|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Flera
Иду на Спасский,2, кому что нужно? Могу забрать
А что там на спасском?
-
Наш человек
 Сообщение от НатальяВлади
А что там на спасском? 
Место раздачи БГ
-
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Я против, не люблю бижу 
В кармане принесешь))
-
Элита
 Сообщение от Flera
Место раздачи БГ
Ого, я не знала! А распив из БГ от Марии Демидовой там тоже можно забрать?
-
Наш человек
 Сообщение от НатальяВлади
Ого, я не знала! А распив из БГ от Марии Демидовой там тоже можно забрать?
Да, надо? Я пока тут.
-
Элита
 Сообщение от Flera
Да, надо? Я пока тут.
Не, пока у меня нет ничего, спасибо! Просто я в их распивах не участвовала, думала там только курьерская по Питеру, а меня жаба душит)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Леди ЯГА
мне нравится у Лё есть как бы это сказать, такой шарм необычный, не во всех духах он вообще присутствует.
Да, Вика, именно какой-то такой особый шарм у этого фланкера, который меня и покорил до...количества в три приобретенных флакона.
-
Хранитель
Девочки, рыбы мои, я ж каждый день!!! хочу вам рассказать про Матрёшку! И каждый день прокручиваю в голове "не забыть"
Видимо, на подкорке я это проживаю и моСК думает, что выполнил задуманное 
У Матрёны все хорошо выпустили из клеточки, но сама не сразу из нее вышла долго сидела соображала)) потом сидела под диваном и не выходила
Последние новости
"Привет. Мою я сегодня полы в комнате, а потом понимаю, что на диване кошка лишняя, которой там обычно не бывает. А это Матрена сидит и свалила она только тогда, когда поняла что я обратила на нее внимание, а это прошло минут 10 с моего появления в комнате))"
-
Элита
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки, рыбы мои, я ж каждый день!!! хочу вам рассказать про Матрёшку! И каждый день прокручиваю в голове "не забыть" 
Видимо, на подкорке я это проживаю и моСК думает, что выполнил задуманное 
У Матрёны все хорошо  выпустили из клеточки, но сама не сразу из нее вышла  долго сидела соображала)) потом сидела под диваном и не выходила
Последние новости
"Привет. Мою я сегодня полы в комнате, а потом понимаю, что на диване кошка лишняя, которой там обычно не бывает. А это Матрена сидит и свалила она только тогда, когда поняла что я обратила на нее внимание, а это прошло минут 10 с моего появления в комнате))"

Я истории не знаю, но по этому рассказу догадываюсь, что с Матреной произошло что-то очень нехорошее( Очень люблю животинок, у самой 3 кота. Надеюсь у нее все будет хорошо! Помощь не нужна?