|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
А ты цветнуху первый раз дала? А кашу давно ели? Ты все сразу не давай, новое, а то фиг поймешь на что сыпануло. Неделю новую кашу дала, потом уже другой продукт вводи
Нет конечно, я все по науке 
Цветнуху дала первый раз давно, после кабачка, а овощи мы месяц едим уже. Но она Полине не нравится и я по чуть чуть ее или с брокколи или с кабачком мешаю. А вот вчера я дала целую банку, без задней мысли, так сказать.
А кашу вчера второй день ели, съела она три ложечки. Пятнышко появилось к вечеру. Но ее оно не беспокоит.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
 Сообщение от Снежная_
А ты цветнуху первый раз дала? А кашу давно ели? Ты все сразу не давай, новое, а то фиг поймешь на что сыпануло. Неделю новую кашу дала, потом уже другой продукт вводи
Еще есть такая схема. Каша первый день ложка-второй перерыв-третий день овощ-четвертый перерыв-пятый день каша 2 ложки-шестой день перыв - седьмой день овощ 2 ложки - перерыв... И тд. Чтобы отследить на что сыпет или не сыпет.
-
 Сообщение от Солнечн@я
Нет конечно, я все по науке 
Цветнуху дала первый раз давно, после кабачка, а овощи мы месяц едим уже. Но она Полине не нравится и я по чуть чуть ее или с брокколи или с кабачком мешаю. А вот вчера я дала целую банку, без задней мысли, так сказать.
А кашу вчера второй день ели, съела она три ложечки. Пятнышко появилось к вечеру. Но ее оно не беспокоит.
Ну либо на кашу либо на цветнуху в большос кол-ве.
-
Хранитель
Хочу развидеть эти цены
Кстати, примадонна эта за 78 продается http://spb.elecity.ru/item/36017/?fr...34905863319001
-
Хранитель
Слушайте, а мы тоже цветнуху БЛ ели, и тоже у нас сыпь, может, на нее?
-
Мега-элита
У моего сыпь началась когда БЛ ещё не было, ФН ел тогда
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Еще есть такая схема. Каша первый день ложка-второй перерыв-третий день овощ-четвертый перерыв-пятый день каша 2 ложки-шестой день перыв - седьмой день овощ 2 ложки - перерыв... И тд. Чтобы отследить на что сыпет или не сыпет.
Хм, а как же накопительная аллергия?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ну либо на кашу либо на цветнуху в большос кол-ве.
Да, цветнуху пока давать не буду.
Кашу поменяем.
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Слушайте, а мы тоже цветнуху БЛ ели, и тоже у нас сыпь, может, на нее?
Аня, у Полинки, кстати, пятнышко такое же как у Саши. Но ее не беспокоит.
Эльвира
-
с Марса
Мы свою вообще в немецком инет магазине купили. С доставкой в финку около 40 вышло, у нас такая тогда 80 стоила 
Максон не любит овощи...хорошо что у меня кабачка, брокколи и цветнухи всего по паре банок куплено. Вот сегодня почти 6 часов не ел, а моську от цветной капусты воротил, зато на грудь набросился