|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
И что ты делала с карточкой?
Аня, точно не помню.
Вроде ругалась, ходила несколько раз к заведующей.
Не помню, чтобы проходили всех спецов заново
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Агата 🔥!
Илья 31 декабря 2012 года разбил унитаз в 19.00)))
Слава утопил планшет,отломал излив от крана,написал в комп мужа за 250тр,порвал 2 комбеза, разбил фарфоровый чайник и это все только за прошлую неделю 😄👍пока муж сидел с ним ![073](images/smilies_more/073.gif)
Няня будет дешевле 😂
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Здесь и сейчас
Аня, точно не помню.
Вроде ругалась, ходила несколько раз к заведующей.
Не помню, чтобы проходили всех спецов заново
Няня будет дешевле 😂
Главное он так умиляется,какой Славушка шилопопик у нас,ай и милота.Я бы задушила давно 😂😂😂
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Анализы еще, точно, блин беготня такая, легче в сад не отдавать.
У нас еще эти карты раньше надо было покупать за 300 р у заведующей поликлиники , иначе не подпишет ![048](images/smilies/048.gif)
Ого, мне бесплатно в поликлинике выдали.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
У меня нонстоп издевательства 😁 вчера огромный салатник вдребезги по всей кухне (поднял и со всей силы о стол ба-бааах), сегодня все вещи/еда/вода - на пол! 😁
Терпение атрофировалось уже, по-моему.
Вот это шилопоп![11](images/smilies/015.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Что за подстава))) почему все могут только вечером)))
Девочки, а детей, кто укладывает? Папа или вы как раз к укладыванию приедете?
Вечером, ТК дитё не с кем оставить укладываю всегда я. Но Андрей может не спать до 12![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
Всем привет) сегодня с Викой 7 км пришлом пешком) ребёнок знатно недоволен 😳😂. Но тащить напролом коляску/санки по этой снежной каше - я пас))
Сходила к геникологу , дали рекомендации на анализы, но само направление у терапевта. Когда ж этот дурдом то закончится.
Каменный век какой то, как пособие - подай через портал, но оригинал справки в отдел соцзащиты занеси 💥💥💥. Эра бумажек неискоренима.
Так и с карантинами - творю че хочу, а вы за справками побегайте. Закон читать медсестра не будет, не досуг.
Уже ночью минус)) завтра каток будет)))
7 км... Космос. Мой созерцатель сделает 5 шагов и стоит смотрит на что то. Я просто вымерзаю с ним гулять. До ближайшего магазина перестала ходить ТК пешком не реально, а ехать не хочет. Мой мир - площадка и вокруг дома птиц кормить.
Дети:
16 лет
12 лет
![](http://club-mam.com/line/im/32409_yE44.gif)
-
Небожитель
Да такие правила, если в карантин пропустить дни, то в школу сад можно только после анализов, что здоров
Я болела скарлатиной 3 раза в детстве. В эру антибиотиков это лечится слава богу. Не то что раньше.
"...Тоньше паутины
Из-под кожи щек
Тлеет скарлатины
Смертный огонек..." Э. Багрицкий.
Дети:
16 лет
12 лет
![](http://club-mam.com/line/im/32409_yE44.gif)
-
Наш человек
Агата [emoji91]!
Слава утопил планшет,отломал излив от крана,написал в комп мужа за 250тр,порвал 2 комбеза, разбил фарфоровый чайник и это все только за прошлую неделю [emoji1][emoji106]пока муж сидел с ним ![073](images/smilies_more/073.gif)
Алёна [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Да такие правила, если в карантин пропустить дни, то в школу сад можно только после анализов, что здоров
Я болела скарлатиной 3 раза в детстве. В эру антибиотиков это лечится слава богу. Не то что раньше.
"...Тоньше паутины
Из-под кожи щек
Тлеет скарлатины
Смертный огонек..." Э. Багрицкий.
У нас в итоге полкласса уже заявили, что не придут, тем более каникулы через 2 дня
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Алёна [emoji85]
Диана, у меня тоже может застрять прям у подъезда, поэтому я быстро бегу с ним куда-нибудь с коляской или щас с ватрушкой, чтоб не замёрзнуть, а потом прыгаю вокруг, пока копается.
Правда, часто засыпает на обратном пути...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Я болела скарлатиной 3 раза в детстве. В эру антибиотиков это лечится слава богу. Не то что раньше. .
Я думала ей один раз болеют
-
Наш человек
Агата [emoji91]!
Слава утопил планшет,отломал излив от крана,написал в комп мужа за 250тр,порвал 2 комбеза, разбил фарфоровый чайник и это все только за прошлую неделю [emoji1][emoji106]пока муж сидел с ним ![073](images/smilies_more/073.gif)
Алёна, Слава тот ещё шилопоп!
Наташа, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Анализы еще, точно, блин беготня такая, легче в сад не отдавать.
У нас еще эти карты раньше надо было покупать за 300 р у заведующей поликлиники , иначе не подпишет ![048](images/smilies/048.gif)
Надя, может поможет. Мы с Аней делали карточку для садика в детском отделении поликлиники РЖД на Мечникова платно. Как-то вролне бюджетно было и всех психиатров и т.п. там же проставили. В садике без вопросов взяли. И вообще вместо ПК за справками туда теперь с Аней хожу. Очередей нет, детская комната и прием меньше 1000 руб.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настасья Филипповна
Надя, может поможет. Мы с Аней делали карточку для садика в детском отделении поликлиники РЖД на Мечникова платно. Как-то вролне бюджетно было и всех психиатров и т.п. там же проставили. В садике без вопросов взяли. И вообще вместо ПК за справками туда теперь с Аней хожу. Очередей нет, детская комната и прием меньше 1000 руб.
Спасибо большое!
Разведаю на следующей неделе, что там с заведующей поликлиники, подпишет со стороны карту или нет.
Анико, про кукол вспомнила, у нас из твоей серии есть балеринка, тяжелая она нам пока, на мой взгляд
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c52b239266bf1.45195731.jpg)
Сорри за топлес, не знаю где ее купальник 🙊
Гадя