|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
В кармане носите? Это, возможно, не полезно.
Господи, почему? В нашей жизни все не полезно, что ж теперь айфоны по сумкам в защитных чехлах ныкать ?
-
Давно я здесь
https://vk.com/gazetazt?w=wall-114381203_12421
Начинаются подготовительные работы к рекультивации полигона ТКО «Егорьевский» // С сегодняшнего дня начинаются подготовительные работы к рекультивации полигона ТКО «Егорьевский», сообщает пресс-служба администрации г.о. Егорьевск.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
медаль прайвайси за столь тягостный труд. Я сдаюсь, дошла только до 10 февраля, туалетного поста так и не нашла 
Листать до декабря, как с предыдущей новостью про лифт - не готова.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Космонавт
 Сообщение от Гyлливep
Стараюсь на даче подзаряжать перед зимним сезоном, прямо под капотом. Но бывало и домой носил, ачотакова? Группа взаимопомощи в вк в мороз пестрит сообщениями "дайте прикурить", пару раз отзывался, но себе помогаю сам...
Какой только дурью люди не маются.,,,
-
Давно я здесь
https://vk.com/gazetazt?w=wall-114381203_12416
В 2020 году в округе планируется газифицировать 5 населенных пунктов // Об этом рассказал заместитель главы администрации Сергей Крюков на заседании депутатов г. о. Егорьевск.
Это нельзя пройти мимо
-
Хранитель
Это Володин что-то блеял о надругательствах над могилами солдат? На месте братской могилы 121 солдата выросла правительственная резиденция. https://www.mk.ru/social/2020/02/20/...2wyzTD7WWbmU4o Что Володин? Негодует? Или ему только в Страсбурге негодуется, а тут страшновато обличать?
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Господи, почему? В нашей жизни все не полезно, что ж теперь айфоны по сумкам в защитных чехлах ныкать ?
Лучше шапочку из фольги.
-
Небожитель
 Сообщение от упс666
Так я не с вами разговариваю.
Здесь форум. Думаете, тому,с кем вы разговариваете, есть дело до Лукашенко?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
на фото вполне кирпичное. но одноэтажное. Деревянные пятистенки - это типа интерната при школе.
Ну вот такое здание

http://admindolgan.ru/index.php?cont=51
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katniss
думаю, что это оштукатуренный кирпич.
На самом деле здание раз пять пристраивали и его отдельные части могут быть из чего угодно.