|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Florence Lady
Таня, Привет!! Вот мы тоже на Нане и хотела на фрисо перейти, но прочитала много и с педиатром посоветовалась, решили, что пока не будем.. стул у нас через день.. от фрисо или других не известно как будет.. у вас стул как часто? .. и может трубочку не делать, а попробовать намазать вазелином и кончиком градусника немного расширять.. это мне Тонина остео посоветовала .. несколько раз сработало
Мы Фрисо едим, стул как дней 5 пропал, приходится через день свечку ставить. Может еще что-то другое попробовать?
 Сообщение от alrus
Девчонки, привет!
Еле отыскала вас)))))
Хотела отчитаться о родах в нашем беременном топике и не нашла его!
Можете убирать нас из потеряшек-мы нашлись)))))
Попробую почитать вас с начала.
 Сообщение от Любимая Алина
Расскажи кто родился, и как назвали?)
Ждем отчетик с нетерпением!!!
Катя, большое спасибо. Мы с мужем все не понимали, почему сынок спит только минут сорок и не минутой больше. Оказывается так и должно быть
У меня дочка так после трех месяцев днем перестала нормально спать. А потом просто устанавливался режим сна, ну т.е.стала три раза в день спать, потом два и сейчас один. + сон стал как у взрослого, сначало поверхностный, потом глубокий
 Сообщение от Кристинка-малинка
В аптеке больше ничего не предлодили в итоге пила и то и другое, не знаю что помогло
А мне уже кажется, что мой набор, апилак + лактафитол только убавляют во мне молоко. Раньше чуть дольше не покормить, особенно ночью, становилась хоть немного твердой, а теперь все мягкая. Чем чаще сцеживаю, тем меньшее количество сцеживается. Каждый раз со слезами в эту баночку смотрю.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Муж мне тут рассказал, что у кормящих мам молоко покупают культуристы, так как от него мышцы растут лучше, чем от любого искусственного протеина ))))
Мой муж бы точно не стал покупать). Он когда пытался застой мне рассосать(это ему мама сказала, что у него получится лучше чем у ребенка, а мне уже пофиг было) так он весь зелененький был.
А мы сегодня ездили в музей ржд. Он новый. Очень много паровлзов, поездов. Мальчики носились.Нам очень понравилось. Юлю носили в рюкзаке, который с 0+. Она спала все время.
Вчера были в магазине. Была с Юлей и сьарштм сыном. Юлю на руках держала. Безумно не удобно. Купила только шапочку в мазекее и потеряли пластины для зубов. Получили их только 5 дней назад. Растроилась сильно тк делать их долго. И перед ортодонтом стыдно уже тк второй раз теряем. А все из за того, что я как ишак была с ребенком, курткой, сумкой.
Решила купить еще коляску прогулку легкую, что б спинка опускалась. Ездить с ней в магазин, а летом в отпуск взять. А для долгих гулянок по сугробам и слякоти- люльку.
-
Наш человек
Да, про соски на бутылки. А у тебя какая бутылочка с соской?
Чегожня достали от 2 мес еще не пробовали
-
Элита
Девочки хочу постричься покраситься сделать брови, но не знаю куда податься чтобы не изуродовали)) Посоветуйте хороших специалистов, если знаете, территориально площадь мужества, могу недалеко проехать. Жила в другом районе, сейчас туда далековато ехать
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
Девочки, а вот эти акне, они зависят от моей еды?? или от чего они зависят? .. сделала сегодня оливье, но так и не попробовала.. надоела корочка хлеба с водой))
Акне вообще ни от чего не зависят. Насколько я поняла, это гормоны влияют, которые от мамы ещё в период беременности достались.
Но оливье я бы точно не стала есть! Там и огурцы, и горошек, и майонез... Я вот как стала тщательнее следить за питанием, у нас вообще прекратились боли в животе. При этом ем очень разнообразно и вкусно, но строго себе запретила дрожжи, бобовые и капусту. Свежие овощи и фрукты практически не ем. Сегодня яблоко без кожуры попробовала, норм. Запечённые овощи отлично идут - перец, картошка, кабачки, помидоры. Ем и чеснок умеренно. Короче сама себе придумала диету и она работает )))
 Сообщение от cuetik
Мой муж бы точно не стал покупать). Он когда пытался застой мне рассосать(это ему мама сказала, что у него получится лучше чем у ребенка, а мне уже пофиг было) так он весь зелененький был.
Решила купить еще коляску прогулку легкую, что б спинка опускалась. Ездить с ней в магазин, а летом в отпуск взять. А для долгих гулянок по сугробам и слякоти- люльку.
Ну твой муж молодец, хоть зеленел, но смог! Мой мне в такой момент сказал - "проси всё, что хочешь, но нет" )))
Ты какую хочешь брать прогулку? Тоже думаю про прогулку. Иногда хочется лёгкую коляску, а то мою Бугабу в багажник засунуть туда, обратно - можно спину сорвать. Наверное возьму Макларен, как была у сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
Мы Фрисо едим, стул как дней 5 пропал, приходится через день свечку ставить. Может еще что-то другое попробовать?
Ждем отчетик с нетерпением!!!
У меня дочка так после трех месяцев днем перестала нормально спать. А потом просто устанавливался режим сна, ну т.е.стала три раза в день спать, потом два и сейчас один. + сон стал как у взрослого, сначало поверхностный, потом глубокий
А мне уже кажется, что мой набор, апилак + лактафитол только убавляют во мне молоко. Раньше чуть дольше не покормить, особенно ночью, становилась хоть немного твердой, а теперь все мягкая. Чем чаще сцеживаю, тем меньшее количество сцеживается. Каждый раз со слезами в эту баночку смотрю.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Всем привет!
А ты горячее пьёшь? И воды много пьёшь? Я после кормления выпиваю кружку и до кормления стараюсь горячего чая выпить. Ем млекоин 2 раза в день и апилак. Ну и чаи лактогонные. Молока не особо много, иногда не наедается, орет, но он и сосет лениво. Видимо от этого у нас и молока мало. Ему лень высасывать, когда уже не льётся. Молокоотсосом у меня ничего не получилось отсосать, но у меня ручной был, дурацкий. Руками тоже сцеживается немного, но когда сосет, то глотает же, значит льётся) не знаю тоже, сколько мы протянем на ГВ. Стараюсь изо всех сил сохранить молоко.
Мы на дачу ездили сегодня, морозно, но хорошо. Но зато Миша, как приехали домой, дал жару, орал как резаный, не знаю почему. Может голодный был, ел плохо, газики сусали. Искупали, вроде в тёплой воде живот успокоился, ну и трубочку сделали.
Нам 21 век все анализы не присылает, уже со вторника тянут... мы на дисбактериоз сдавали
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Наш человек
 Сообщение от Europa315
Девочки хочу постричься покраситься сделать брови, но не знаю куда податься чтобы не изуродовали)) Посоветуйте хороших специалистов, если знаете, территориально площадь мужества, могу недалеко проехать. Жила в другом районе, сейчас туда далековато ехать
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Я на Академке, ходу в салон Улей на Софьи Ковалевской, он ещё на Тореза есть, но ближе к Озёркам. Там хорошо стригут и красят, но дороговато.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Элита
 Сообщение от nusenok
Акне вообще ни от чего не зависят. Насколько я поняла, это гормоны влияют, которые от мамы ещё в период беременности достались.
Но оливье я бы точно не стала есть! Там и огурцы, и горошек, и майонез... Я вот как стала тщательнее следить за питанием, у нас вообще прекратились боли в животе. При этом ем очень разнообразно и вкусно, но строго себе запретила дрожжи, бобовые и капусту. Свежие овощи и фрукты практически не ем. Сегодня яблоко без кожуры попробовала, норм. Запечённые овощи отлично идут - перец, картошка, кабачки, помидоры. Ем и чеснок умеренно. Короче сама себе придумала диету и она работает
Я вот оливье хотела как раз без огурцов и горошка со сметаной..но даже так не рискнула и сыну отдала такое недооливье).. тушеные овощи ем..но акне это меня как-то напрягает..то сильнее, то бледнее..с первым такого не было, но я диету строгую в прошлый раз соблюдала, вот и подумала, что акне эти на мою еду может..хотя сейчас больше себе позволяю, но конечно без перебора
Коляску купила Макларен xt
-
Наш человек
Девочки, кто на Севере, может кто хорошую массажистку посоветует? Нам скоро надо делать массаж, а я так и не нашла никого
-
Элита
Я вот оливье хотела как раз без огурцов и горошка со сметаной..но даже так не рискнула и сыну отдала такое недооливье).. тушеные овощи ем..но акне это меня как-то напрягает..то сильнее, то бледнее..с первым такого не было, но я диету строгую в прошлый раз соблюдала, вот и подумала, что акне эти на мою еду может..хотя сейчас больше себе позволяю, но конечно без перебора
Коляску купила Макларен xt
Аллергия у нас была уже (я клубники поела), на акне она совсем не похожа. Поэтому точечные прыщики, не сливающиеся в пятна, пугать не должны.
Где покупала Мак, сколько он сейчас стоит? Я тоже хочу ХТ.