|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
А у меня все чисто.... Так если в туалет хожу так кровь темная остается на бумаге.... И все болей нет ничего нет
Оль, а это же странно для тебя, да?
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо большое. Всё,деток забрала. 4В и 9В, АА по внешнему виду сказал,что 4В очень прилично выглядит. 6В заморозили. Эндометрий 11 !!Перекрестил,дал фото. Теперь долгие дни ожидания.
Тань, на прикрепление!@@@@@@@@@@@
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо. Удача очень нужна.
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо большое. Всё,деток забрала. 4В и 9В, АА по внешнему виду сказал,что 4В очень прилично выглядит. 6В заморозили. Эндометрий 11 !!Перекрестил,дал фото. Теперь долгие дни ожидания.
Таня, на самое возможное долгое прикрепление малышастиков. На двойню @@@@@@@@@@@@@@@@😉
-
Элита
Сообщение от marinesco
Марина, ты сегодня на скрин?
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от marinesco
Марина, как самочувствие? Тебе больничный продлят?
Леночка, ко мне на ты
-
Старожил
Похоже у меня пролет.
Вчера днем начало мазать. К ДАВ мне только в субботу. Ломанулась на узи в своей деревне. На узи не увидели ПЯ и ЖТ, внематочной тоже не увидели. Что тогда это было? 115 хгч в тот понедельник...
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Оль, а это же странно для тебя, да?
Более чем...
-
Наш человек
Сообщение от AlenaNeff
Похоже у меня пролет.
Вчера днем начало мазать. К ДАВ мне только в субботу. Ломанулась на узи в своей деревне. На узи не увидели ПЯ и ЖТ, внематочной тоже не увидели. Что тогда это было? 115 хгч в тот понедельник...
Не ждать субботы и писать сейчас Дав
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Более чем...
у ФЕО в этом месяце многие чудят, я тоже ))
-
Наш человек
Сообщение от AlenaNeff
Похоже у меня пролет.
поддерживаю насчет написать ДАВ.. и может надо бы не в деревне, а в другом месте сходить? далеко от города живете?