачу по поводу своего подергивания в равом боку... это у меня фоллик так растет.. а реву я девочки запретили мне беременнеть... опять эндик всего 6мм после всего лечения... на 12 дц(цикл 41)...
говорят, пробовать бесполезно - опять все замрет а чистить того что нет нельзя... Строго настрого сказали предохраняться. Девочки, я в отчаянии - я не знаю... с мужем кошмар, со здоровьем кошмар.
просто хочется лечь и умереть честное слово... что-то мне не поднять голову от всего этого...
Так, не реветь!
Слезами точно не поможешь улучшить эндик, только нервные клетки потратишь зря.
Фолликул хороших размеров? На какой день овуляция идет и в тот день какой цикл? И почему на 12 день всего лишь пошли на узи? Это же срок для 28 цикленных дам, а у тебя другой цикл.
Цикл стабильный? Чем лечим маленький эндик?
У меня чуть поменьше цикл (35 - и то раньше был больше иногда и по 60 дней - все поддается корректировке, главное найти того - кто не будет предсказывать про бесполезность а будет вместе с вами работать на победу!) , сейчас мы с моим врачем решили его еще немного уменьшить, ну и эндик улучшить.
-
с орбиты
Сообщение от irinnik
Девочки, всю ночь не спала рыдала
нужна поддержка как никогда...
сходила я к врачу по поводу своего подергивания в равом боку... это у меня фоллик так растет.. а реву я девочки запретили мне беременнеть... опять эндик всего 6мм после всего лечения... на 12 дц(цикл 41)...
говорят, пробовать бесполезно - опять все замрет а чистить того что нет нельзя... Строго настрого сказали предохраняться. Девочки, я в отчаянии - я не знаю... с мужем кошмар, со здоровьем кошмар.
просто хочется лечь и умереть честное слово... что-то мне не поднять голову от всего этого...
Ира, этот этап в жизни нужно просто пережить, потом будет лучше
а для эндика девочки здесь писали, что надо ананасы есть и грейпы, вроде помогает
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
Доброе утро!!!
Как же хорошо, когда светит солнышко!!!!
Мы на озеро собираемся с сыном, хочу позагорать!!!!!!
Ну вот и отлично! Настроение получше стало?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Сообщение от все хорошо
ок, сейчас постучусь
а как туда добираться?
мы на машине ехали, а так вроде от метро Московские ворота пешком надо идти еще минут 15, билеты, правда, дороговаты-450 взрослый и 250 детский -это в выходной , а в будни чуть дешевле.
-
Мега-элита
Спасибо девочки!
за поддержку спасибо.
отдохнуть уже заотдыхалась если честно... 3 месяца я вообще ж ничего не делала и мужем тогда еще все было хорошо... так что просто отдых был уже.. потом вот опять лечение и вот эта неожиданность в виде мужниной не любви вдруг ни с того ни с сего...
сложно все как то...
просто я от него тоже поддержки хочу как ни от кого а в ответ только безразличие.... я очень устала строить. но так же понимаю, что не готова отпустить.. в общем замкнутый круг. а он сам не уходит тем самы даря мне надежду. И вот вчера все это как обухом по голове... я то расчитывала что вот хоть какое то счастье.
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...