Страница 410 из 1006 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    Да это еще ладно про каши и супы. Вот апофеоз был, как я как-то услышала разговор женщин о том, что "Ой, у них сахар какой-то не сладкий!"
    У нас в группе отеля в контакте мороженое-дондурму ругали. Оно действительно из козьего молока было и тянулось, как положено. Вот это и не нравилось народу. Нетакое оно! Мол намешали не понятно чего А мы очень довольны были, раньше мы такое за доллары покупали, а тут его полдня давали.

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

День добрый!
    Подскажите как на азурах из Анталии регистрируются/места покупают? На сайте их написано что никак((
    Только в аэропорту и что почем ? Может летал кто недавно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для PeppiPolly

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А что дети по ее мнению только кашами питаются? ))) У моей подруги дома едят только суп. У них не бывает мяса , рыбы, гарнира, салатов. Всегда суп на обед и ужин. Ей бы в Турции вообще нечего было есть.
    У моих детей глаза разбегались , что выбрать. Без каш две недели- легко
    Хотя там были вполне съедобные каши, но немного по-другому приготовлены. Но дети не хотели даже слышать про кашу. Дома эти каши им уже набили оскомину.
    Они с удовольствием завтракали омлетами или блинчиками.
    Вот забыла в прошлом году рецепт спросить супа у поваров у меня дочка тоже супы только ест, в отеле был крем суп с курицей, по консистенции как сопли. Мне кажется, кроме моей дочки никто и не ел его, а она за обе щеки... Ни мясо, ни рыбу, ни овощи не ела. Кстати, лайфхак - в прошлом году были зелёные мандарины на столе, их никто не ел почти, мы попробовали и оказалось, что они очень сладкие мы были рады, что их никто не брал, нам много досталось сладких зелёных мандаринов)

4. ответ для PeppiPolly , на сообщение « Вот забыла в прошлом году рецепт... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Они (зелёные мандарины) - оранжевые внутри, тоже их обожаю

5. ответ для Леля_ , на сообщение « Они (зелёные мандарины) - оранжевые... »

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Вот.. Вкусно написали, аж захотелось пару зелененьких навернуть)

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Я вот не понимаю - у тех, кто кричит, что детей нечем кормить, дети реально ходят голодными и просят кушать?)) Я вообще в отпуске не смотрю за питанием детей. Пока были маленькие ( ездим с 4-х лет младшего), ходила с ними к столам раздачи, и накладывала в тарелки то, что им приглянулось. Сейчас уже младший сам бегает, старшая совсем взрослая. Ну ни разу проблем не было. Могла быть одна сосиска на завтрак, или один арбуз. Потрм мороженым догонялись))

7. ответ для (vasilisa) , на сообщение « Пусть будет экономичный. От 400 нам... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от (vasilisa) Посмотреть сообщение
    Уважаемые участницы, девочки, подскажите, пожалуйста : вводные данные--2 взрослых и 2 ребёнка (10и 11лет) хотим отдохнуть в 2020 в Турции. Период июнь или сентябрь, знойная жара противопоказана по здоровью. 14 ночей. Пунктиков не очень много,- песчаный или галечный пляж, главное пологий заход в море, аквагорки, близко к аэропорту, побольше зелени. Хотелось бы достойный отель. По бюджету 200-250.
    Цитата Сообщение от (vasilisa) Посмотреть сообщение
    Пусть будет экономичный. От 400 нам очень дорого. Мы не избалованные, просто пока плохо понимаю даже регион. Чтобы и от аэропорта близко, и чтобы пляж и заход в море для детей были хорошими.
    Чтобы вам что-то посоветовать, надо открыть поисковик слетать.ру или турвизор и сидеть вбивать ваши данные... просмотреть информацию по отелям по пляжу, по бюждету, есть ли на территории зелень и аквапарк Вы думаете за вас кто-то будет проделывать эту работу??? Вот посидите по изучайте отели которые вам по бюджету и прочим параметрам подходят и потом со списком сюда, девочки посоветуют. И первая страничка топа вам в помощь

8. ответ для PeppiPolly , на сообщение « Вот.. Вкусно написали, аж захотелось... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    Вот.. Вкусно написали, аж захотелось пару зелененьких навернуть)
    А у нас реально зелёные были мандарины. Мы взяли попробовать, но кииислые(((. А народ их сметал просто.

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю - у тех, кто кричит, что детей нечем кормить, дети реально ходят голодными и просят кушать?)) Я вообще в отпуске не смотрю за питанием детей. Пока были маленькие ( ездим с 4-х лет младшего), ходила с ними к столам раздачи, и накладывала в тарелки то, что им приглянулось. Сейчас уже младший сам бегает, старшая совсем взрослая. Ну ни разу проблем не было. Могла быть одна сосиска на завтрак, или один арбуз. Потрм мороженым догонялись))
    Не видела орущих от голода детей ни разу) просто есть бнспокойные родители. Как-то читала, что дети в другой стране плохо едят потому что это инстинкт природный - не есть незнакомую еду. Я лично не парюсь, если ребёнок не поел - захочет есть - поест. Но вы же сами знаете, есть очень тревожные родители, которые в детей насильно пихают рыбу или мясо, потому что считают, что ребёнок погибнет на отдыхе из-за недокорма.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У нас в группе отеля в контакте мороженое-дондурму ругали. Оно действительно из козьего молока было и тянулось, как положено. Вот это и не нравилось народу. Нетакое оно! Мол намешали не понятно чего А мы очень довольны были, раньше мы такое за доллары покупали, а тут его полдня давали.
    Тоже дондурму обожаю))

Страница 410 из 1006 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »