|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Отзывы вроде хорошие. Размеры, как думаешь, сойдут или маловато? До скольки месяцев хватит? Или это не на каждый день?
Эта ванночка, я посмотрела, в целом стандартных размеров ( +/- 2-3см), люди пишут что туда детки и в 2 года помещаются сидя. Мы мылись каждый день. Это очень расслабляет ребенка перед сном. Добавляла всякое в ванночку, помню пенка с лавандой для сладких снов хорошо шла...
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
О-о-о спасибо мне нужна такая, я не видела, тк возить придется на дачу. И не дорого.
На авито за 500 такую видела
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Девочки, а я много приблуд покупать не буду. Много чего не пригодится. Ну я из тех наверное чем меньше приблуд тем проще. Первое время в ванне в открытой купать, потом искать бассейн, а они все с сентября, ну можно с октября и пробовать возить. Вообщем придётся разрываться. Кого куда возить
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Единственное, что мне точно пригодиться, это слинг
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
Цена у нее не гуманная только (( И где купить не понятно... Этот магазин не в Питере.
Так похожие есть на авито от 1000 до 4000. За 11000 это же долбануться как дорого покупать ванночку. Я за 950 присмотрела на авито нео нато
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Я в бассейн буду возить
Тоже буду. А с какого возраста лучше?
У меня сплошные вопросы. И чем больше книг читаю про детей, тем больше вопросов (
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Так похожие есть на авито от 1000 до 4000. За 11000 это же долбануться как дорого покупать ванночку. Я за 950 присмотрела на авито нео нато
Это не предел цены как оказалось Есть за 18тр Стол для пеленания с ванночкой Hanna натурального цвета Geuther
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки, а я много приблуд покупать не буду. Много чего не пригодится. Ну я из тех наверное чем меньше приблуд тем проще. Первое время в ванне в открытой купать, потом искать бассейн, а они все с сентября, ну можно с октября и пробовать возить. Вообщем придётся разрываться. Кого куда возить
Я вот тоже ещё не знаю что мне нужно или может и не нужно покупать . Со знакомой разговаривала , нужен кокон или нет .. она говорит что ей был очень нужен , использовала его на 100%. По квартире с ним передвигалась если нужно было . А я как то сомневаюсь , что буду его так использовать .. вообщем ещё думаю нужен или нет.. у неё какой то сказала дорогой за 12 тыс покупали ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
 Сообщение от -Lullaby-
Жесть, и это ещё со скидкой)))
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Я тоже свинья, хрю-хрю  двойная свинья  (близнец)
Коллега!! )))
 Сообщение от Tttfff
Девочки, если зашла речь о ванночка и купания, а на что вы ванночка собираетесь ставить? Вроде есть какие-то подставки? У меня КС будет, муж высокий очень, особо не понаклоняешься.
С первой дочей у меня была огромная а-ля советская ванночка, в большую ванну ставили 2 табуретки и на них ванночку. Со вторым купила икеевскую, она значительно компактнее.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка