Страница 410 из 1366 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Напишите им письмо с просьбой добавить и отправьте реквиты. Где-то неделю добавляют. Я так дачу добавила и теперь и с нее кб имею.
    Как с дачами не знаю, но когда я им звонила, не обнаружив сведений по квартире, то они меня отправили разбираться с ТСЖ, мол, они должны предоставлять сведения

2. ответ для IrinaDD , на сообщение « Как с дачами не знаю, но когда я им... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Как с дачами не знаю, но когда я им звонила, не обнаружив сведений по квартире, то они меня отправили разбираться с ТСЖ, мол, они должны предоставлять сведения
    Надо не звонить, а писать. Вот же, я об этом писала:
    Я нашла, но толку 0. В прочих услугах.

Попробовала оплатить, но не дает

Моей дачи там нет. Написала им. Посмотрю, что из этого выйдет. Кб еще и за дачу.... было бы прикольно. Кстати, зарегинилась я в этой квартплате, а код подтверждения пришел с золотой короны. Чет меня теперь терзают смутные сомнения. У всех так или я куда то не туда вляпалась...
    Написала им. Добавили через 5 или7 дней. Теперь, все ок. Плачу с кб.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Надо не звонить, а писать. Вот же, я об этом писала:

Написала им. Добавили через 5 или7 дней. Теперь, все ок. Плачу с кб.
    Вы сами-то читали то, что цитируете? у Вас речь про садоводства, а е-Лена про квартиру спрашивала, это совсем другая история

4. ответ для IrinaDD , на сообщение « Вы сами-то читали то, что цитируете? у... »

Вы сами-то читали то, что цитируете? у Вас речь про садоводства, а е-Лена про квартиру спрашивала, это совсем другая история
    Какая разница, если нет объекта, то надо его добавить и не важно, дача это или квартира. Все равно сумму и период самому надо вводить.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Напишите им письмо с просьбой добавить и отправьте реквиты. Где-то неделю добавляют. Я так дачу добавила и теперь и с нее кб имею.
    да, я читала тот Ваш пост,
    но если
    с июля все должны подавать сведения в ГИС ЖКХ, и по идее там должны быть сведения про ваш дом, ..... если есть, то они и а pay.kvartplata.ru будут, если нет, пинайте свой ТСЖ/УК
    т.е. это даже само может появиться...

через Альфу у Вас платеж же с комиссией а так никакого подвоха, при оплате МКБ все равно в плюсе будете, но если через квартплатру платить, в еще большем плюсе
    а как понять, будет ли теперь с меня комиссия? Поставила сумму платежа из квитанции, вернее, она сама выскочила, когда месяц ввела, ее и оплатила. С карты списалась эта сумма, на портале в ЛК Эллиса тоже эту же сумму увидела, из чего сделала вывод, что оплатила без комиссии... Правда, в Правилах указано, что 2% за комиссию берут. В какой момент его берут? Зачислят банку, где наш ЖСК счет держит, за мою квартплату на 2% меньше?
    Посмотрю в квитанции на следующий месяц, сколько оплачено за июль. если не полностью сумма, то значит 2% берут...

6. ответ для е-Лена , на сообщение « да, я читала тот Ваш пост, но если ... »

Какая разница, если нет объекта, то надо его добавить и не важно, дача это или квартира. Все равно сумму и период самому надо вводить.
    такая разница, что объект добавляете не Вы, и не квартплата.ру, а Ваш ТСЖ путем выгрузки сведений в ГИС ЖКХ, и период с суммой Вы сами ввести не сможете, пока сведений там от ТСЖ не будет

Цитата Сообщение от е-Лена Посмотреть сообщение
    т.е. это даже само может появиться...

а как понять, будет ли теперь с меня комиссия? Поставила сумму платежа из квитанции, вернее, она сама выскочила, когда месяц ввела, ее и оплатила. С карты списалась эта сумма, на портале в ЛК Эллиса тоже эту же сумму увидела, из чего сделала вывод, что оплатила без комиссии... Правда, в Правилах указано, что 2% за комиссию берут. В какой момент его берут? Зачислят банку, где наш ЖСК счет держит, за мою квартплату на 2% меньше?
    Посмотрю в квитанции на следующий месяц, сколько оплачено за июль. если не полностью сумма, то значит 2% берут...
    может само появиться, если Эллис не тормозной, как наш с300, Вы это сами можете проверить в ГИС ЖКХ, если зарегистрироваться и заполнить сведения по квартире
    про комиссию не подскажу

может само появиться, если Эллис не тормозной, как наш с300, Вы это сами можете проверить в ГИС ЖКХ, если зарегистрироваться и заполнить сведения по квартире
    про комиссию не подскажу
    да, проверю. когда следующий платеж придется оплачивать

такая разница, что объект добавляете не Вы, и не квартплата.ру, а Ваш ТСЖ путем выгрузки сведений в ГИС ЖКХ, и период с суммой Вы сами ввести не сможете, пока сведений там от ТСЖ не будет
    Вы сами не понимаете, что пишите. Как раз в квартплату. ру данные добавляют именно программисты сайта и есл там не обязатен. Прекрасно все можно оплатить по реквизитам (которые и добавляют программисты на сайт), и кб, при этом, начисляется, т.к. идет покупкой на сайте с мсс 4900. И, кстати, если уж говорить про ЕЛС, то при оплате по ЕЛС, сумма прекрасно и легко меняется на любую др

Вы сами не понимаете, что пишите. Как раз в квартплату. ру данные добавляют именно программисты сайта и есл там не обязатен. Прекрасно все можно оплатить по реквизитам (которые и добавляют программисты на сайт), и кб, при этом, начисляется, т.к. идет покупкой на сайте с мсс 4900. И, кстати, если уж говорить про ЕЛС, то при оплате по ЕЛС, сумма прекрасно и легко меняется на любую др
    естессно, добавляют программисты, не сайт же, либо из ГИС ЖКХ либо если ваш поставщик услуг заключил с с-мой город прямой договор, елс необязателен, можно и по названию услуги платить, кб будет, да, но как правило будет и комиссия (это зависит от поставщика услуг), у меня по крайней мере она есть. Про период с суммой имела в виду, что если Вы задали период и по ЕЛС сведения не нашлись, то и сумму соответственно некуда вводить, если сведения есть, то сумму да, можете изменить

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « естессно, добавляют программисты, не... »

естессно, добавляют программисты, не сайт же, либо из ГИС ЖКХ либо если ваш поставщик услуг заключил с с-мой город прямой договор, елс необязателен, можно и по названию услуги платить, кб будет, да, но как правило будет и комиссия (это зависит от поставщика услуг), у меня по крайней мере она есть. Про период с суммой имела в виду, что если Вы задали период и по ЕЛС сведения не нашлись, то и сумму соответственно некуда вводить, если сведения есть, то сумму да, можете изменить
    В смысле? Сайт сам не может добавить. Это же программа, чтобы она сама себе еще и сведения добывала и базу обновляла без участия людей?! Добавляют программисты, обслуживающие сайт квартплата ру. Информацию они могут брать либо из ГИС ЖКХ, либо из письма любого человека, заинтересованного в добавлении его дома в базу сайта квартплата ру. Заключать договор поставщику для этого совсем не обязательно. Комиссия не как правило, а как исключение. Ни за дачу, ни за квартиру (ЖСК белая квитанция) комиссии ни разу не было. Специально узнавала у председателей и бухгалтеров на даче и в своем ЖСК про договор с системой город. Никто понятия об этом сайте не имеет и точно договора с этим сайтом ни у нашего ЖСК, ни у садоводства нет. У подруги в муниципальном доме (розовая квитанция ВЦКП) при оплате через квартплата ру тоже комиссии нет. У какого поставщика есть комиссия? Я такого не нашла. Если по ЕЛС ничего не нашлось, то можно по реквизитам оплатить, но только по тем, которые в базе сайта есть, а если нет, то не оплатить никак.

Страница 410 из 1366 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »