Страница 410 из 1008 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Небожитель Аватар для Ysic

там где я жила магазинов даже не было,не знаю кто что где брал, один магазин был и все одевались как попало. в середине 90х на рынке хоть что-то интересное стало появляться,лосины мы все носили килостные,и цветные,юбки варнеки и прочее и кроссовки..я сама всегда одежду покупала, родители пахали и давали мне денег, им даже так проще было наверно) но бывало что и деньги есть,а купить нечего абсолютно..а так хотелось уже лет в 13 выглядеть модно)

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    В перезагрузке

Здравствуйте!

Бывший президент Украины Леонид Кучма заявил, что его страна
    «никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно». «75% валового продукта — наши долги.
    Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что, объявлять дефолт?» — цитирует его «Украина.ру».
    https://ukraina.ru/news/20180223/1019978942.html
    Господин Кучма выразил мнение, что к такому положению Украину привели депутаты Верховной рады и политическая элита страны. «Мы все с нетерпением ждали Мюнхенской конференции. Однако Украина оказалась вообще на задворках. Якобы мы там не существуем. Если бы не поехал туда президент и не напомнил, что мы на европейской карте, так наверняка бы и забыли. Вот что страшно. И над этим надо думать»,— сказал он.

https://www.kommersant.ru/doc/3558158?vk

3. ответ для Olevinska , на сообщение « :)) у Мишель опять норкина убили :065:... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    у Мишель опять норкина убили
    Стареет.
    Она с Olak вас перепутала.
    А её точно выжили.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

4. ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « А её точно выжили. »
    В перезагрузке

Не врите!!
    Её высокие принципы НЕ позволяли открыто появляться , у неё здесь блиндаж, она только сорокой выхватывает и разносит...

5. ответ для марияяя , на сообщение « Девочки! Забыла, кто приносил или... »

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Девочки! Забыла, кто приносил или кто-то сохранил, мб материал про партизанские отряды во время вов за границей, которые образовали наши бежавшие из плена?
    почему-то поиском по форуму не найти

но вот материалы на эту тему
    https://www.liveinternet.ru/users/12...id_refresh=yes
    http://213sp56sd.ucoz.ru/load/plen/p...cii/27-1-0-211
    http://kontinentusa.com/sovsem-nemno...soprotivlenii/

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    В перезагрузке

ах, маскерад
    https://strana.ua/news/126011-rodche...olimpiady.html
    Родченков в маске потребовал у МОК не дать России выйти под своим флагом на закрытии Олимпиады
    11:03, сегодня

Перед окончанием зимней Олимпиады 2018 в Южной Корее 59-летний Родченков дал первое интервью международной новостной компании с того момента, как он бежал из Москвы.

Во время интервью Родченков был в маске: ему нельзя показывать лицо из-за предполагаемой угрозы со стороны "агентов Кремля". В своем первом интервью перед стартом Игр, данном американскому каналу CBS, Родченков выступал с измененной внешностью.

"Международный олимпийский комитет сегодня столкнулся с "важнейшим моментом в своей истории", говорит Родченков. Организации предстоит решить, смогут ли российские спортсмены выйти под национальным флагом на церемонии закрытия в воскресенье.

Разрешить им это сделать было бы "худшим решением" со стороны МОК, уверен Родченков.

По мнению бывшего спортивного чиновника, олимпийское движение сегодня нуждается в серьезных реформах по борьбе с допингом. Если их не будет, то "олимпиада умрет", - говорит Родченков.

(читала в ЖЖ "разбор полетов" пластики, выводы неутешительны - перед вами кто угодно, но не Родченков,
    приносить не стала, подумала, что конспирология какая-то, хотя разбирал какбЭ человек, имеющий отношение к пластической хирургии. Маска на лиТсе наводит на мысли...)

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Дык эти запреты потому и ввели, что "эстонская школьная форма" считалась в Ленинграде хорошей выходной одеждой для девочек, особенно ценилась белая блузка с жабо. Моя сестра 67 года рождения в них выросла. Вот из-за таких запрет и ввели.. какая численность населения в Эстонии и какая в Ленинграде? Ну, и, конечно, расизм и тогда никто не отменял. У меня, кстати, дядя был женат на эстонке, директор завода, не работяга какой. Она его через пару лет бросила, сказала, что жить надо со своими, невозможно. И дочку увезла, ее потом муж-эстонец удочерил, хотя алименты дядя платил до 18 лет.

Конечно, каждый кто хоть раз был в этих "цивилизованных" республиках видели цену вопроса. Как и про цэ-Эуропу легко было видеть, особенно в 90е. Это же те же мрии, что и сейчас у нас: "надоел", "сменяемость нужна" итп. А подайте мне президента с перламутровыми пуговицами..
    Я как раз 67-го г.р. И блузка с жабо и синий сарафан у меня в младшей школе были Это когда я уже одна, сама, умная в 10-м классе летала в Таллин, навпечатлялась. Я ж не из Ленинграда вообще, просто родственники в Таллине, регулярно посещала, ткзть.

8. ответ для Baccara , на сообщение « ах, маскерад... »

мне тоже кажется, что Родченкова уже давно нет на этом свете

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Ухи разные.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

И волосы по-разному растут, кмк. В маске, ясен пень, может быть кто угодно.

Страница 410 из 1008 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »