|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тоже хочу рядом со всеми близкими жить!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Тоже хочу рядом со всеми близкими жить!
У нас как раз при поиске квартиры это было очень важным условием. Мы и другие районы рассматривали... Но сейчас такой кайф : 3 автобусные остановки и моя мама у нас. Это дорогого стоит!! Хотя моя мама и на просвет всегда приезжала, чтобы с девочками уаидется
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
У нас как раз при поиске квартиры это было очень важным условием. Мы и другие районы рассматривали... Но сейчас такой кайф : 3 автобусные остановки и моя мама у нас. Это дорогого стоит!! Хотя моя мама и на просвет всегда приезжала, чтобы с девочками уаидется
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
С возрастом это ещё ценнее и важнее для всех)
 Оля
-
Активный участник
, Девочки, поправляйтесь! И детки поскорее поправляются!
.
А мы санки купили на колесах. Супер мега весч!!!
Рекомендую к покупке. Сашуле нравится кататься а мне нравится возить. По снегу ровно едет а по асфальту тоже ровно [emoji4]
-
Старожил
А как ребенок при этом сидит? Мне кажется моя будет вставать пытаться с них постоянно.
-
Старожил
Юля, что в итоге подарили папе??
Яна, попробуй в следующий раз клуб в центре города, может круче будет и оторвешься по полной. Хотя конечно многое от настроения зависит.
Блин проснулась час назад от того что кран шумел, пока перекрывала воду, весь сон рукой сняло..
-
Наш человек
Доброе утро!Сегодня как-то темно
А мне такие санки категорически не нравятся,я с такими не выйду🙈
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!Сегодня как-то темно
А мне такие санки категорически не нравятся,я с такими не выйду🙈
Я вчера хотела купить санки, был порыв)) но в Колпино они все кончились к моему приезду и в дм и в дочках-сыночках . Пока ехали обратно представила себя с санками - Серёга из них вылезает, в магазин не зайти, в подъезд на руках...ну нафиг)) буду коляску катать, мне в ней все нравится , тепленькая, уютная и едет везде
Всем доброе утро!
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Я вчера хотела купить санки, был порыв)) но в Колпино они все кончились к моему приезду и в дм и в дочках-сыночках . Пока ехали обратно представила себя с санками - Серёга из них вылезает, в магазин не зайти, в подъезд на руках...ну нафиг)) буду коляску катать
Всем доброе утро!
Не знаю почему,но я санки не рассматриваю как основной транспорт для передвижения.Только сходить погулять в снежный парк)) Это ещё и бюджетный вариант вместо коляски,наверно
 Оля
-
Наш человек
К тому же санки нам ещё много лет катать, а коляску немножко осталось, не хочу торопить события))