|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuon
Кстати, на конфетки-печенья в нг упаковках скидка есть, правда мало, что осталось, да и цены не ух!
Это ж разве скидка?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
Это ж разве скидка?
Ну, они ментше стоят, чем по скидке... Тоффифи по 199 за нг упаковку из 2-х коробочек и 299 за упаковку из 3-х. Я печеньки взяла с апельсином и миндалем по 59 вместо 169, просто к чаю захотелось.. Там коробочки по 180гр., ещё шоколадные были, но их разобрали. Грильяж в коробочке самарский кондитер 139р, наружная новогодняя снимается. У нас мало что осталось. Шлколадки по 69 альпенгольд упаковка из 2-х, такая как открытка, а внутри 2 шоколадки, были тёмный с вишней и молочный с орео.35р за шоколадку получается.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
А каталог разве закончился декабрьский?Сегодня были в Июне,все по полной,да еще и полки пустые.В овощах вообще голяк.
-
с Марса
Купоны на аукционный алкоголь не действуют
Только на еду
Я - Света
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
А каталог разве закончился декабрьский?Сегодня были в Июне,все по полной,да еще и полки пустые.В овощах вообще голяк.
Так со 2 января нет журнала,тока с 10 свежий😕
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТоваровеД
Так со 2 января нет журнала,тока с 10 свежий😕
а я сиотрю на тумолл там до 09.01
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Ну, они ментше стоят, чем по скидке... Тоффифи по 199 за нг упаковку из 2-х коробочек и 299 за упаковку из 3-х. Я печеньки взяла с апельсином и миндалем по 59 вместо 169, просто к чаю захотелось.. Там коробочки по 180гр., ещё шоколадные были, но их разобрали. Грильяж в коробочке самарский кондитер 139р, наружная новогодняя снимается. У нас мало что осталось. Шлколадки по 69 альпенгольд упаковка из 2-х, такая как открытка, а внутри 2 шоколадки, были тёмный с вишней и молочный с орео.35р за шоколадку получается.
медведи линдт дорогие, конфеты их же тоже. Я медведя хочу! Много медведей.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка Фея
Купоны на аукционный алкоголь не действуют
Только на еду ![1](images/smilies/033.gif)
ну какие ж скидки на аУкционный
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
медведи линдт дорогие, конфеты их же тоже. Я медведя хочу! Много медведей.
Ань, можно в картинках, буду бдеть.... Меня все равно ребёнок с этими игрушками достанет, буду ходить... У меня выходные до 14...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Ань, можно в картинках, буду бдеть.... Меня все равно ребёнок с этими игрушками достанет, буду ходить... У меня выходные до 14...
вот медведь http://get.gearsearch.ru/img/product...rnyj-100-g.jpg вот конфеты https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multi...1023597513.jpg будет на них 70 и больше, сообщи плз! Спасибо!