|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от XANA
А разве липучка на манжете это не есть утяжка, по моему так еще круче резинки. Моя весь садик и 1 кл ходила в Рейме (на прогулки по выходным), всегда костюмы, всегда хватало на 2 зимы, но моя не росла сильно. Штаны с резинкой брала всегда, рукава на липе даже лучше утягиваются, резинка только за счет варежек держится.
Плюсуюсь. Липучки круче резинок в разы для меня.
-
параноик со стажем
Я снова с вопросами.
Ищу нежные шторы без заморочек, те без ожидания из Италии 2 месяца
Нужен горох или мелкие цветы или бабочки. Сиреневый цвет или неяркий розовый.
И сапоги, если как экко классика с гортекс. Есть альтернатива?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от XANA
Спасибо. А покажите Вашу доченьку.
Я свою не гуляю и сфоткать не приходилось, она с няней или папой со школы/ тренировок ходит.
Носит пальто Дували с шапкой из ЗМ, ботинки Тотто на байке. Вчера достала Имак тек укороченные сапожки.
Как будет ещё холоднее куртка Рейма удлиненная с горнолыжными штанами из декатлона.
Пальто могу показать, а вот раздельный комплект уехал на каникулы к бабушке
-
Старожил
Показывайте, что есть, люблю фоточки.
Ребёнка одета, теперь и себе пора позаботиться. Хочу пуховую парку. В Дидрике 5 лет хожу, 2 парки-пальто носила, всетаки в мороз мерзну.
Вот кстати, мамочки, кто купил Дидрик ребенку, на блузку носить собираетесь или на кофту?
-
Наш человек
Вот такое пальто Дували, уже показывала вроде в этой теме. Шапка Политано из ЗМ, схваченная на распродаже, оказалась как раз к нему.
-
сансанистка-легоманьяк
Я Рейму не в 1 раз купила, далеко не в 1й. И зиму и демисезон покупала ( демисезон реже)
от роста 104 раздельные комплекты покупала
и в первый раз так сильно не подходит вещь.
 Сообщение от Tasha79
Мои с года в рейме. Костюмы никогда не покупали. Между штанами и курткой всегда разница 1-2 размера. Куртка меньше. Иногда куртки хватает на 2 зимы. Штаны и на один сезон к весне только-только.
Это Ваш опыт, он связан с ростом именно Вашего ребенка.
у дочери каждый год, кроме прошлого, получался новый комплект, росла.
 Сообщение от XANA
А разве липучка на манжете это не есть утяжка, по моему так еще круче резинки. Моя весь садик и 1 кл ходила в Рейме (на прогулки по выходным), всегда костюмы, всегда хватало на 2 зимы, но моя не росла сильно. Штаны с резинкой брала всегда, рукава на липе даже лучше утягиваются, резинка только за счет варежек держится.
Липучка утягивает
но при длинном не по росту рукаве она не удобна.
если бы была манжета обычная на резинке, то рукав просто бы присборился вверх и хоть как-то можно было носить.
а эта липучка просто делает раструб рукава уже внизу и рука где-то внутри, пальцев не видно снаружи вообще, когда рука опущена вниз
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
я пока удобства не заметила
___
Девы, вопрос не в удобстве /неудобстве липучек.
а в том , что коллекция 2015 года ( та модель что у нас) отшита так, что куртка намного больше чем куртка того же размера коллекции этого года
Это куртка на 140+ если по сантиметрам смотреть, мы прикладывали в фирменном магазине в Меге
а написано 134
на авито продают такую же как у нас и тоже ссылаются на большемерность выше нормы.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от fiola
Я Рейму не в 1 раз купила, далеко не в 1й. И зиму и демисезон покупала ( демисезон реже)
от роста 104 раздельные комплекты покупала
и в первый раз так сильно не подходит вещь.
Это Ваш опыт, он связан с ростом именно Вашего ребенка.
у дочери каждый год, кроме прошлого, получался новый комплект, росла.
Липучка утягивает
но при длинном не по росту рукаве она не удобна.
если бы была манжета обычная на резинке, то рукав просто бы присборился вверх и хоть как-то можно было носить.
а эта липучка просто делает раструб рукава уже внизу и рука где-то внутри, пальцев не видно снаружи вообще, когда рука опущена вниз
я пока удобства не заметила
___
Девы, вопрос не в удобстве /неудобстве липучек.
а в том , что коллекция 2015 года ( та модель что у нас) отшита так, что куртка намного больше чем куртка того же размера коллекции этого года
Это куртка на 140+ если по сантиметрам смотреть, мы прикладывали в фирменном магазине в Меге
а написано 134
на авито продают такую же как у нас и тоже ссылаются на большемерность выше нормы.
У вас Рейма Киддо?
Я своей сегодня померила комплект : куртка 140 размера при росте 153 см не мала ни разу а штаны короткие ессно
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от *Sale*
У вас Рейма Киддо?
Я своей сегодня померила комплект : куртка 140 размера при росте 153 см не мала ни разу  а штаны короткие ессно 
да, наверное Киддо
я уже за 3 дня просмотров и скидок отупела от обилия информации
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от XANA
Показывайте, что есть, люблю фоточки.
Ребёнка одета, теперь и себе пора позаботиться. Хочу пуховую парку. В Дидрике 5 лет хожу, 2 парки-пальто носила, всетаки в мороз мерзну.
вот такие у меня, еще бордовая

Вот кстати, мамочки, кто купил Дидрик ребенку, на блузку носить собираетесь или на кофту?
И так, и так) Чаще на блузку. На совсем мороз, если он случится в этом году, у дочки пальто Ленне есть.
У меня их трое, у меня не много
-
со звезды
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Чем круче? Мне мсовсем не нравится. Идеальный вариант для меня - манжеты на резинках.