|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
А она вообще неожиданно вытянула себе счастливый билет.
Кошка-кайфушка.
Вредина она) но уже домашняя)))
 Сообщение от izumkina
Ёреньке здоровья! Да и всем мохнатым и не мохнатым!
Наткралка в моём понимании - это возня.. и не оставить кошь надолго одну..
Вот единственное неудобство-- не оставишь на пару дней... С миской корма
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Асечка77
Простите, что вы делаете с котами????
Ася )))))
Фаршируем и потом посолить, поперчить и в духовку 
Кормим натуралкой, девочки это имели в виду под кодовым словом " фаршируете"))) причем мои больше любят кусочки, чем фарш один)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Ася )))))
Фаршируем и потом посолить, поперчить и в духовку
Кормим натуралкой, девочки это имели в виду под кодовым словом " фаршируете"))) причем мои больше любят кусочки, чем фарш один)))
и мои кусочки больше уважают,хвала моей мясорубке
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Я кусочками все режу. Шеи только отбиваю. ..

Картинка вверх ногами, но и так все понятно ☺
-
с Луны
Я своих фарширую кормом((. Мне на мое количества не потянуть ((
-
со звезды
Когда у меня только взрослые были то я резала тоже на пятерых,сейчас с котятами только мясорубка и то когда сердце режу для мясорубки то умудряюсь мозоли получить))
мдя...и вот тут до меня дошло что можно местами с мужем поменяться,я к мясорубке ,а он на заготовке мяса для мясорубки
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
-
со звезды
 Сообщение от Асечка77
Я своих фарширую кормом((. Мне на мое количества не потянуть ((
скокА у тебя? девять? у меня 10 с котятами и еще шестеро подрастают,ну минус Кукляша уедет скоро
но это надо все же время и морозилка,я купила отдельно для кошек,как нибудь сделаю заготовки и фото сделаю,покажу
-
Мечтатель
Меня подбешивает желудки резать, они такие упругие)) поэтому их немного нарезаю, а немного мясорубкой)))
-
со звезды
 Сообщение от Девочка Фея
Потеряла, где Тереха писала, что с пт по вскр при нужде можно и даже полезно не кормить 
Не было возможности тогда ответить, а жаль 
утром в субботу покормить и потом в воскресенье вечером ,я так писала
т.е. на выходные можно спокойно уезжать