|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
У нас к саду можно без номерка к врачу.
Да? Надо узнать, спасибо.
 Сообщение от Malinka79
А ты все-таки решила в сад Сашу отдать в этом году?
Вообще не хочу. Абсолютно. Но не уверена, что попадем потом в 18 году, льготы же не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Саша, держись!
Высказали все друг другу, пар выпустили, помиритесь и снова любовь будет!!!
А не боишься кпк делать? Вы же только переболели.
У нас сопли только были, горло даже чистое. 1,5 недели прошло уже, надеюсь все хорошо будет ттт
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
От 16 февраля, карту явно сделать не успею, мне ж с двумя придется по всему району по поликлиникам таскать, даже номерки не поймаю...
Там главное еще чтобы все прививки по возрасту слеланы были, нам без манту и ККП карту не подписывали. Узнай у себя на участке сначала как у вас, если нужны и все здоровы-лови момент.
Если в год врачей проходили каких-то, то их просто в карту участковая медсестра впишет, после сентября 2016 всех врачей нам перенесли
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Там главное еще чтобы все прививки по возрасту слеланы были, нам без манту и ККП карту не подписывали. Узнай у себя на участке сначала как у вас, если нужны и все здоровы-лови момент.
Если в год врачей проходили каких-то, то их просто в карту участковая медсестра впишет, после сентября 2016 всех врачей нам перенесли
То же самое хотела написать. Сказали, если к году проходили врачей, то можно просто подойти к врачам без ребенка, но с картой, и в карту для детского сада сделают запись.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Мы и в год не всех прошли, болели же постоянно
-
Хранитель
Вот с анализами беда. Мы мочу так и не сдали. Я НЕДЕЛЮ тогда промучилась и забила в итоге.
Но нам и сада пока нет.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Сашенька, держись! Все наладится обязательно!
2000 за одного ребенка или одного врача?
Манипулятор маленький 
Пройти медосмотр стоит 1999 р на одного ребенка все врачи для справки и если у тебя нет анализов на руках, то 850 р стоят анализы, (кал, моча, энтеробиоз, анализ крови полный, и отдельно еще глюкоза) Если к примеру ты в ПК можешь сдать анализы, тогда только 1999 р за весь медосмотр и оформляют карту. Погляди у них на сайте.
-
Наш человек
Вот с анализами беда. Мы мочу так и не сдали. Я НЕДЕЛЮ тогда промучилась и забила в итоге.
Но нам и сада пока нет.
Ничего, Наташ, подожди 1.5 годика будет и нам льгота [emoji12]
-
Мега-элита
А что делать деткам , которым прививки не ставили из-за АД? Я вот задумалась, что если нас все-таки возьмут в садик в этом году, как нам успеть разобраться с пентаксимом и ккп? Или главное только ккп поставить? Я же думала уже в марте начнём делать, Рома очистился, но после болезни подождать надо было, а теперь видимо не раньше апреля можно начинать ((
-
Небожитель
То же самое хотела написать. Сказали, если к году проходили врачей, то можно просто подойти к врачам без ребенка, но с картой, и в карту для детского сада сделают запись.
А нам в ПК сказали, что переносить нельзя, так как это было в 2016 году, надо все по новой проходить, а вот с привиками недокапывались у меня отказ, тут тоже поудивлялись, еще раз для их карты написала отказ и на этом все. Так как по закону то не имеют права требовать наличие прививок, увы и ах, но все прививки ставятся на добровольной основе, вон перед БЦЖ и Манту я заполняла согласие на вакцинацию и что меня предупредили о побочках, в ПК правда они долго вспоминали все побочки манту..))) А в Снегиревке, врач четко отчеканила про все побочки..)))