Страница 410 из 1093 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас к саду можно без номерка к врачу.
    Да? Надо узнать, спасибо.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А ты все-таки решила в сад Сашу отдать в этом году?
    Вообще не хочу. Абсолютно. Но не уверена, что попадем потом в 18 году, льготы же не будет.

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Саша, держись! Высказали все друг... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Саша, держись!
    Высказали все друг другу, пар выпустили, помиритесь и снова любовь будет!!!

А не боишься кпк делать? Вы же только переболели.
    У нас сопли только были, горло даже чистое. 1,5 недели прошло уже, надеюсь все хорошо будет ттт
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « От 16 февраля, карту явно сделать не... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    От 16 февраля, карту явно сделать не успею, мне ж с двумя придется по всему району по поликлиникам таскать, даже номерки не поймаю...
    Там главное еще чтобы все прививки по возрасту слеланы были, нам без манту и ККП карту не подписывали. Узнай у себя на участке сначала как у вас, если нужны и все здоровы-лови момент.
    Если в год врачей проходили каких-то, то их просто в карту участковая медсестра впишет, после сентября 2016 всех врачей нам перенесли
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Там главное еще чтобы все прививки по возрасту слеланы были, нам без манту и ККП карту не подписывали. Узнай у себя на участке сначала как у вас, если нужны и все здоровы-лови момент.
    Если в год врачей проходили каких-то, то их просто в карту участковая медсестра впишет, после сентября 2016 всех врачей нам перенесли
    То же самое хотела написать. Сказали, если к году проходили врачей, то можно просто подойти к врачам без ребенка, но с картой, и в карту для детского сада сделают запись.

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы и в год не всех прошли, болели же постоянно

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Вот с анализами беда. Мы мочу так и не сдали. Я НЕДЕЛЮ тогда промучилась и забила в итоге.
    Но нам и сада пока нет.

Наташа

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Сашенька, держись! Все наладится... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Сашенька, держись! Все наладится обязательно!

2000 за одного ребенка или одного врача?

Манипулятор маленький
    Пройти медосмотр стоит 1999 р на одного ребенка все врачи для справки и если у тебя нет анализов на руках, то 850 р стоят анализы, (кал, моча, энтеробиоз, анализ крови полный, и отдельно еще глюкоза) Если к примеру ты в ПК можешь сдать анализы, тогда только 1999 р за весь медосмотр и оформляют карту. Погляди у них на сайте.

Наш человек Аватар для piterska9

Вот с анализами беда. Мы мочу так и не сдали. Я НЕДЕЛЮ тогда промучилась и забила в итоге.
    Но нам и сада пока нет.
    Ничего, Наташ, подожди 1.5 годика будет и нам льгота [emoji12]
    Женя

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А что делать деткам , которым прививки не ставили из-за АД? Я вот задумалась, что если нас все-таки возьмут в садик в этом году, как нам успеть разобраться с пентаксимом и ккп? Или главное только ккп поставить? Я же думала уже в марте начнём делать, Рома очистился, но после болезни подождать надо было, а теперь видимо не раньше апреля можно начинать ((

Небожитель Аватар для Tatta1

То же самое хотела написать. Сказали, если к году проходили врачей, то можно просто подойти к врачам без ребенка, но с картой, и в карту для детского сада сделают запись.
    А нам в ПК сказали, что переносить нельзя, так как это было в 2016 году, надо все по новой проходить, а вот с привиками недокапывались у меня отказ, тут тоже поудивлялись, еще раз для их карты написала отказ и на этом все. Так как по закону то не имеют права требовать наличие прививок, увы и ах, но все прививки ставятся на добровольной основе, вон перед БЦЖ и Манту я заполняла согласие на вакцинацию и что меня предупредили о побочках, в ПК правда они долго вспоминали все побочки манту..))) А в Снегиревке, врач четко отчеканила про все побочки..)))

Страница 410 из 1093 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »