Страница 410 из 1282 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, но ранний переворот с живота на спину, означает тонус в плечевом отделе...
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    угумс... у нас такая ж фигня, жду 2х месяцев и массаж
    Ну вот((((
    К кому бежать, что делать??? Невролог ничего нам не сказал...
    Почему 2 месяцев ждёшь?
    Остеопат поможет?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Daphne , на сообщение « Ну вот(((( К кому бежать, что... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ну вот((((
    К кому бежать, что делать??? Невролог ничего нам не сказал...
    Почему 2 месяцев ждёшь?
    Остеопат поможет?
    Лечебный массаж после 2х месяцев. В остеопатах я не сильна, но если всё что про них говорят правда, то должен. А вообще, мне невролог сказала, что у нас оттого, что до 40 недель не досидел, сказала, что массаж поможет. Невролог у нас оч хорошая, я ей верю.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Всем привет! Больших и маленьких именинников поздравляю!

Про ГВ. Не понимаю, почему его так связывают с иммунитетом. Максима кормила до 2,5, Роньку до 3. Максим еще как болел, когда в садик пошел (в 4,5). Сейчас оба практически не болеют, а если болеют, то легко. Но связываю это с отсутствием школы и садика, да и климат у нас не питерский.
    Для меня ГВ - это, в первую очередь, огромная нежность и близость с ребенком. Понимаю, что и из бутылочки можно с нежностью кормить, но для меня это именно с ГВ ассоциируется. Во-вторых, это экономия. Ну и в-третьих, лично мне это очень удобно. Вся эта возня с бутылочками в мое расписание не вписывается. И когда начнется прикорм, не буду заморачиваться с отдельной едой, знакомиться с пищей ребенок может из маминой тарелки, а для питания ГВ лет до двух хватает. А кормить я могу где угодно, от кафе до музея. Даже кормления на ходу уже освоила.

Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение
    Я с тобой. Просыпаешься и сразу моська для поцелуйчиков под боком)))
    И я с вами, кайфую от СС...и от ГВ тоже....время, куда ж ты мчишься...

Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    А у меня вот интимный вопрос) где и как вы уединяетесь с мужем? Не все же в ванной шалить, вся изюминка ванной пропадает ((
    А мы везле где приспичит.Главное бабушку гулять с старшей отправить.А ночью.Старшая спит с нами.Мы не паримся.У нас однушка.Но на кухне диван большой.Он моей мамой занят.Когда уедет.Там будем развлекаться.Маленькая вообще в расчет не берется.Может мы ей брата стряпаем

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Мой вчера и сегодня фестивалит, грешу на погоду. Сегодня решила не портить вечер, смотрели с мужем фильм Игра в имитацию. Малыш сначала спал в шезлонге 20 мин, потом на мне , потом с сисей во рту. Как результат посмотрела фильм от и до.. Почему то с первым ребёнком не могла себе позволить такого
    Хорошее кино???Игра в имитацию.
    Девочки, как вы думаете, это нормально, если суммарная прибавка за 5 недель 1,5 кг, но из них 1,1 за первые 3 недели, а за последние 2 всего 400 г. Я переживаю, что ему не хватает. Стала читать про жирность молока, но вроде пишут, что она не зависит от моей еды.

Ещё у нас достижение! Вчера перевернулся с живота на спину!) Сегодня даже засняла это!
    А не рано?Меня б насторожило.Я тут парилась по поводу, что голову не держит опираясь на ручки.Оказалось так только в 3 делать надо уметь.Расслабилась.

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Дак с маленькими, мне кажется, еще и проще, они ж не понимают ничего, даже если проснутся не вовремя)) У нас бы не было Димки, если б мы смущались Даньки))

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Точно.Хорошо написала
    у нас так же)
    угумс... у нас такая ж фигня, жду 2х месяцев и массаж
    тоже уже переворачиваетесь???
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Да оно может и само пройдет. Я старшему массаж не делала, только трокснвазином мазала шею и грелку солевую прикладывала. Просто перерос.
    У Ваньки в ногах был тонус, тоже перерос. Только электрофорез делали в год, т.к. одну ногу косолапил.
    Мишке прописали физио, но он засопливил и физиотерапевт сказала, что все не критично, можно подождать. Вот сходим в понедельник к неврологу, посмотрим, что скажет. Про массаж нам пока не говорили ничего.

Лечебный массаж после 2х месяцев. В остеопатах я не сильна, но если всё что про них говорят правда, то должен. А вообще, мне невролог сказала, что у нас оттого, что до 40 недель не досидел, сказала, что массаж поможет. Невролог у нас оч хорошая, я ей верю.
    Я ровно в 40 недель родила. Блин, я теперь кроме веса ещё этим загрузилась((( К неврологу мы в нашу поликлинику ходили, но я не знаю про неё ничего. Это надо куда-то ещё на консультацию записываться?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Согласна с Машей)))

9. ответ для Daphne , на сообщение « Я ровно в 40 недель родила. Блин, я... »

Я ровно в 40 недель родила. Блин, я теперь кроме веса ещё этим загрузилась((( К неврологу мы в нашу поликлинику ходили, но я не знаю про неё ничего. Это надо куда-то ещё на консультацию записываться?
    Расслабься, сделай ребёнку массаж в 2 месяца, всё будет ок.
    Если сильно переживаешь сходи к другому неврологу. Я, к сожалению не посоветую, у нас шикарный в поликлинике, может кто из девочек своего презентует.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Не парься, это не огромная проблема)))

Страница 410 из 1282 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510910 Последняя »