|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от meamour
с 20 ноября ужесточение - не пустят ни при каких условиях...
еще узнала, что теперь 3Д очки надо покупать в кино... или свои носить ![073](images/smilies_more/073.gif)
Покупает билет на мультик + на фильм, сканируете мультяшный и идёте куда надо. Как вариант. Мы с дочерью вместе ходим в кино и никто не пробовал не пускать. Говорю что вот вот стукнет 16, ни разу не возникла проблема со входом
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. ![030](images/smail/030.gif)
-
Давно я здесь
мои не выглядят на 16...
сегодня какая то диагностическая работа по физике по тепловым явлениям по всему спб
что это?
-
Mamihlapinatapai
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
мои не выглядят на 16...
сегодня какая то диагностическая работа по физике по тепловым явлениям по всему спб
что это?
да, ребенка вчера готовилась... какая то РДР
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Наш человек
да я ранее писала про диаг.работу, нам еще учитель физики сказала что уходит со сл.года в физ.мат в Москву
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от meamour
еще узнала, что теперь 3Д очки надо покупать в кино... или свои носить ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мы младенцу тут очки новые сделали. К оправе прилагались пара магнитных накладок типа солнечных очков - и 3Д накладка.
Для очкариков, я считаю, удобная комбинация
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
И дети красивые и загорелые)
Да, они не были в Париже, не учат три языка и не ходят в физ, хим и прочие центры. Море и солнце у них есть итак)
Не знаю, что лучше, для себя не решить никак.
Может, среди этих красивых и загорелых половина хочет Париж, 3 языка, химцентр и Эрмитаж.
Это у малышей нет особой разницы, читал ты в 5 лет или уже в школе научился... А пассионарности (тм) не у всех хватит столицы и Парижи после школы покорять.
-
Хранитель
Хуже другое. Велик шанс, что человек, таки решившийся на штурм условных эрмитажей и лувров, будет внутренне чужаком для «здешних», бледных рафинированных, но и назад вернуться ему будет немыслимо. И эта разница культур, кмк, в школе самое позднее закладывается. Это не образование, которое — дело 2-5 лет поправить.
-
Давно я здесь
не не
города тем и хороши что они как Вавилон, все перемешано
скорее всего можно не вписаться в провинции, тем более на той же Кубани
-
Хранитель
Речь об очень тонких вещах ![1](images/smilies/033.gif)
Которые даже в пределах города отличаются сильно.
Просто в городе подросток уже может смещаться сам,, а где-нибудь подальше — это сложнее.
-
Давно я здесь
в городе у него есть вариативность
в провинции вероятность вариативности очень низкая
в городе толерантность высокая