Страница 410 из 910 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Мы попу не мыли, перед анализами не советуют. Т ч я спокойна насчет результатов..
    Блин, а нам ничего не сказали. Ну сдавать все равно три раза рекомендуют, но в поликленике конечно об этом никто не скажет....
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Избавляться любой ценой не стоит! Не пори горячку! Нужно хорошенько обдумать, в спокойной обстановке, а не на эмоциях.
    Либо сдать неприхотливым арендаторам, правда таких ещё поискать надо. Т.к. у табора должны быть доки в порядке, иначе их также в полицию заберут, как подружку ту.
    Либо продавать по рыночной цене. Тут опять же. От них нужен отказ от покупки. Если они в этом не шарят, то можно развести их на отказ в покупке "по любой стоимости и на любых условиях". Тогда сможешь по любой цене продать и они потом не смогут оспорить сделку. Ну а ежели они шарят во всём этом, то продать кому-то дешевле, чем вы предложите им, у вас не получится, увы. Хотя есть варианты с завышением цены при сделке. Агенты в курсе, как это всё обойти. Но тут тоже свои риски есть.
    В общем нужно успокоиться, подумать и решить, что выгоднее именно вам, для вашей семьи, а не как лучше насолить им. Не нужно уподобляться этим асоциальным личностям! Ты выше этого!
    С агентом говорила, одна печаль (
    и продать не выгодно из за таких соседей квартира теряет несколько сотен тысяч в цене и сдавать приходиться сильно ниже рыночной цены
    Ладно уговорила, буду выше, просто сдадим многочисленной южной семье, поможем людям с регистрацией, чтобы соседи не докапывались.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Про сад. В нашем постоянно кто- то с соплями и кашлем. Ну оно и понятно, сушить дома сопли когда за сад уплачены немалые деньги....
    В общем из группы увозят только с высокой температурой. Посему я уже на сопливых внимания просто не обращаю, но если моя засопливится тоже дома держать не стану. В нидерландах если у тебя температура ниже 38,5 то ты и не больной вовсе. Когда я работала в тульской области нам тоже больничный не давали если не было высокой температуры, хоть обкашляйся и соплями захлебнись. Комаровский кстати тоже писал что не стоит от одной сопли изолировать ребенка дома. Так что носы закапали и вперед в сад )))

до того как пошли в сад думала прямо противоположно, но глядя на остальных передумала )))))

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    С агентом говорила, одна печаль (
    и продать не выгодно из за таких соседей квартира теряет несколько сотен тысяч в цене и сдавать приходиться сильно ниже рыночной цены
    Ладно уговорила, буду выше, просто сдадим многочисленной южной семье, поможем людям с регистрацией, чтобы соседи не докапывались.
    Хоть и ниже рыночной (я про сдачу), но какая-никакая денежка, прибавка в бюджет семьи.
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Правильно ся сказала если ничего не беспокоит сдавать на лямблии не надо. Они есть у всех, они есть в водопроводной воде, забейте на них.

6. ответ для Сарема , на сообщение « Свет,а сколько времени прошло? »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Свет,а сколько времени прошло?
    Срок защиты вышел, спор открыла, деньги вернули. Товар так и не пришёл...

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Элита Аватар для Lancka

Забыла тебе ответить про Боровичи. Я с Боровичской (Света, правильно? ) кухней прожила полтора года. Корпуса норм, только шкаф с сушкой внизу чутка разбух, т.к. из поддона от сушилки периодически вода туда выливалась.
    Фасады ЛДСП с пластиковой кромкой брала. Никаких нареканий. Как новенькие. Фурнитура средненькая, направляющие у ящиков обычные, но можно дополнительно заказать доводчики для ящиков. Я не заказывала.
    Дополнительно брала блюм-систему. К ней тоже никаких нареканий.
    В своё время изучала отзывы по Боровичам. Нормальный эконом-вариант кухонь, только при сборке иногда выплывают небольшие косяки, по типу отверстий не там просверленных, поэтому профессиональные сборщики узнав, что кухня из Боровичей, берут за свои услуги немного больше, чем обычно
    Что ещё могу сказать... Посмотри ещё закупь кухонь у Редкой (орг закупки диванов Элегия), там немного дороже Боровичей, но зато фурнитура суперская, направляющие шаровые на ящики, петли сразу с доводчиками, и я видела там столы с 4 ящиками, как ты хочешь. Но я подробно там не считала, что по чём, т.к. хочу фасады массив, а там их нетути.
    Вот ссыль http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7400293
    Правильно, Люба, правильно!!! Ураааа!!! Спасибо)

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

8. ответ для Туманчик , на сообщение « Блин, а нам ничего не сказали. Ну... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Блин, а нам ничего не сказали. Ну сдавать все равно три раза рекомендуют, но в поликленике конечно об этом никто не скажет....
    и при этом еще глистогонное попить бы хорошо перед сдачей например хофитольчику....
    кароче все это бред)) имхо)))))))))))))))))))))))

Наш человек Аватар для Pimarkon

И я сегодня так и не доехала до Окея за кукурузой. Зато я сегодня прописалась Ура! Я больше не БОМЖ
    Ура! Поздравляю НеБомжа)))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Кстати, девочки, поздравьте меня) мы таки заказали кухню))) в начале ноября будет готова) эх....)))
    Пока неполный вариант, вот такой
    Потом верхние шкафы дозакажем
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 410 из 910 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »