Страница 4100 из 4447 « Первая 31003600400040504090409640974098409941004101410241034104411041504200 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А вы где обследовались ? И что значит официально ?
    С этим живут и прививаются. У моей старшей АД. Прививки по инд.графику.

Комаровский мне симпатичен, но так бы слепо я ему не доверяла )) некоторые его высказывания и рекомендации у меня не сработали))
    А вот анализам и рассказам той мамы, с которой на Гладкова общалась, верю. Хотя это один частный случай. Но всё же...

Мне кажется, аллергию на бкм подозревают у всех, у кого есть аллергия ))
    Как наши дела ... Говорят, что только зануда на вопрос как дела станет рассказывать как в действительности его дела ))
    Старшая подкашливает второй месяц. Никто ничего не может найти. Лор и педиатр признали здоровой. Аллерголог отправил сдавать анализы. Пока ждём очереди. В сад и на тренировки ходит. От гриппа пока не привились. Медотвод.
    Младший с соплями с 20х чисел сентября. Лечим разными способами. Пора делать второй грипп, но сопли белые и густые, не разрешают. Ходим на кукушку и физио.
    Ещё нам летом невролог назначил бассейн из-за нарушения походки. Но в июле и половину августа бассейн был закрыт, потом тренер в отпуске, а потом ребенок заболел и никак нам не дойти до бассейна. Хотя вот вместе с бассейном нам и массаж назначили, его успели сделать летом. Во время массажа младшему старшая баловалась и упала, ударилась спиной, стала жаловаться на ногу, в итоге рентген показал сколиоз, назначили и старшей бассейн и ЛФК. Так со старшей мы уже всё сделали. А с младшим пока не до бассейна.

Ааа)) ну тоже хорошо. У меня дочка в полтора года несколько слов говорила нормально, сын от нее отстаёт. Зато ложку держать раньше нее научился ,))
    В прививочном обещали, что ультрикс в пк будет вместо совиного. Может вторую ее бесплатно получится поставить.
    Говорят, у детей может кашель долго сохраняться, но стремно, да.

А что с походкой у вас? У меня тут Влад поцарапал ногу и стал на носочках бегать, царапина прошла, а бегать так и продолжает, то нормально, то на носочках. А я смотрю и думаю, уже надо что-то предпринимать или отстать от ребёнка, пусть ходит, как нравится.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    вот любишь ты по врачам ходить. Меньше высыпаний стало, гоу на прививку. Зачем к дерматологу, ты ж сама видишь, лучше или хуже.

Что такое впс?
    А с высыпаниями все неоднозначно (( ушла бляха, но вчера опять обсыпало, в локтевых сгибах и под коленками сыпь появилась((
    Хожу, потому что сейчас необходимо, у нас операция в декабре

Читатель Аватар для Т@та

так я поняла, что их обнаружить сложно. Они с калом выходят в зависимости от жизненного цикла. И чтобы их обнаружить нужно несколько раз сдавать. Пока ищещь уже и организм от нх избавляется, а потом снова скушаешь цисты. и так по кругу.
    Ну вот моё мнение, что у нас врачи помешались на этих лямблиях. Пока не найдут не успокоятся. Свежий не свежий, но циста же не может испариться

4. ответ для Т@та , на сообщение « Ну вот моё мнение, что у нас врачи... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну вот моё мнение, что у нас врачи помешались на этих лямблиях. Пока не найдут не успокоятся. Свежий не свежий, но циста же не может испариться
    У нас много на чем циклятся. Сейчас любимое это покараться в какашках и посадить всех на безмолочную и безглютеновую диету. Это основной тренд
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас много на чем циклятся. Сейчас... »
    Читатель Аватар для Т@та

У нас много на чем циклятся. Сейчас любимое это покараться в какашках и посадить всех на безмолочную и безглютеновую диету. Это основной тренд
    Это да. Мы сидим)) и без говядины, белого хлеба, но вот удивительно, как убрали все, так ребенок стал спать намного лучше.

6. ответ для Т@та , на сообщение « Это да. Мы сидим)) и без говядины,... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Это да. Мы сидим)) и без говядины, белого хлеба, но вот удивительно, как убрали все, так ребенок стал спать намного лучше.
    АДу я так понимаю, не помогает, но зато вы есть по ночам перестали. Все плюс.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Ветеран

В прививочном обещали, что ультрикс в пк будет вместо совиного. Может вторую ее бесплатно получится поставить.
    Говорят, у детей может кашель долго сохраняться, но стремно, да.

А что с походкой у вас? У меня тут Влад поцарапал ногу и стал на носочках бегать, царапина прошла, а бегать так и продолжает, то нормально, то на носочках. А я смотрю и думаю, уже надо что-то предпринимать или отстать от ребёнка, пусть ходит, как нравится.
    Мой примерно с года довольно часто стал ходить на носочках, в обуви чаще, дома босиком реже. Я покопавшись в интернете, решила не трогать с этим ребенка, в остальном все ок, т. е. если бы это была какая-то проблема, то были бы и другие признаки, которые нельзя не заметить. Меня замучила мама фразами "чего он все время на носочках? " И даже как-то незнакомая бабуля сказала: ой, доченька, смотри он у тебя на носочках ходит, надо срочно к врачу, это очень серьезно!!! [emoji85]
    На плановом осмотре у ортопеда неделю назад сын показал во всей красе свои носочки)) на что ортопед сказал: прекрасно! Пусть ножки тренирует, плоскостопия не будет. Ортопед у нас вроде хороший, доверяю ему.
    А еще я горе-мать, ребенок ест только с мультиками[emoji36] приучила блин... Стала кормить под мультики, когда плохо кушал, ну и все, теперь только так... Успокаиваю себя тем, что все равно вырастет и будет когда-то есть нормально)))
    Ну и с сисей мы все также. Пока не чувствую в себе сил свернуть, надеюсь, что само свернется)
    И вообще, вспоминая как все было с первым ребенком, понимаю, что сейчас все проще, ну точней на многие вещи забиваю и жить легче, хотя по характеру этот намного сложней, настоящий упертый баран!!

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Всем отвечать не буду, времени в обрез)))
    Носочки - это нормально, просто научились. Ненормально, если на них встали и по-другому не ходят.
    Кашляющим можно сдать мокро у и узнать, не от бактерий ли кашель.
    Атопикам сочувствую, но не знаю что это, если честно.

Вике большое спасибо за овсянку с айхерба и цикорий (взяла апельсиновый).

Читатель Аватар для Т@та

АДу я так понимаю, не помогает, но зато вы есть по ночам перестали. Все плюс.
    Получается, да(( но хоть бляхи жуткие пропали, уже хорошо.
    А ещё нам врач назначила мазать элиделом. В понедельник пойду получать бесплатный рецепт. Вы таким не пользовались?

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, болеющим -здоровья и сил!
    Владу еще сладких самостоятельных снов, его папе-скорейшего возвращения из командировки.

Подскажите, а мальчики в детском саду в 3 года на горшок садятся или стоя писают? Вот это вопрос
    Подруги как-то разное говорят, в растерянности, как учить сына

Страница 4100 из 4447 « Первая 31003600400040504090409640974098409941004101410241034104411041504200 Последняя »