|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gekonya
Моделирование сделал, но мне не очень понравилось как получилось. А из ребра хоть не видно будет, а на ушных раковинах только кожа останется внутри, когда хрящи возьмут, и меня это как-то смущает.
Меня больше смущают шрамы на теле, когда хрящи от ребер будут брать. Но тут у каждого свои предпочтения.
Сообщение от Gekonya
А Моника Герике делает вроде как по обычному прайсу. До 150 т.р. должно получиться, на сколько я поняла. Но она только недавно в Питере была, я немного не успела к ней попасть, теперь не понятно когда ещё приедет.
А вот это меня еще больше смущает... С чего это импортный хирург ездит оперировать в Россию, да еще и по нашим ценам?
Кроилово обычно ведет к попадалову! А тут еще и внешность...
-
Небожитель
Сообщение от Gekonya
А Моника Герике делает вроде как по обычному прайсу. До 150 т.р. должно получиться, на сколько я поняла. Но она только недавно в Питере была, я немного не успела к ней попасть, теперь не понятно когда ещё приедет.
Так 150 т.р. это не так много за полное и сложное рино, мне кажется, что должна быть цена выше, если она такой супер врач.
Цена какая-то странная.
У Морозова осенью полное рино стоило уже 160, а у Жолтикова около 200, у Агапова тоже дорого было.
И я бы не хотела оперироваться у приезжего врача, т.к. она уедет, а вы останетесь.
Нужно ходить на осмотры, а если что не так, кто будет корректировать, и вообще наблюдать?
Не думаю, что врачи захотят наблюдать чужого пациента, и как это все будет происходить?
А Морозов же предлагает моделирование, но готов обсуждать все детали и вносить изменения, если они возможны.
-
Гость
Мне Морозов 170 т.р. озвучил. А Герике на кафедре пластической и реконструктивной хирургии в Мечникова лекции приезжает проводить, а заодно и практику показывает. Я так поняла, что это что-то типа показательной операции. поэтому и цена такая. Только с кого потом спрашивать не понятно)))
-
Гость
В общем в конце апреля пойду к Агапову, послушаю, что он мне скажет. Но пока до конца решиться на операцию не могу, очень страшно (((((
-
Небожитель
Сообщение от Gekonya
В общем в конце апреля пойду к Агапову, послушаю, что он мне скажет. Но пока до конца решиться на операцию не могу, очень страшно (((((
А почему так страшно то?
-
Гость
Потому что перфорация (дырка) в носовой перегородке большая. Главное, чтобы она потом ещё больше не стала, а то никакие хрящи не помогут.
-
Сообщение от LEKASPB
доволен кстати муж заявил, что нос почти не изменился. а склейку сделала "до" и "после" так сразу заохал, какой ужасный нос был к хорошему быстро привыкаешь)
я думала, что результат будет хуже, тк понимала, что у нас ситуация сложная. кончик носа , так хороши приподняли.. чтобы не "клювил" реально другой человек стал
они все такие невнимательные) пока не тыкнешь пальцем на фото)
Сообщение от Gekonya
Морозов сказал, что надо нос "вскрывать" и смотреть по месту. Снимок он вообще смотреть не стал, сказал, что это ему ничего не даст.
А ещё мне очень страшно, что надо брать хрящи из ушей...Я уже думаю, что может будет проще из ребра взять.
из ребра не проще!! и кость!
Сообщение от Gekonya
Моделирование сделал, но мне не очень понравилось как получилось. А из ребра хоть не видно будет, а на ушных раковинах только кожа останется внутри, когда хрящи возьмут, и меня это как-то смущает.
ты чего ничего видно не будет)
у меня другу с двух ушей брали) они первое время отекшие) потом проходят и все ок) там не тонну же брать надо! и никаких швов не видно.
с ребра зачем кость?!?? она в крайний случаях берется, когда нос полностью разворотил либо какой-то др хирург уже, либо после травмы,аварии.
-
перфорация дело тонкое( ее порой лучше и не трогать,если большая. Морозов чего сказал про нее?будет перекрывать?
Сообщение от Gekonya
Потому что перфорация (дырка) в носовой перегородке большая. Главное, чтобы она потом ещё больше не стала, а то никакие хрящи не помогут.
-
а мы сестру возили в Москву делать ринопластику, нам посоветовали к Тумакову обратиться, он очень хороший специалист как раз в этой области. Не ошиблись с выбором доктора, он действительно сделал все хорошо, я бы даже сказала идеально)
-
Гость
А я на след. неделе буду делать рино-септопластику у Жолтикова. Немного боязно,надеюсь результат мне понравится!
Изначально планировала делать сразу с грудью,но решили заделать деток в ближайшие месяцы)) Операция на нос никак же не влияет на зачатие? Естественно займемся после реабилитации...
И как бы сделать так,чтобы реабилитация заняла поменьше времени (синяки,отеки) ?