|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Claudine
Я имела ввиду, где проблемы возникают? У нас не было пока, мы давно больше 120
в икее точно. там прям перед входом ростомер и они проверяют рост. Правда Настя с Аленой туда вчера не попали все равно. Там теперь электронная очередь и ждать надо дофига времени
В Икее, видимо, такой наплыв народу, что они отсекают всех кого можно. Помню, Таирка чуть не до 12 лет мог ходить (когда-то), потом до роста 140, потом стало до 10 лет или 140 роста, потом стало что-то типа до месяца, предшествующего исполнению 9 лет, потом до 130 см, потом до 120... По росту у меня и Нюша сейчас может проходить, только вот они только по докам пускают, а возраст у них до 7 лет теперь
-
Наш человек
Уф, ну игра была! Весь первый матч думала, что немцы могут вырвать победу, но нееееет)))
-
-
Ты где смотрела-то?
-
Небожитель
Я сколько пыталась смотреть футбол - и в компании болельщиков, и одна, и во всяких спорт барах в своё время - ну не понимаю кайфа ну гоняет толпа потных мужиков мячик по полю ... Меня как то вообще не цепляет
-
с Луны
Ищу третий глаз 
-
Хранитель
 Сообщение от kressy
Я сколько пыталась смотреть футбол - и в компании болельщиков, и одна, и во всяких спорт барах в своё время - ну не понимаю кайфа  ну гоняет толпа потных мужиков мячик по полю ... Меня как то вообще не цепляет 
а ты правила знаешь? может недостаточно, и ты видишь только, что футболисты гоняют мячик по полю.
очень зрелищный спорт, никакой другой 100 тысячные стадионы не собирает!
и даже повторы запрещено судьям смотреть в спорных ситуациях - игра потеряет динамику и эмоции!, а это самое ценное.
я 20 лет смотрю, но только чемпионаты европы-мира и лигу чемпионов.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Ключевой момент -по погоде 
Резиновые сапоги (а они сейчас далеко не квадратные г****давы ,а на любой цвек-фасон-размер-высоту...), куртка и хороший зонтик решает все проблемы 
Зонтик не решает...позавчера меня чуть не унесло с этим хонтиком, пришлось идти под дождем и тащить закрытый зонт[emoji15]
-
Небожитель
 Сообщение от Маруча
а ты правила знаешь? может недостаточно, и ты видишь только, что футболисты гоняют мячик по полю.
очень зрелищный спорт, никакой другой 100 тысячные стадионы не собирает!
и даже повторы запрещено судьям смотреть в спорных ситуациях - игра потеряет динамику и эмоции!, а это самое ценное.
я 20 лет смотрю, но только чемпионаты европы-мира и лигу чемпионов.
Знаю. Я много раз пыталась смотреть, у меня Бабушка футбольный маньяк и друзья есть болельщики , и по молодости мч был жуткий болельщик. Но меня не цепляет совсем.
Некоторые вида спорта люблю смотреть и болею. Например биатлон.
Я мама трех самых лучших в мире деток