Страница 410 из 877 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Gekonya , на сообщение « Моделирование сделал, но мне не очень... »
    Наш человек Аватар для Red Bilberry

Цитата Сообщение от Gekonya Посмотреть сообщение
    Моделирование сделал, но мне не очень понравилось как получилось. А из ребра хоть не видно будет, а на ушных раковинах только кожа останется внутри, когда хрящи возьмут, и меня это как-то смущает.
    Меня больше смущают шрамы на теле, когда хрящи от ребер будут брать. Но тут у каждого свои предпочтения.

А Моника Герике делает вроде как по обычному прайсу. До 150 т.р. должно получиться, на сколько я поняла. Но она только недавно в Питере была, я немного не успела к ней попасть, теперь не понятно когда ещё приедет.
    А вот это меня еще больше смущает... С чего это импортный хирург ездит оперировать в Россию, да еще и по нашим ценам?
    Кроилово обычно ведет к попадалову! А тут еще и внешность...

2. ответ для Gekonya , на сообщение « А Моника Герике делает вроде как по... »

А Моника Герике делает вроде как по обычному прайсу. До 150 т.р. должно получиться, на сколько я поняла. Но она только недавно в Питере была, я немного не успела к ней попасть, теперь не понятно когда ещё приедет.

Так 150 т.р. это не так много за полное и сложное рино, мне кажется, что должна быть цена выше, если она такой супер врач.
    Цена какая-то странная.
    У Морозова осенью полное рино стоило уже 160, а у Жолтикова около 200, у Агапова тоже дорого было.
    И я бы не хотела оперироваться у приезжего врача, т.к. она уедет, а вы останетесь.
    Нужно ходить на осмотры, а если что не так, кто будет корректировать, и вообще наблюдать?
    Не думаю, что врачи захотят наблюдать чужого пациента, и как это все будет происходить?

А Морозов же предлагает моделирование, но готов обсуждать все детали и вносить изменения, если они возможны.

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Мне Морозов 170 т.р. озвучил. А Герике на кафедре пластической и реконструктивной хирургии в Мечникова лекции приезжает проводить, а заодно и практику показывает. Я так поняла, что это что-то типа показательной операции. поэтому и цена такая. Только с кого потом спрашивать не понятно)))

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

В общем в конце апреля пойду к Агапову, послушаю, что он мне скажет. Но пока до конца решиться на операцию не могу, очень страшно (((((

В общем в конце апреля пойду к Агапову, послушаю, что он мне скажет. Но пока до конца решиться на операцию не могу, очень страшно (((((
    А почему так страшно то?

6. ответ для ingamir , на сообщение « А почему так страшно то? »

Потому что перфорация (дырка) в носовой перегородке большая. Главное, чтобы она потом ещё больше не стала, а то никакие хрящи не помогут.

7. ответ для Gekonya , на сообщение « Мне Морозов 170 т.р. озвучил. А Герике... »
    Banned

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    доволен кстати муж заявил, что нос почти не изменился. а склейку сделала "до" и "после" так сразу заохал, какой ужасный нос был к хорошему быстро привыкаешь)
    я думала, что результат будет хуже, тк понимала, что у нас ситуация сложная. кончик носа , так хороши приподняли.. чтобы не "клювил"реально другой человек стал
    они все такие невнимательные) пока не тыкнешь пальцем на фото)
    Морозов сказал, что надо нос "вскрывать" и смотреть по месту. Снимок он вообще смотреть не стал, сказал, что это ему ничего не даст.
    А ещё мне очень страшно, что надо брать хрящи из ушей...Я уже думаю, что может будет проще из ребра взять.
    из ребра не проще!! и кость!

Моделирование сделал, но мне не очень понравилось как получилось. А из ребра хоть не видно будет, а на ушных раковинах только кожа останется внутри, когда хрящи возьмут, и меня это как-то смущает.
    ты чего ничего видно не будет)
    у меня другу с двух ушей брали) они первое время отекшие) потом проходят и все ок) там не тонну же брать надо! и никаких швов не видно.
    с ребра зачем кость?!?? она в крайний случаях берется, когда нос полностью разворотил либо какой-то др хирург уже, либо после травмы,аварии.

Banned

перфорация дело тонкое( ее порой лучше и не трогать,если большая. Морозов чего сказал про нее?будет перекрывать?
    Потому что перфорация (дырка) в носовой перегородке большая. Главное, чтобы она потом ещё больше не стала, а то никакие хрящи не помогут.

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

а мы сестру возили в Москву делать ринопластику, нам посоветовали к Тумакову обратиться, он очень хороший специалист как раз в этой области. Не ошиблись с выбором доктора, он действительно сделал все хорошо, я бы даже сказала идеально)

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

А я на след. неделе буду делать рино-септопластику у Жолтикова. Немного боязно,надеюсь результат мне понравится!
    Изначально планировала делать сразу с грудью,но решили заделать деток в ближайшие месяцы)) Операция на нос никак же не влияет на зачатие? Естественно займемся после реабилитации...
    И как бы сделать так,чтобы реабилитация заняла поменьше времени (синяки,отеки) ?

Страница 410 из 877 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »