|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ирушка
Какие все воспитанные.
Нет чтоб к стенке прижать, они счастливы. Европа...
Запомнилось, как-то читая про Турн-и-Таксов (или Таксисов ), наткнулась на информацию, что с детства так детей воспитывают, ну и плюсом ко всему если восстанут, то финансирование будет урезано и очень значительно.
Может и тут так. Вот и счастливы.
-
В перезагрузке
Ну по русской традиции, с заламыванием рук... было бы интереснее.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Мадлен - да, пусть лесом идёт, она и не живёт в швеции. А софа ? Вкалывает как раб на галерах и,вот, благодарность. Думаю, что этой паре обидно, но лицо " держат".
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Так может они действительно счастливы?  Они ж прекрасно понимают, что до трона им, как до луны. Зачем напрягаться и пыжиться?
Так помимо трона их с денежного довольствия сняли. Так получается? Сейчас, пока маленькие, мама с папой, понятно, содержат. А потом? Могут учиться, где хотят. Бизнесом заниматься (жить-то на что-то надо будет).
-
Давно я здесь
 Сообщение от MENTAS
Реакция Карла Филипа на решение Короля
ПЕРЕВОД
Сегодня король объявил о решении, что наши дети больше не занимают должность Королевского Высочества. Мы считаем это позитивным, поскольку у Александра и Габриэля будет более свободный выбор в жизни.
Они сохраняют свои титулы принцев и герцогства, Седерманланд и Даларна, что мы очень ценим и чем гордимся. У нашей семьи тесные связи с обоими регионами, и мы сохраняем свои обязательства перед ними.
Мы будем продолжать заниматься близкими нам темами и делами. Мы также будем продолжать поддерживать короля и кронпринцессу - будущую главу государства - и принимать участие в делах двора, как от нас это будет требоваться.
я думаю, что все было согласовано предварительно и обдумано со всех сторон.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ирушка
Какие все воспитанные.
Нет чтоб к стенке прижать, они счастливы. Европа...
Мадлен сама пыталась сбежать, но не отпустили.
-
Я так поняла. что да их сняли с финансирования. Т.е. грубо говоря, они больше не будут получать зарплату. все перелеты будут оплачиваться самостоятельно, а не за счет казны, и т.д.
Т.е. как они по прежнему королевская семья, но только на праздниках и приемах. Все остальное время - живите сами и зарабатывайте сами. Хотя думаю. потому что они все таки герцоги, им какое то довольство положено, но явно не королевское. и видимо из казны тех регионов, чьи они герцоги
ВСЕ ИМХО.
-
Давно я здесь
 Сообщение от norma
Так помимо трона их с денежного довольствия сняли. Так получается? Сейчас, пока маленькие, мама с папой, понятно, содержат. А потом? Могут учиться, где хотят. Бизнесом заниматься (жить-то на что-то надо будет).
думаю, что там проблем с образованием заводами-пароходами проблем не будет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от norma
Так наследство какое-никакое будет.
Не все на "троне" заканчивается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Так наследство какое-никакое будет.
Не все на "троне" заканчивается.
трон - это еще и ответственность. А тут будут деньги, титулы и полная свобода действий.
Что мы сейчас о сестрах короля знаем? Практически ничего.